ilinili 39 Опубликовано: 17 августа, 2014 хорош у тебя кустик, бро. Не сцы, шишло набирает основную массу за последние несколько недель перед харвестом. Случайно наткнулся на эту тему по поиску "ppm для почвы". Может есть у кого табличка, поделитесь бразы... в споре рождается истина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 17 августа, 2014 Красава куст бро! Так держать! Кулер еще один поставь! продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 17 августа, 2014 Красава куст бро! Так держать! Кулер еще один поставь! Да у меня там и так ураган)))) Гофру кинул от канальника который на вдув, прям на растиху дует) хорош у тебя кустик, бро. Не сцы, шишло набирает основную массу за последние несколько недель перед харвестом. Случайно наткнулся на эту тему по поиску "ppm для почвы". Может есть у кого табличка, поделитесь бразы... Вот есть какая-то... гнешь, стресс, потом ВЫСТРЕЛИТ правда у меня 400 Ага, еще как листовые минеры атаковали бедняжку, пришлось 5 литсов срезать( Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 17 августа, 2014 Красава куст бро! Так держать! Кулер еще один поставь!Да у меня там и так ураган)))) Гофру кинул от канальника который на вдув, прям на растиху дует) хорош у тебя кустик, бро. Не сцы, шишло набирает основную массу за последние несколько недель перед харвестом. Случайно наткнулся на эту тему по поиску "ppm для почвы". Может есть у кого табличка, поделитесь бразы...Вот есть какая-то... тебе надо три градуса до идеала скинуть! поколдуй как нить незнаю)) продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 17 августа, 2014 тебе надо три градуса до идеала скинуть! поколдуй как нить незнаю)) Бро у нас жара под 40 градусов, у меня в комнате 30 градусов, а в боксе к концу дня 30! Жду пока похолодает... Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 17 августа, 2014 тебе надо три градуса до идеала скинуть! поколдуй как нить незнаю)) Бро у нас жара под 40 градусов, у меня в комнате 30 градусов, а в боксе к концу дня 30! Жду пока похолодает... ну тогда все ровно бро) отопление только потом врубают)) продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 17 августа, 2014 тебе надо три градуса до идеала скинуть! поколдуй как нить незнаю)) Бро у нас жара под 40 градусов, у меня в комнате 30 градусов, а в боксе к концу дня 30! Жду пока похолодает... ну тогда все ровно бро) отопление только потом врубают)) Бро, комната не жилая, окошечко открою и все гуд))) Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 18 августа, 2014 18.08.2014 Спустя 4 дня... Полив водой (3 л), вх. Ph 5.8 ppm 247 вых.Ph 6.6 ppm 700. На улице дождик)))) Температура в боксе 25-26. Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 19 августа, 2014 бро) фоток ждем! продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 19 августа, 2014 бро) фоток ждем! Терпение мой друг, терпение) Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 21 августа, 2014 Лови + бро кус отличный =) А ты чем PH Понижаешь ? водой из под крана поливаешь ? ПФ где заказывал ? или с магаза прям покупал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 21 августа, 2014 Лови + бро кус отличный =) А ты чем PH Понижаешь ? водой из под крана поливаешь ? ПФ где заказывал ? или с магаза прям покупал ? Спасибо бро, PF заказывал здесь Поливаю отстоянной водой из под крана, Ph понижаю лимонной кислотой, но хочу купить электролит. В этом магазе PF можно купить поштучно, наложкой тоже отправляют, минимальный заказ 180 грн! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 21 августа, 2014 Лови + бро кус отличный =) А ты чем PH Понижаешь ? водой из под крана поливаешь ? ПФ где заказывал ? или с магаза прям покупал ? Спасибо бро, PF заказывал здесь Поливаю отстоянной водой из под крана, Ph понижаю лимонной кислотой, но хочу купить электролит. В этом магазе PF можно купить поштучно, наложкой тоже отправляют, минимальный заказ 180 грн! это укр сайт мне пересылка дороже станет =) прям сыпишь в воду и он понижается ? =)))))))) да я где нибудь в раше попробую найти =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 21 августа, 2014 Лови + бро кус отличный =) А ты чем PH Понижаешь ? водой из под крана поливаешь ? ПФ где заказывал ? или с магаза прям покупал ? Спасибо бро, PF заказывал здесь Поливаю отстоянной водой из под крана, Ph понижаю лимонной кислотой, но хочу купить электролит. В этом магазе PF можно купить поштучно, наложкой тоже отправляют, минимальный заказ 180 грн! это укр сайт мне пересылка дороже станет =) прям сыпишь в воду и он понижается ? =)))))))) да я где нибудь в раше попробую найти =) Да, сыпешь (по чучуть) но лучше электролит! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 21 августа, 2014 ну електролит то можно в любом авто магазе купить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 21 августа, 2014 ну електролит то можно в любом авто магазе купить ? Да! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 22 августа, 2014 привет)а на выходе пш чо паказует? Лови + бро кус отличный =) А ты чем PH Понижаешь ? водой из под крана поливаешь ? ПФ где заказывал ? или с магаза прям покупал ? http://higrow.ru/udobreniya/green-house-powder-feeding Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 22 августа, 2014 привет)а на выходе пш чо паказует? Привет бро, спасибо что заходишь! На выходе 6.6. 2 раза понижал Ph ортофосфорной кислотой, никак не куплю электролит( Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 22 августа, 2014 6,6 нормально,электролитом сам пользуюсь,нормально Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 22 августа, 2014 6,6 нормально,электролитом сам пользуюсь,нормально Спасибо за советы бро! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raslinavod 236 Опубликовано: 23 августа, 2014 хай бро ....отлично все идет.. ....не парься еще разрастется,еще только 4 недели веги....а еже плюс вырастет в два раза на предцвете....поэтому все гуд..... потом еще не будеш знать куда зарасли впихнуть White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 23 августа, 2014 хай бро ....отлично все идет.. ....не парься еще разрастется,еще только 4 недели веги....а еже плюс вырастет в два раза на предцвете....поэтому все гуд..... потом еще не будеш знать куда зарасли впихнуть Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 23 августа, 2014 Привет всем кто наблюдает за репом! Итак, сегодня 23.08.204 был полив PF 04г/л. С Ph-5.8 PPM 552 а на выходе имеем Ph-6.2 PPM 694! Вода из под крана (отстоянная 1 сутки PPM 325 7-дней назад была 220) Думаю в следующий полив пролить почву, дабы вымыть соли! Бразы энд систы, очень буду рад услышать ваше мнение и даже критику!!! Растиху планирую подержать пару недель еще на ВЕГЕ так как мелкая... Думаю из-за стресса. Не давно растиха показала свою маленькую п...ську))) Очень рад что это девочка! Очень благодарен всем кто помогает мне, особую благодарность выражаю нашему бро sshkiper-у!!! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buton4ik 278 Опубликовано: 23 августа, 2014 Все норм бро! Держи на веге сколько можешь, ориентируйся по размерам! На цвете в 2 раза больше станет, учти! Первый репорт https://jahforum.org/topic/10035-pervyi-reportzimniaia-razdachaauto-super-budrumzemliadnatflora/#entry228105 Аут 2014 https://jahforum.org/topic/15743-pozdnii-vostochno-ukrainskii-autdor-2014-foto-fem-n/ Индор фото-фем 2014 https://jahforum.org/topic/16011-raznotravie-devchushek-ot-errors-seeds-v-bagpot-ot-bro-khrusch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 23 августа, 2014 хорошо выглядит,бодрячком,сколько ей сейчас? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас