haijulikani 12 Опубликовано: 8 сентября, 2014 Подскажите, сколько лучше держать в темноте, и ещё, насколько холодильник способствует пролечке?.. Раньше в стеклянных банках пролечивал просто при комнатной температуре, неделю-две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tubik 2 Опубликовано: 9 сентября, 2014 бро а по трихомам смотрел? у меня абсолюьно такая же трабла была с листьями:) а про трихомы спрашиваю потому что стоит уже нессколько недель с мутными а они особоянтаря не набирают,тоже инересуюсь сколько лучше держать в тёмной,но на гидре в прошлый гров я оставил в темноте на 5 дней и норм:)но всё же интересно услышать бывалых:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haijulikani 12 Опубликовано: 12 сентября, 2014 Сегодня померил пш\ппм - всё стабильно идёт к финишу, сканки держат 6.4-6.8 и доедают всё из почвы, куш всё кислит, поэтому давал воду с чуть пш апом, дабы поднять дренаж хотя бы до 6.1. И ест он медленнее сканков.. К сожалению не углядел и чуть обжёг куш лампой. До 15го лью воду, потом два дня темноты и харв бро а по трихомам смотрел? у меня абсолюьно такая же трабла была с листьями:) а про трихомы спрашиваю потому что стоит уже нессколько недель с мутными а они особоянтаря не набирают,тоже инересуюсь сколько лучше держать в тёмной,но на гидре в прошлый гров я оставил в темноте на 5 дней и норм:)но всё же интересно услышать бывалых:) У меня сейчас трихомы, если смотреть от нижних шишек к верхним - то чем выше, тем темнее.. сегодня 52й день цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tubik 2 Опубликовано: 16 сентября, 2014 бро а почему ты top max от biobizz не юзал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haijulikani 12 Опубликовано: 16 сентября, 2014 15го вечером растихи были поставлены в тёмное место с темпой около 20-23, до вечера 17го..потом срежу и начну сушить)..а на их место в кокосовые горшки (greenworld+перлит и вермик) были посажены 5 предварительно пророщенных семок Utopia Haze от Barney's Farm.. из которых в последствии оставлю 2 или 3 лучших. сегодня 56й день цвета @tubik,я в начале репорта писал, что когда брал удобры, не было топмакса, поэтому решил что судьба этих растих быть поднятыми без него) следующий гров замучу уже на полном наборе biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haijulikani 12 Опубликовано: 18 сентября, 2014 И так, вчера всё было благополучно срезано и убрано в темноту сушиться.. Запах заставляет улыбаться Думаю ещё дня 3-4 полежат, потом в стеклянные банки на пролечку на недельку Харв был на 57м дне цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 сентября, 2014 @haijulikani,с харвестом,мягкого дыма! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haijulikani 12 Опубликовано: 19 сентября, 2014 @Grower, спасибо, бро! дым обещает быть приятным)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haijulikani 12 Опубликовано: 28 сентября, 2014 Привет всем, кто читает! Результаты трудов после просушки в неделю куш был отправлен на пролечку, сканк же потребовал на 4 дня сушки больше, после чего тоже был отправлен в стеклянные банки на недельку -другую. Куш дал около 76 сухого, сканки на двоих дали около 152..удивило то, что по силе оба сорта почти схожи(куш лишь чуть сильнее), хотя по паспорту у куша тгк больше процентов на 8(!!). Оба сорта вкусные, заходят приятно. В итоге обоими сортами доволен, думаю что вернусь к ним. Ещё могу добавить что сканк нуждается в более тщательной просушке и пролечке, ибо подвержен плесени, если убрать в стекло раньше времени..грамм 10 я так запорол, убрав их раньше времени. Оба сорта вкусные, заходят приятно. Куш Сканк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 сентября, 2014 @haijulikani,привет мягкого дыма тебе бро! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haijulikani 12 Опубликовано: 28 сентября, 2014 @Grower,спасибо бро! он уже мягкий, ещё планирую пролечить дней 10 и будет вообще в порядке, думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас