Перейти к публикации

Автоматим по полной. Кокос/Днат-400вт/Тент GL-80/ -=DubStep=-

Рекомендованные сообщения

@kriss, Бро ! Про воду знаю, вроде для того что бы корни компотом сразу не пальнуть. По удобре понял не рыпаюсь, спасибо что уделил время + откатит обязательно занесу :yes:

Поделиться сообщением

Ну Бро ! Как то эстетики хочется
  :rasta_laugh:

грунта не много засыпал ?) потом окучивать прийдется  :yes:

Поделиться сообщением

В смысле ? Много грунта.

Поделиться сообщением

@ДедМороз братко ни чего там не много,эт не Земля на Кокосе ветки растут прям из Кокоса,так что ни чего там не нужно окучивать!!!

Поделиться сообщением

Приветы!!! Смотря на твоих малышек,возник вопрос,почему у всех стебель темно фиолетовый? Это нормально в таком возрасте?

Поделиться сообщением

Приветы!!! Смотря на твоих малышек,возник вопрос,почему у всех стебель темно фиолетовый? Это нормально в таком возрасте?

Привет ! Ну вроде пока он в ширь не попрёт такой цвет всегда, или я путаю что ?

Поделиться сообщением

ДедМороз братко ни чего там не много,эт не Земля на Кокосе ветки растут прям из Кокоса,так что ни чего там не нужно окучивать!!!

а как же, подсыпать по семядоли и т.п. Или зайбей ? ) :fool: Да и, поправь если я не прав, я всегда думал что на ветки влияет генетика, количесвто и качество света, да различные методы растяжки. :hochuprimer:

Изменено пользователем ДедМороз

Поделиться сообщением

или я путаю что ?
Вот и я в расстерянности. У моих мелких ни у одной такого не было...

Поделиться сообщением

ДедМороз братко ни чего там не много,эт не Земля на Кокосе ветки растут прям из Кокоса,так что ни чего там не нужно окучивать!!!

а как же, подсыпать по семядоли и т.п. Или зайбей ? ) :fool:

@ДедМороз загинаеш растиху сверху засыпаешь ствол кокосием вот и все окучивание!!

Поделиться сообщением

С началом , братишка . Интересно посмотреть очередной гров на кокосе, почему то мне кажется, что очень тяжко на нём растить, ну да ладно  , не будем о сложностях , БЕЗПРОБЛЕМНОГО ГРОУВА ТЕБЕ! Будем следить! :pray:

Поделиться сообщением

@jekasshpekas, Спасибо !

Поделиться сообщением

Всем привет ! Растишки очень медленно развиваются, так же у меня трабл, при поливе дропнул LSD-25 короче походу корневую трясанул, низы все жёлтые и скукожился, если не вытянет на его место будет посажен новый или дарк-девил от свитов, ещё есть мысли для него в кокос добавить земли 50/50 очень хочу посмотреть как будет в таком грунте, ну а так в целом растём, будет что показывать завтро обновлю фоток, может подскажите чего, питание я всё таки поднял до 0.30 на литр, растихам нравится.

Поделиться сообщением

Я как раз вчера вспомнила о том что ты куда-то пропал,пора бы уже показать,как там твои малыши))) Жду новых фоточек. Старайся откачать лсд. Удачи и Мира!

Поделиться сообщением

@greenchameleon, у меня ещё семка его есть, ну может оно и к лучшему, можно будет сравнить развитие в кокосе и кокос+земля, по отзывам отличная смесь получается.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всем привет ! Траблы у меня с форумом, даже через лису не всегда пускает :( сегодня обновлю фотки попозже, если форум позволит. Нужен ваш совет, ну об этом попозже.

Поделиться сообщением

У меня тоже бывает что, не могу на форум зайти. Сижу через мозиллу.

Поделиться сообщением

Так и не смог зайти :( а на работе пашет.

Поделиться сообщением

Бро, я дома вот как захожу, вот ссылка http://hideme.ru/proxy-list/. Выбираешь прокси сервер с кодом 8080 желательно, самые удачные по наблюдениям, затем в интернет эксплорере(в других не знаю где эта натройка) выбираешь свойства, и самую последнию строчку, свойства браузера, там открываешь вкладку подключения - настройки сети, затем выбираешь галочкой использовать прокси сервер и копируешь его в поле. и все будет работать! Да и смотри чтоб скорость была минимальна, ну до 1000, а то будет медленный очень.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@greenchameleon, да всё равно Систа, показывать нечего особо, они раз в 5 медленней земли развиваются, листы так же как и на земле не много в желтезну, значит всё таки вода у меня такая :( Lsd переболел, хотя честно думал опа ему :) первая пара и трелистник отпадут, но верхушку наращивает бодро, начинают стебель наращивать, завтро Систа постараюсь обновить посмотришь :) к тебе тоже заходил, всё у тебя опупенно и красиво, я бы даже сказал аппетитно :)

Поделиться сообщением

@FunGrow,А почему такая разница в росте? Я имею ввиду почему развитие медленней чем на земле? Рада что LSD поправляется!!! :perfect:

Обязательно зайду и посмотрю,чем порадуешь. :yes:  Спасибки!!! :embarased: За смущал.

Поделиться сообщением

@greenchameleon, если не ошибаюсь, то из за более медленного развития корневой, а потом когда окрепнет ей на оборот хорошо и она стреляет реально за неделю, покрайней мере из той инфы что нашёл всё так и происходит. Не смотря на эти нюансы, кокосом доволен больше земли, будем посмотреть что будет дальше.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@greenchameleon, а через инет ? Почта то есть ?

Поделиться сообщением

• Создать...