Jekan 0 Опубликовано: 23 июля, 2012 Ребят, я знаю где плантация дички, очень не маленькая, что с ней можно сделать?? или лучше не делать не чего, я пробывал курить, пробило на хавку а прихода ни какого, 2 мокрых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 23 июля, 2012 Ребят, я знаю где плантация дички, очень не маленькая, что с ней можно сделать?? или лучше не делать не чего, я пробывал курить, пробило на хавку а прихода ни какого, 2 мокрых. если полюбляеш всякого рода убийства то.... можно: - либо заварить манаги, - либо зажарить каши! при правильной варке-жарке укутает наглухо!!! главное непередознуть!!! :rasta_biggrin: главное чтобы это была дичка, а не чейто плантарь на который нех.. лазить! Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 23 июля, 2012 Ребят, я знаю где плантация дички, очень не маленькая, что с ней можно сделать?? или лучше не делать не чего, я пробывал курить, пробило на хавку а прихода ни какого, 2 мокрых. молочка подварить Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 23 июля, 2012 Ребят, я знаю где плантация дички, очень не маленькая, что с ней можно сделать?? или лучше не делать не чего, я пробывал курить, пробило на хавку а прихода ни какого, 2 мокрых. провести тест растений ,может будут и стоящие экземпляры.а выбраковку на манагу,........ тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chishir 0 Опубликовано: 24 июля, 2012 подсади мужика сортового) на следующий год подвариш молока)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 25 июля, 2012 Если с 2-х только на хавку пробило - ничо, - балда-рудеалис... chishir праильно сказал, - посади в зиму своих, - на след год, или через год - будет посильнее, - хоть на химию пойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chishir 0 Опубликовано: 25 июля, 2012 я от думаю что дичка(мужики) маленькая она очень рано зацветает видел в конце весны начале лета и долбит сативу походу своим бутером пока та не зацветет конкретно))мужика лучше бери авто какоенить ранецвет будет конкурент сортовой для дички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nirvana 1 Опубликовано: 27 июля, 2012 skahgem dichke Net, a Ligalayzu Yoy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jekan 0 Опубликовано: 27 июля, 2012 Спасибо) я сейчас на западной Украине) во тут по посадкам травы растет, мужики продают паками семена конопли в чай и в разные настойки, на вопрос а есть шишки, они говорят что они не пре делах) так как я не с украинским акцентом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nirvana 1 Опубликовано: 27 июля, 2012 скажи СЛАВА УКРАИНЕ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 27 июля, 2012 скажи СЛАВА УКРАИНЕ))) ГЕРОЯМ СЛАВА!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 27 июля, 2012 Спасибо) я сейчас на западной Украине) во тут по посадкам травы растет, мужики продают паками семена конопли в чай и в разные настойки, на вопрос а есть шишки, они говорят что они не пре делах) так как я не с украинским акцентом)Тогда кричи:Бендеровцы поганые,Донбасс рулит.И беги... Им станет обидно,может когда нибудь поменяют отношение к нам,хотя лично я в этом ненуждаюсь вообще-границу нужно,и на замок ИХ всех.Кормим сцук,а они ещё и выё...ются...Сам много раз наблюдал агрессию со стороны западенцев по отношению к востоку.Это не касается мирных,добрых,рассудительных,адекватных жителей западной украины-мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 27 июля, 2012 Тогда кричи:Бендеровцы поганые,Донбасс рулит.И беги... Им станет обидно,может когда нибудь поменяют отношение к нам,хотя лично я в этом ненуждаюсь вообще-границу нужно,и на замок ИХ всех.Кормим сцук,а они ещё и выё...ются...Сам много раз наблюдал агрессию со стороны западенцев по отношению к востоку.Это не касается мирных,добрых,рассудительных,адекватных жителей западной украины-мир. Это ТОЧНО! Я долго жил на западной (Львовская обл.) Люди- как люди, - со своими прибабахами, - а так - норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jekan 0 Опубликовано: 27 июля, 2012 Старики вредные, а люди просто сказка, очень добрые, добрее чем в запорожской обл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 27 июля, 2012 Тогда кричи:Бендеровцы поганые,Донбасс рулит.И беги... Им станет обидно,может когда нибудь поменяют отношение к нам,хотя лично я в этом ненуждаюсь вообще-границу нужно,и на замок ИХ всех.Кормим сцук,а они ещё и выё...ются...Сам много раз наблюдал агрессию со стороны западенцев по отношению к востоку.Это не касается мирных,добрых,рассудительных,адекватных жителей западной украины-мир. Ошибочка вышла, попутал западенцев с националистами... И ещё интересно каких именно выёбывающихся сцук кормите, и каким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 28 июля, 2012 Ошибочка вышла, попутал западенцев с националистами... И ещё интересно каких именно выёбывающихся сцук кормите, и каким образом? Бендерами я называю всех неадыкватных жителей западной Украины.Учитывая ресурсы(металл,энерго,хим,лёгкая промышленность и т.д.)-там нет нихрена,кроме Карпат рядышком,леса все вып...довали,теперь их топит=каждый месяц независимо от моего желания высчитывают из моей з\п в фонд затопления западной Украины,жара-у них всё погорело(неурожай)-опять высчиты-я в шахте е...шу на километровой глубине с пороком сердца(давление 180\110),еле выезжаю нагора,но ни укого непрошу помощи...типа у нас нет жары,урожаи впорядке,нет своих проблем.Я сидел первый раз в Прилуках(малолетка),хоть и не дикий запад,но кацапом называли долго,спал с открытыми глазами,пока не посадил одного на перо-остальные обоссались на два года вперёд.Но это только о тех нытиках,которых упоминал выше.Основному населению Украины(всем регионам)-респект и уважуха...Все люди братья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 28 июля, 2012 Бендерами я называю всех неадыкватных жителей западной Украины.Учитывая ресурсы(металл,энерго,хим,лёгкая промышленность и т.д.)-там нет нихрена,кроме Карпат рядышком,леса все вып...довали,теперь их топит=каждый месяц независимо от моего желания высчитывают из моей з\п в фонд затопления западной Украины,жара-у них всё погорело(неурожай)-опять высчиты-я в шахте е...шу на километровой глубине с пороком сердца(давление 180\110),еле выезжаю нагора,но ни укого непрошу помощи...типа у нас нет жары,урожаи впорядке,нет своих проблем.Я сидел первый раз в Прилуках(малолетка),хоть и не дикий запад,но кацапом называли долго,спал с открытыми глазами,пока не посадил одного на перо-остальные обоссались на два года вперёд.Но это только о тех нытиках,которых упоминал выше.Основному населению Украины(всем регионам)-респект и уважуха...Все люди братья. Лавэшка нужна всем, это понятно, но и о себе не забывай, ведь здоровье можно купить только в некоторых случаях и то за большие денюжки. А то, что с зарплатки высчитывают каждый раз, на помощ потерпевшим от стихийного горя, так это-ж просто работяг оббирают, вряд ли кому пострадавшему твои лавэ дошли. Мир всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nirvana 1 Опубликовано: 28 июля, 2012 лес продали белкам жить негде а горы остались , а дождик виноват! Green Peace предупреждал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jekan 0 Опубликовано: 29 июля, 2012 Леса тут воруют нереально много, ночью пробило покататься по селам, так в. Каждом лесу работает лисопилка, деревья фурами грузят, местные говорят что вагон каждый день уезжает, я был в трускавце 7 лет назад белок было очень много, а сейчас ща 1 неделю увидел 2 штуки(( кароче местные тут устраивают забастовки, воюют, им важна их природа, каждого волнует эта проблемма, а в моем регионе людям насрать на все, главное что бы самим было хорошо) так что на западе люди лучше) И семенами конопли торгует каждый второй) так что если нужно могу купить для опытов и тренеровок, и разаслать кому нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас