Перейти к публикации
  • 0

Charon
Go to solution Solved by Charon,

Вопрос

бразы у меня вот такая делема.

Переводить на свет?

Мои за:

Я должен буду улететь через 2.5-3 месеца от сейчас и беспакоюсь чтоб хватило время на цветение плюс сушку.  2 месяца цвета для Кали + неделя сушки + неделя в холодилнике перед тем как уйти на 3 недели (я улетаю на 3 недели) в морозилник.

Мои протев:

Нортен Лайтс слишком малинкий и я не уверен если будет вопше выхлоп, хотя ростом он как у народа автики в системниках.... (на второй неделе роста сжог удобами, с тех пор поправляится, сейчас уже начел расти).

Норта:

post-18058-0-94981800-1407402641_thumb.j

post-18058-0-56305000-1407402650_thumb.j

Кали пережела мою ошибку лутше и сейчас как помне готова на цвет.

post-18058-0-01728100-1407402674_thumb.j

post-18058-0-65888200-1407402699_thumb.j

post-18058-0-72469000-1407402723_thumb.j

Бразы в репорте (У меня в подпесе) больше инфы но если лень то вот инфа:

8 недель от каски.

сорты: Нортен лайтс (малинкий куст) индика и Кали мист - сатива(болшой)

удобы - интуитивно по 1-2мл на литер для кали, Норта получает не болше 0.5-1.мл на два литра.

режим света: 18/6 стандартный.

свет леды на 240в + подсвет ледовый стрип вокруг растих.

выдув, вента на месте.

темпа 28-31 с влажнастью гдето 60%.

Что скажите свет или дать ешё неделю?

ПС. собераюсь переводить не сразу а добовлять каждый день по часу-два темноты. 

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бразы в репорте развеили все сомнения и убедили переводить на цвет ростишки. Ведь на цвете они не остановятся расти и даже на оборот стрелнут в рост. 

Так что завтра ночь настанет на 4 часа ранше.

Бразы спасибо всем кто подсказал  :perfect:

П.С Уже чуствую как через два месяца я буду спрашивать если можно оставлять сохнуть в шкафу 3 недели  :smoka:   Лан курну ешё и спать пойду. Да кстате сейчас главную шишку курю, эххх весь бы стаф такой был, уносит и держит в тёплых обятиях  :smoka:  всё пис, я пошол  :smoka:

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

Как по мне там и переводить нечего. Да и сначала до перевона в порядоу его надо привести, а то там дознул, там недодал. Но если ты уезжаешь и не сможешь дистанционно поливать и следить через брата или девку свою. То переводи. Они изначально маленькими запраграмированы бать. А тут другой случай. А отдать кому нить, не? А то жалко

Поделиться сообщением

• 0

"Девка" Это моя жена и она улетает со мной. всвязи что хоби наш не особо легален не каму ухажевать кроме меня и моей жены. 

Бразы я знаю что они Х2 раза стрелнут в росте на цвете но всёже... С личного опыта кокой меня ждёт резултат если переведу сейчас? Могу подержать максимум ешё две недели но тогда рискую не полнастью созревшим стафом.  короче хелп.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

Ну вообщем приведи в порядок з неделю, там землю пролей, подкорми чего не хватает. А потом на цвет, глядишь успеет дозрет, но не высохнуть, зато поиедешь, а она уже сухая и тебя ждет. Удачно отдохнуть с женой)

Поделиться сообщением

• 0

Уже полтора месяца проливаю (корни пожог в начале самом и да блин надо было новую семку замочить а не тяну этот нортен). Зайди комне в репорт, там болше инфы.

Кстате а вот здесь ты дело говариш. я ведь могу уехать и оставеть тока обдув включоным и будет ей тёмная 3 недели. высохнет в земле и очень медлено. Кто-то тка делал, не испорчю так?   

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

Ты ее все равно среж и переверни, пускай обдув будет включен. Можешь даже не маникюрить. Но смотри чтоб вентиляция норм была, ну или часть листьев обреж. С ними просто сохнет дольше, чтоб на 3 недели растянуть. Да или обреж все)))))) и будет ок

Поделиться сообщением

• 0

Обдув включон 100% 

но вот зачем тогда срезать если можно дать им ешё полторы а то и две недели время созрева? да корнями в верх они лутше сохнут но и в земле ведь высохнут не спеша и к моему приезду мне надо их будет тока обманекюрить и в банки разложить.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

Тоже верно, и огермиться она не успеет, ну и стресс а следствие сахар и смола)))))) прально думаешь. Так и сделай. Тока личная просба, сделай фотки до и после 2ух недел в темноте))))

Поделиться сообщением

• 0

Всё вроде правельно но я реално боюсь оставлять свет включоным а если томную три недели до возврата то боюсь распада ТГК.

ОЧЕНЬ жалко снимать с веги когда они сейчас уже начели переть и отошли от стреса и Кали так гнётся, поти полбый оборот и ей бы ешё месяц веги и потом такой скрог с верху и токой урожай поднять можно да и Норта подрасла бы к таму времени.... эхххххх блиннннннн делема! 

На даный момент есть мысель подождать до 15 чесла то биш дать ешё неделю веги и цвет.  Бразы нужна ваша хелпа с советом!

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

переводи на цвет заряжай ей компот с npk ~90:80:150 это среднее м/у вегой и цветом, за 2недели до отъезда на рипен и неделя вода-клин, и в тёмную с вентелицией, приедешь срежешь, марья сильное ростение может даже польёшь с цирконом и ещё о живёт ревегу сделаешь))) имхо конечно)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

@aleksZMey, Бро а то что она высохнет и умр6т в земле не чего? потеря в ТГК не будет?

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

Не должно.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

тогда зделаю просто, в день вылета я их обильно полью последний раз (пролив после рипина) и выключу свет оставив вентилятор и вытяшку включуной. так сказать длитилная тёмная. 

По идеи по моему приезду они будут готовы уже лесть в банки и в холодилник на пролечку.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

По идеи по моему приезду они будут готовы уже лесть в банки и в холодилник на пролечку.

далеко не факт)

Поделиться сообщением

• 0

я приехал и застал все как оставил, тока в сухом состоянии))) но живом. бохи срезал, на ревегу пустил и потом тока, когда 2й раз созрела-срубил... таков был мой, когда машку оставил на 3 недели без присмотра. или на 2, не помню точно.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Шкипер советует уже пускать на цвет а я всё думаю что слишком рано. мне кажется у меня будет такой же вариант, приеду и они уже сухие и полные ТГК  :weedbush:

@aleksZMey, бро а почему далеко не факт? Может что-то произойти?

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

Могут не высохнуть за три недели, кто то из браз так же как бро mTv оставлял, на две недели, приехал полил они пару дней оклемались и дальше ростил

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...