Vikona 145 Опубликовано: 8 октября, 2014 @werwolf, привет Бро , занесла +, хорошо нарастают шишечки Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 8 октября, 2014 В 08.10.2014 в 05:46, Vikona сказал: @werwolf, привет Бро , занесла +, хорошо нарастают шишечки Показать больше Спасибо Виконка Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 9 октября, 2014 @werwolf, Санька, ты знаешь что я готова тебя сейчас расцеловать , я теперь даже не знаю как тебя благодарить, такой подарочек мне сделал , СПАСИБО тебе огромное, я кстате уже подумывала о том чтоб приобрести такой, ты прям угадал мои желания Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 9 октября, 2014 В 09.10.2014 в 12:40, Vikona сказал: @werwolf, Санька, ты знаешь что я готова тебя сейчас расцеловать , я теперь даже не знаю как тебя благодарить, такой подарочек мне сделал , СПАСИБО тебе огромное, я кстате уже подумывала о том чтоб приобрести такой, ты прям угадал мои желания Показать больше Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ingelwood100 15 Опубликовано: 9 октября, 2014 В 10.08.2014 в 05:20, werwolf сказал: Бразы, кормлю Powder Feeding, кормил уже два раза, 0,2г/л! Внимание вопрос, следующий полив водой? Показать больше нахрена в таком возрасте её вообще кормить!?!?!?! кормить с 3-й недели веги минимум, ламеры гроувинга, вы хоть засыпте её удобрениями, растение возьмет только то что ему нужно, и быстрей расти от этого не станет, а в таком возрасте и в покупном грунте ей всего за глаза и за уши хватит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 9 октября, 2014 В 09.10.2014 в 13:50, ingelwood100 сказал: В 10.08.2014 в 05:20, werwolf сказал: Бразы, кормлю Powder Feeding, кормил уже два раза, 0,2г/л! Внимание вопрос, следующий полив водой? Показать больше нахрена в таком возрасте её вообще кормить!?!?!?! кормить с 3-й недели веги минимум, ламеры гроувинга, вы хоть засыпте её удобрениями, растение возьмет только то что ему нужно, и быстрей расти от этого не станет, а в таком возрасте и в покупном грунте ей всего за глаза и за уши хватит.... Показать больше Послушай меня, твоего мнения я не спрашивал! Будь добр, не заходи в мой репорт! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 393 Опубликовано: 9 октября, 2014 В 09.10.2014 в 13:50, ingelwood100 сказал: В 10.08.2014 в 05:20, werwolf сказал: Бразы, кормлю Powder Feeding, кормил уже два раза, 0,2г/л! Внимание вопрос, следующий полив водой? Показать больше нахрена в таком возрасте её вообще кормить!?!?!?! кормить с 3-й недели веги минимум, ламеры гроувинга, вы хоть засыпте её удобрениями, растение возьмет только то что ему нужно, и быстрей расти от этого не станет, а в таком возрасте и в покупном грунте ей всего за глаза и за уши хватит.... Показать больше @ingelwood100 бро ,то что в Земле замешено хватает на 2-3Недели,так что не пукай здесь ты не прав!! Мои хавают каждый день по 2 литра Кампота)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 9 октября, 2014 В 09.10.2014 в 14:17, kriss сказал: В 09.10.2014 в 13:50, ingelwood100 сказал: В 10.08.2014 в 05:20, werwolf сказал: Бразы, кормлю Powder Feeding, кормил уже два раза, 0,2г/л! Внимание вопрос, следующий полив водой? Показать больше нахрена в таком возрасте её вообще кормить!?!?!?! кормить с 3-й недели веги минимум, ламеры гроувинга, вы хоть засыпте её удобрениями, растение возьмет только то что ему нужно, и быстрей расти от этого не станет, а в таком возрасте и в покупном грунте ей всего за глаза и за уши хватит.... Показать больше @ingelwood100 бро ,то что в Земле замешено хватает на 2-3Недели,так что не пукай здесь ты не прав!! Мои хавают каждый день по 2 литра Кампота)) Показать больше Братко, если бы он разбул бы глаза, то узнал бы что я с третей недели начал по чучуть кормить! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 9 октября, 2014 В 09.10.2014 в 12:40, Vikona сказал: @werwolf, Санька, ты знаешь что я готова тебя сейчас расцеловать , я теперь даже не знаю как тебя благодарить, такой подарочек мне сделал , СПАСИБО тебе огромное, я кстате уже подумывала о том чтоб приобрести такой, ты прям угадал мои желания Показать больше интересно что за подарок тебе сделал санька ? =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 9 октября, 2014 @Amphetamin74,Мне тоже интересно))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 393 Опубликовано: 9 октября, 2014 В 09.10.2014 в 14:20, werwolf сказал: В 09.10.2014 в 14:17, kriss сказал: В 09.10.2014 в 13:50, ingelwood100 сказал: нахрена в таком возрасте её вообще кормить!?!?!?! кормить с 3-й недели веги минимум, ламеры гроувинга, вы хоть засыпте её удобрениями, растение возьмет только то что ему нужно, и быстрей расти от этого не станет, а в таком возрасте и в покупном грунте ей всего за глаза и за уши хватит.... Показать больше @ingelwood100 бро ,то что в Земле замешено хватает на 2-3Недели,так что не пукай здесь ты не прав!! Мои хавают каждый день по 2 литра Кампота)) Показать больше Братко, если бы он разбул бы глаза, то узнал бы что я с третей недели начал по чучуть кормить! Показать больше @werwolf братко согласен)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 9 октября, 2014 greenchameleon, Amphetamin74, вот такую маленькую мелочь Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 9 октября, 2014 werwolf ну красавчик бро =)) а нам такие подгоны сделаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 9 октября, 2014 @werwolf,Это семена я так понимаю? :) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 9 октября, 2014 В 09.10.2014 в 12:40, Vikona сказал: @werwolf, Санька, ты знаешь что я готова тебя сейчас расцеловать , я теперь даже не знаю как тебя благодарить, такой подарочек мне сделал , СПАСИБО тебе огромное, я кстате уже подумывала о том чтоб приобрести такой, ты прям угадал мои желания Показать больше ну дык он же абещал на вельсипеде прокатить Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 9 октября, 2014 @aaaa, :giggling: 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 9 октября, 2014 В 09.10.2014 в 16:19, greenchameleon сказал: @werwolf,Это семена я так понимаю? :) Показать больше Это гриндер! В 09.10.2014 в 16:15, Amphetamin74 сказал: werwolf ну красавчик бро =)) а нам такие подгоны сделаешь ? Показать больше Один был) В 09.10.2014 в 16:20, aaaa сказал: ну дык он же абещал на вельсипеде прокатить Показать больше Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 9 октября, 2014 Братка а ты его где нарулил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 9 октября, 2014 В 09.10.2014 в 16:40, Amphetamin74 сказал: Братка а ты его где нарулил ? Показать больше PF на сайте заказал, бонусам выслали) Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 9 октября, 2014 @werwolf,Была такая мысль,но сверху похоже на баночку с семками. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buton4ik 278 Опубликовано: 9 октября, 2014 Гриндер это весчь! Но только много им не перемолешь, руки страшно болят! Как то раз даже мазоль себе натер( Первый репорт https://jahforum.org/topic/10035-pervyi-reportzimniaia-razdachaauto-super-budrumzemliadnatflora/#entry228105 Аут 2014 https://jahforum.org/topic/15743-pozdnii-vostochno-ukrainskii-autdor-2014-foto-fem-n/ Индор фото-фем 2014 https://jahforum.org/topic/16011-raznotravie-devchushek-ot-errors-seeds-v-bagpot-ot-bro-khrusch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 9 октября, 2014 В 09.10.2014 в 16:22, greenchameleon сказал: @aaaa, :giggling: Показать больше Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 9 октября, 2014 @buton4ik, ну так я вообще через сито перетирала, по старинке Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buton4ik 278 Опубликовано: 9 октября, 2014 Через сито тоже можно, но с гриндера намного красивше выходит) Первый репорт https://jahforum.org/topic/10035-pervyi-reportzimniaia-razdachaauto-super-budrumzemliadnatflora/#entry228105 Аут 2014 https://jahforum.org/topic/15743-pozdnii-vostochno-ukrainskii-autdor-2014-foto-fem-n/ Индор фото-фем 2014 https://jahforum.org/topic/16011-raznotravie-devchushek-ot-errors-seeds-v-bagpot-ot-bro-khrusch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 9 октября, 2014 @buton4ik, ну вот я как бы и хотела его по этому, а Сане за то что он этого не знал, но сделал подарочек в тему, за что ему огромная благодарочка и да, я не перебиваю шишки все сразу, пару перебила, и по пакованам разсовала, а остальное лечится дальше.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас