Cobra 516 Опубликовано: 9 августа, 2014 Приветствую систы и бразы ! Попробую с вашей помощью вырастить девочку Black Spider которую любезно предоставил бро Shajtan, за что ему большое спасибо ! Писака из меня плохой но я попытаюсь :) _____________________________________________________________________________________________ Расти она будет в шкафчике 50х60х150.(приблезительно, все рулетку забываю чтобы перемерять) Свет: ЭСЛ Eurolamp 120w 6500k 10000lm, на цвет будет куплен ДНАТ. Вентиляция: Выдув 120мм, вдув 80мм , обдув 2х80мм (скоро будет канальник на выдув) Температура днем 35, ночью 30 О_О (такая температура в комнате и боксе) Влажность: 40% но не факт. Земля: 7 литровый полиэтиленпот ))) Грунт для орхидей + агроперлит + вермекулит + биогумус калифорнийских червей в пакетах. 50%20%10%20% Удобры: Еще нету. PH метр 009 от бро Аутиста. _____________________________________________________________________________________________ Auto Black Spider Генетика: (Violet Spider X Auto White Widow X Auto Blueberry) Индика/Сатива: индика доминирующая (у растений срезанных на 45-м дне был более сативный и психоделичный эффект) Урожайность: примерно до 50 гр с растения (нужно делать дополнительные тесты) Высота: 40-70 см Цветение/созревание: 55-65 дней (уже на 50-м дне были хорошие с мутными трихомами! некоторые растения срезал на 45-м дне жизни и был доволен вкусом, ароматом и эффектом) Вкус: кисло-сладкий, фруктово-ягодный, немного пряный с послевкусием ягод типа черники или ежевики. Аромат: сладости или жвачка, ягоды/фрукты, черника/ежевика Эффект: расслабление, опьянение, медитативный, эйфоричный, веселящий, при больших дозах хочется спать. ТГК (исходя из тех сортов, с которыми скрещивал и из личных наблюдений): около 17-19 % КБД (исходя из тех сортов, с которыми скрещивал и из личных наблюдений): около 0,5-0,8 % ________________________________________________________________________________ Десантировалась в землю 1.8.2014. Показалась из земли 8.8.2014. И сегодня заглянув в шкаф я уведел вот что :) С днем рождения ! Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 894 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 августа, 2014 удачного продолжения бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 10 августа, 2014 Плюсану к началу) Долго пробиралась твоя семка! Свети на 8-10 сантиметров от растишки, (лампа мощная ближе не рекомендую) удобры вообще пока не нужны, полив 2 раза в неделю по 150 мл (первые 3 полива, потом по обстоятельствам будешь наращиват, и поливать вокруг по краю растишки 200-250-350-500) рекомендую корнестимулятор на каждый полив но в слабой дозировке 20-25%, влажность по первым резным листьям определяется очень легко (поднимаются вверх и крутятся в трубку при маленькой), обдув до 3х недель хватит и 1х80 с головой! (обычно штормовых ветров не бывает) Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 13 августа, 2014 Что то растиха тупит. И еще к ней спешит сестра близняшка :)) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ljuter 8 Опубликовано: 13 августа, 2014 дай джа,чтоб все ровно у тебя бро.буду следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 13 августа, 2014 @ljuter,спасибо бро ! Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 13 августа, 2014 Что то растиха тупит. И еще к ней спешит сестра близняшка :)) Никто не тупит. Дней 5-6 на рост корневой, потом стрельнет огого. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 13 августа, 2014 Никто не тупит. Дней 5-6 на рост корневой, потом стрельнет огого. У неё что то с листиками, скуженые какие то. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 14 августа, 2014 Никто не тупит. Дней 5-6 на рост корневой, потом стрельнет огого. У неё что то с листиками, скуженые какие то. И не такое бывает, глюки и мутации на такой стадии очень часто, как правило потом про это и не вспомнишь. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 894 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 августа, 2014 жду продолжения, желаю удачного грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 16 августа, 2014 Бро, ну что там ? ) Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 21 августа, 2014 Печально все. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VolpeNero 114 Опубликовано: 21 августа, 2014 Охнунихренажежсебе!! :rulez: Как я этот реп то проглядел?? @Cobra,бро, у обоих такие проблемы с первыми листьями, или только у одной?( Вообще очень похоже на перегрев.. В любом случае, буду с огромным удовольствием следить и всячески поддерживать Первый гров Lowryder#2/ Auto Ak - https://jahforum.org/topic/16553-lowryder2ak-autofem-pervyi-grov-r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 21 августа, 2014 Сам в шоке, не знаю что за прикол такой, раньше такого не случалось. Лорик в том же боксе в таком же грунте цветет и пахнет, а паучки не хотят. Один мутант каких я ещё не видел, а второй как будто передознулся, но никаких удобр я не давал. С проливом тоже не мог накосячить, земля с покупки влажная только шприцом по кругу для поддержки влажности. Температура в боксе теперь 24-28, влажность 60%. Вобщем я теперь депресую по этому поводу. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VolpeNero 114 Опубликовано: 21 августа, 2014 @Cobra, по правде говоря, не в обиду бро Шайтанычу будет сказано, наверное это одна из причин, почему я с огромной осторожностью отношусь к предложениям и мыслям сажать в следующий раз семена, полученные любительской селекцией. Все таки зарекомендовавшие себя с отличной стороны, проверенные годами и временем, сидбанки, с семенами устоявшихся генотипов как то надежнее что ли.. Первый гров Lowryder#2/ Auto Ak - https://jahforum.org/topic/16553-lowryder2ak-autofem-pervyi-grov-r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 21 августа, 2014 А может и мой косяк. Сейчас ту растишку с засохшими листиками я пересадил в другую тару, а на её место в тот же "горшок" посадил Auto MaxiGom Fem от эррорса. Поглядим как она будет себя чувствовать в том грунте. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VolpeNero 114 Опубликовано: 21 августа, 2014 а ты их как то проращиваешь перед высадкой?) Первый гров Lowryder#2/ Auto Ak - https://jahforum.org/topic/16553-lowryder2ak-autofem-pervyi-grov-r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 21 августа, 2014 Замачиваю на 6 часов + - и в землю. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VolpeNero 114 Опубликовано: 21 августа, 2014 Посмотрим как МаксиГом пойдет Первый гров Lowryder#2/ Auto Ak - https://jahforum.org/topic/16553-lowryder2ak-autofem-pervyi-grov-r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ляля0 24 Опубликовано: 21 августа, 2014 Удачного грова бро! Буду следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 21 августа, 2014 @Cobra, по правде говоря, не в обиду бро Шайтанычу будет сказано, наверное это одна из причин, почему я с огромной осторожностью отношусь к предложениям и мыслям сажать в следующий раз семена, полученные любительской селекцией. Все таки зарекомендовавшие себя с отличной стороны, проверенные годами и временем, сидбанки, с семенами устоявшихся генотипов как то надежнее что ли. Как по мне проблема с корнями,в пакете они парятся мож гниют.Да и про дренаж автор молчит.А по поводу любительской селекции-зря,Шайтан далеко не любитель.Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 21 августа, 2014 Замачиваю на 6 часов + - и в землю. Добавь между этими этапами, на день между ватными дисками и все будет отлично в след раз... Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 21 августа, 2014 Пакет я перфорировал, дренаж вермикулитом. Давно в аут проращиваю таким способом без всяких дисков всхожесть 9,5 из 10. Темболее при чем тут диски, ростихи нормально проросли, а потом уже их покрутило. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 22 августа, 2014 какой пш грунта и воды ? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 23 августа, 2014 какой пш грунта и воды ? ПаШ поливной воды 6.5 делаю, хотя какой тут полив может быть в таком возрасте,один шприц за всё время. А вот грунт как замерять не знаю, проливать пакет с младенцем как то не хорошо. Попробую сегодня затариться в аптеке дистиллятом и сделать настойку грунта. ФОток кинуть не могу, но дела такие, первенец паук стоит и мутирует :)) точ точ как твой,виквик, паук у тебя в репе. А вот вторая семка... расправила крылья и нагло засохла,я её удалил. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас