Перейти к публикации

Помощь с дичкой

Рекомендованные сообщения

Ребят, я знаю где плантация дички, очень не маленькая, что с ней можно сделать?? или лучше не делать не чего, я пробывал курить, пробило на хавку а прихода ни какого, 2 мокрых.

Поделиться сообщением

Ребят, я знаю где плантация дички, очень не маленькая, что с ней можно сделать?? или лучше не делать не чего, я пробывал курить, пробило на хавку а прихода ни какого, 2 мокрых.

если полюбляеш всякого рода убийства то.... можно:

- либо заварить манаги,

- либо зажарить каши!

при правильной варке-жарке укутает наглухо!!! главное непередознуть!!! :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin:

главное чтобы это была дичка, а не чейто плантарь на который нех.. лазить!

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

молочка подварить

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

провести тест растений ,может будут и стоящие экземпляры.а выбраковку на манагу,........ :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

подсади мужика сортового) на следующий год подвариш молока))

Поделиться сообщением

Если с 2-х только на хавку пробило - ничо, - балда-рудеалис... chishir праильно сказал, - посади в зиму своих, - на след год, или через год - будет посильнее, - хоть на химию пойдет...

Поделиться сообщением

reading1.gifя от думаю что дичка(мужики) маленькая она очень рано зацветает видел в конце весны начале лета и долбит сативу походу своим бутером пока та не зацветет конкретно))smartass.gifмужика лучше бери авто какоенить ранецвет будет конкурентcheshirecatjump.gif сортовой для дички

Поделиться сообщением

skahgem dichke Net, a Ligalayzu Yoy!

Поделиться сообщением

Спасибо) я сейчас на западной Украине) во тут по посадкам травы растет, мужики продают паками семена конопли в чай и в разные настойки, на вопрос а есть шишки, они говорят что они не пре делах) так как я не с украинским акцентом)

Поделиться сообщением

скажи СЛАВА УКРАИНЕ)))

Поделиться сообщением

скажи СЛАВА УКРАИНЕ)))

ГЕРОЯМ СЛАВА!!!))

Поделиться сообщением

Спасибо) я сейчас на западной Украине) во тут по посадкам травы растет, мужики продают паками семена конопли в чай и в разные настойки, на вопрос а есть шишки, они говорят что они не пре делах) так как я не с украинским акцентом)
Тогда кричи:Бендеровцы поганые,Донбасс рулит.И беги... :rasta_biggrin: Им станет обидно,может когда нибудь поменяют отношение к нам,хотя лично я в этом ненуждаюсь вообще-границу нужно,и на замок ИХ всех.Кормим сцук,а они ещё и выё...ются...Сам много раз наблюдал агрессию со стороны западенцев по отношению к востоку.Это не касается мирных,добрых,рассудительных,адекватных жителей западной украины-мир.

Поделиться сообщением

Тогда кричи:Бендеровцы поганые,Донбасс рулит.И беги... :rasta_biggrin: Им станет обидно,может когда нибудь поменяют отношение к нам,хотя лично я в этом ненуждаюсь вообще-границу нужно,и на замок ИХ всех.Кормим сцук,а они ещё и выё...ются...Сам много раз наблюдал агрессию со стороны западенцев по отношению к востоку.Это не касается мирных,добрых,рассудительных,адекватных жителей западной украины-мир.

Это ТОЧНО! Я долго жил на западной (Львовская обл.) Люди- как люди, - со своими прибабахами, - а так - норм.

Поделиться сообщением

Старики вредные, а люди просто сказка, очень добрые, добрее чем в запорожской обл

Поделиться сообщением

Ошибочка вышла, попутал западенцев с националистами... И ещё интересно каких именно выёбывающихся сцук кормите, и каким образом? :giggling:

Поделиться сообщением

Ошибочка вышла, попутал западенцев с националистами... И ещё интересно каких именно выёбывающихся сцук кормите, и каким образом? :giggling:
Бендерами я называю всех неадыкватных жителей западной Украины.Учитывая ресурсы(металл,энерго,хим,лёгкая промышленность и т.д.)-там нет нихрена,кроме Карпат рядышком,леса все вып...довали,теперь их топит=каждый месяц независимо от моего желания высчитывают из моей з\п в фонд затопления западной Украины,жара-у них всё погорело(неурожай)-опять высчиты-я в шахте е...шу на километровой глубине с пороком сердца(давление 180\110),еле выезжаю нагора,но ни укого непрошу помощи...типа у нас нет жары,урожаи впорядке,нет своих проблем.Я сидел первый раз в Прилуках(малолетка),хоть и не дикий запад,но кацапом называли долго,спал с открытыми глазами,пока не посадил одного на перо-остальные обоссались на два года вперёд.Но это только о тех нытиках,которых упоминал выше.Основному населению Украины(всем регионам)-респект и уважуха...Все люди братья.

Поделиться сообщением

Бендерами я называю всех неадыкватных жителей западной Украины.Учитывая ресурсы(металл,энерго,хим,лёгкая промышленность и т.д.)-там нет нихрена,кроме Карпат рядышком,леса все вып...довали,теперь их топит=каждый месяц независимо от моего желания высчитывают из моей з\п в фонд затопления западной Украины,жара-у них всё погорело(неурожай)-опять высчиты-я в шахте е...шу на километровой глубине с пороком сердца(давление 180\110),еле выезжаю нагора,но ни укого непрошу помощи...типа у нас нет жары,урожаи впорядке,нет своих проблем.Я сидел первый раз в Прилуках(малолетка),хоть и не дикий запад,но кацапом называли долго,спал с открытыми глазами,пока не посадил одного на перо-остальные обоссались на два года вперёд.Но это только о тех нытиках,которых упоминал выше.Основному населению Украины(всем регионам)-респект и уважуха...Все люди братья.

Лавэшка нужна всем, это понятно, но и о себе не забывай, ведь здоровье можно купить только в некоторых случаях и то за большие денюжки. А то, что с зарплатки высчитывают каждый раз, на помощ потерпевшим от стихийного горя, так это-ж просто работяг оббирают, вряд ли кому пострадавшему твои лавэ дошли. Мир всем!

Поделиться сообщением

лес продали белкам жить негде а горы остались , а дождик виноват! Green Peace предупреждал!!!

Поделиться сообщением

Леса тут воруют нереально много, ночью пробило покататься по селам, так в. Каждом лесу работает лисопилка, деревья фурами грузят, местные говорят что вагон каждый день уезжает, я был в трускавце 7 лет назад белок было очень много, а сейчас ща 1 неделю увидел 2 штуки(( кароче местные тут устраивают забастовки, воюют, им важна их природа, каждого волнует эта проблемма, а в моем регионе людям насрать на все, главное что бы самим было хорошо) так что на западе люди лучше) И семенами конопли торгует каждый второй) так что если нужно могу купить для опытов и тренеровок, и разаслать кому нужно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...