Перейти к публикации

Auto Black Spider \ ЭСЛ \Земля

Рекомендованные сообщения

Приветствую систы и бразы !

Попробую с вашей помощью вырастить девочку Black Spider которую любезно предоставил бро Shajtan, за что ему большое спасибо !

Писака из меня плохой но я попытаюсь :)

_____________________________________________________________________________________________

Расти она будет в шкафчике 50х60х150.(приблезительно, все рулетку забываю чтобы перемерять)

Свет: ЭСЛ Eurolamp 120w 6500k 10000lm, на цвет будет куплен ДНАТ. 

Вентиляция: Выдув 120мм, вдув 80мм , обдув 2х80мм (скоро будет канальник на выдув)

Температура днем 35, ночью 30 О_О (такая температура в комнате и боксе)

Влажность: 40% но не факт.

Земля: 7 литровый полиэтиленпот ))) Грунт для орхидей + агроперлит + вермекулит + биогумус калифорнийских червей в пакетах. 50%20%10%20%

Удобры: Еще нету.

PH метр 009 от бро Аутиста.

_____________________________________________________________________________________________

Auto Black Spider

Генетика: (Violet Spider X Auto White Widow X Auto Blueberry)

Индика/Сатива: индика доминирующая (у растений срезанных на 45-м дне был более сативный и психоделичный эффект)

Урожайность: примерно до 50 гр с растения (нужно делать дополнительные тесты)

Высота: 40-70 см

Цветение/созревание: 55-65 дней (уже на 50-м дне были хорошие с мутными трихомами! некоторые растения срезал на 45-м дне жизни и был доволен вкусом, ароматом и эффектом)

Вкус: кисло-сладкий, фруктово-ягодный, немного пряный с послевкусием ягод типа черники или ежевики.

Аромат: сладости или жвачка, ягоды/фрукты, черника/ежевика

Эффект: расслабление, опьянение, медитативный, эйфоричный, веселящий, при больших дозах хочется спать.

ТГК (исходя из тех сортов, с которыми скрещивал и из личных наблюдений): около 17-19 %

КБД (исходя из тех сортов, с которыми скрещивал и из личных наблюдений)около 0,5-0,8 %

post-2302-0-96144400-1405606018_thumb.jp

________________________________________________________________________________

Десантировалась в землю 1.8.2014.

Показалась из земли 8.8.2014.

И сегодня заглянув в шкаф я уведел вот что :)

С днем рождения !

post-19185-0-58168700-1407569599_thumb.j

Поделиться сообщением

удачного продолжения бро!

Поделиться сообщением

Плюсану к началу) Долго пробиралась твоя семка! Свети на 8-10 сантиметров от растишки, (лампа мощная ближе не рекомендую) удобры вообще пока не нужны, полив 2 раза в неделю по 150 мл (первые 3 полива, потом по обстоятельствам будешь наращиват, и поливать вокруг по краю растишки 200-250-350-500) рекомендую корнестимулятор на каждый полив но в слабой дозировке 20-25%, влажность по первым резным листьям определяется очень легко (поднимаются вверх и крутятся в трубку при маленькой), обдув до 3х недель хватит и 1х80 с головой! (обычно штормовых ветров не бывает)

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

дай джа,чтоб все ровно у тебя бро.буду следить

Поделиться сообщением

Что то растиха тупит. 

И еще к ней спешит сестра близняшка :))

Никто не тупит. Дней 5-6 на рост корневой, потом стрельнет огого. :yes:

Новый репорт, призовые семки!
:jahforumorg:Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! :thankyou:

Поделиться сообщением

Никто не тупит. Дней 5-6 на рост корневой, потом стрельнет огого.

У неё что то с листиками, скуженые какие то.

Поделиться сообщением

Никто не тупит. Дней 5-6 на рост корневой, потом стрельнет огого.

У неё что то с листиками, скуженые какие то.

И не такое бывает, глюки и мутации на такой стадии очень часто, как правило потом про это и не вспомнишь. :nurse::yatta:

Поделиться сообщением

жду продолжения, желаю удачного грова

Поделиться сообщением

Бро, ну что там ? )

Поделиться сообщением

Охнунихренажежсебе!! :rulez: :rulez: :rulez: Как я этот реп то проглядел?? :sho::fool::giggling:

@Cobra,бро, у обоих такие проблемы с первыми листьями, или только у одной?( Вообще очень похоже на перегрев..

В любом случае, буду с огромным удовольствием следить и всячески поддерживать :drujba:

Первый гров Lowryder#2/ Auto Ak - https://jahforum.org/topic/16553-lowryder2ak-autofem-pervyi-grov-r/

Поделиться сообщением

Сам в шоке, не знаю что за прикол такой, раньше такого не случалось. Лорик в том же боксе в таком же грунте цветет и пахнет, а паучки не хотят. Один мутант каких я ещё не видел, а второй как будто передознулся, но никаких удобр я не давал. С проливом тоже не мог накосячить, земля с покупки влажная только шприцом по кругу для поддержки влажности. Температура в боксе теперь 24-28, влажность 60%. Вобщем я теперь депресую по этому поводу.

Поделиться сообщением

@Cobra, по правде говоря, не в обиду бро Шайтанычу будет сказано, наверное это одна из причин, почему я с огромной осторожностью отношусь к предложениям и мыслям сажать в следующий раз семена, полученные любительской селекцией. Все таки зарекомендовавшие себя с отличной стороны, проверенные годами и временем, сидбанки, с семенами устоявшихся генотипов как то надежнее что ли.. :wacko:

Первый гров Lowryder#2/ Auto Ak - https://jahforum.org/topic/16553-lowryder2ak-autofem-pervyi-grov-r/

Поделиться сообщением

А может и мой косяк. Сейчас ту растишку с засохшими листиками я пересадил в другую тару, а на её место в тот же "горшок" посадил Auto MaxiGom Fem от эррорса. Поглядим как она будет себя чувствовать в том грунте.

Поделиться сообщением

а ты их как то проращиваешь перед высадкой?)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Посмотрим как МаксиГом пойдет :yes::madeitation:

Поделиться сообщением

Удачного грова бро!

Буду следить :peace:

Поделиться сообщением

@Cobra, по правде говоря, не в обиду бро Шайтанычу будет сказано, наверное это одна из причин, почему я с огромной осторожностью отношусь к предложениям и мыслям сажать в следующий раз семена, полученные любительской селекцией. Все таки зарекомендовавшие себя с отличной стороны, проверенные годами и временем, сидбанки, с семенами устоявшихся генотипов как то надежнее что ли.

Как по мне проблема с корнями,в пакете они парятся мож гниют.Да и про дренаж автор молчит.А по поводу любительской селекции-зря,Шайтан далеко не любитель.Мир!

Поделиться сообщением

Замачиваю на 6 часов + - и в землю.

Добавь между этими этапами, на день между ватными дисками и все будет отлично в след раз...

Поделиться сообщением

Пакет я перфорировал, дренаж вермикулитом. Давно в аут проращиваю таким способом без всяких дисков всхожесть 9,5 из 10.

Темболее при чем тут диски, ростихи нормально проросли, а потом уже их покрутило.

Поделиться сообщением

какой пш грунта и воды ?

ПаШ поливной воды 6.5 делаю, хотя какой тут полив может быть в таком возрасте,один шприц за всё время.  А вот грунт как замерять не знаю, проливать пакет с младенцем как то не хорошо. Попробую сегодня затариться в аптеке дистиллятом и сделать настойку грунта. 

ФОток кинуть не могу, но дела такие, первенец паук стоит и мутирует :)) точ точ как твой,виквик, паук у тебя в репе. А вот вторая семка... расправила крылья и нагло засохла,я её удалил.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...