Перейти к публикации
  • 0

Система бстрого уничтожения куста

Kibobba

Вопрос

Привет, ращу для себя пару кустов автиков (не барыжу и не собираюсь), об этом знает несколько друзей и закомых. Друзья не болтуны, но думаю друзья своим приятелям всеж таки растрындели. В целом у нас компания не растаманская и достаточно взрослая. И все равно боязно, т.к. жуткий параноик и не хочу проблем с законом.

На эту тему у меня два вопроса.

1) Каким образом за мной могут прийти полицейские? Это будет стук в дверь "откройте". Или на улице подойдут и скажут пошли домой, или еще как-то. Напишите кто в теме. (траву с собой не таскаю)

2) Можно ли приспособить шреддер для бумаги + пара литров спирта для промывки и сливания в унитаз массы куста? Меня могут привлечь за корни MJ?

Спасибо заранее.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

С параноей лучше не начинай!спать не будешь!А сон это здоровье!!!!

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Привет, ращу для себя пару кустов автиков (не барыжу и не собираюсь), об этом знает несколько друзей и закомых. Друзья не болтуны, но думаю друзья своим приятелям всеж таки растрындели. В целом у нас компания не растаманская и достаточно взрослая. И все равно боязно, т.к. жуткий параноик и не хочу проблем с законом.

На эту тему у меня два вопроса.

1) Каким образом за мной могут прийти полицейские? Это будет стук в дверь "откройте". Или на улице подойдут и скажут пошли домой, или еще как-то. Напишите кто в теме. (траву с собой не таскаю)

2) Можно ли приспособить шреддер для бумаги + пара литров спирта для промывки и сливания в унитаз массы куста? Меня могут привлечь за корни MJ?

Спасибо заранее.

Прекрати параноить и расслабься...если наведут, то найдут, что искали...не держи продукт, девайсы, зиплоки, которые переведут статью из административки в уголовку...прийти могут тысячу и одним способом, используя самые подлые методы

Поделиться сообщением

• 0

@Kibobba, это не главное... Главное это, какие у тебя связи, которые помогут твоей заднице в случае чего и законопослушность полицаев там где ты живешь. Есть полицаи честные, которые просто так к тебе не полезут без железных аргументов из-за твоего хобби, а есть такие, которые придут по доносу и даже если ничего не найдут (типа ты успел всё уничтожить), то своего подкинут, и хрен тебе, а суду просто так нет причин не доверять полицаям. Если ты делишься с друзьями по дружбе, то это уже подпадает под статью о сбыте, а если делишься, значит окружающие это знают. Друзей, с которыми ты делишься, тоже ведь можно взять за яйца и они многое расскажут полицаям в случае опасности их жопе.

Короче, главное не палиться и не делиться.

Хочешь сказать, что люмены не складываются? Посмотри на LED-панели! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

В дом или квартиру без решения суда на обыск ( а по информации стукачей такого решения суд никогда не даст) имеешь полное право не пускать!!! Пусть хоть лбом бьются. Для этого им нужно задокументировать твою незаконную деятельность !!! А так как ты же не барыга!!??? То и не о чем и переживать. Спи спокойно. Мир тебе ))

Поделиться сообщением

• 0

Согласен с бро OpPapa, главное не барыж, и не ходи укуренным по улицам)

<p> :jahwatering: <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ :lalala:</span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong>

Поделиться сообщением

• 0

С выращиванием все проще до 20 кустов можно (штраф 4500 рублей), а вот с хранением хуже 2 грамма бошек или 6 грамм гашиша.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...