Dodik 2 Опубликовано: 27 августа, 2014 Поливай как писал я раньше ph 6,1-6,2 и всё будет хорошо. А удобрения лучше PF от гринов сним вобще никоких проблем. А твои ещё выростут не переживай. Вермикулита в земле не видно, есть? Бро у меня по жоще было просто она оклималась и в рост стрельнула я аж сам ох..л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ляля0 24 Опубликовано: 27 августа, 2014 ПШ дождевухи 5,8. как поднять пш?вермикулита нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dodik 2 Опубликовано: 27 августа, 2014 Из подручных средств пищевая сода, но я ей никогда не пользовался так как поливал всегда из под крана, а её понижать надо, понижал лимонкой. Сода и лимонка не стабильны, но за ниимением можно и ими. Без вермика корни могут задохнуться, не знаю можно ли тебе сечас пересадить, дождись может кто по опытнее меня ответит,но я бы пересодил(но это только моё мнение) так как при пересадки она стресанёт, а им сейчас и так не сладко. Афганка не плохо выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ляля0 24 Опубликовано: 27 августа, 2014 Замерил пш воды из крана 7,2 если 5 мин. держать дистилят 5 минут пш=7 и 10 мин пш=6,5 уксус 2,4 перепелиный помет разведенной водой из крана пш=8,2 и после очередного полива этой кислятиной мои растихи поникли А на Сёмке какие то белые, полупрозрачные выделения....как будто кто-то плюнул и высохло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 27 августа, 2014 прекращай этим пометом поливать,пока не купишь порошек выставляй по уксусу,там если и есть отклонения то незначительные,шо за выделения?сульфиком не пшикал по листу? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 28 августа, 2014 на счет плюнул и высохло-смотри тыльную сторону листа на предмет живности. на счет помета-аааа дело говорит. как вы вообще удобряете не понимая сколько и чего лить, бразы? мне интересно как ты готовил компот на основе помета, опиши? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ляля0 24 Опубликовано: 28 августа, 2014 сульфиком не пшикал по листу?не, не пшикал. А где его купить, в аптеке, или где семена продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 28 августа, 2014 в аптеке Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ляля0 24 Опубликовано: 28 августа, 2014 denis503 набрал в литровую банку какашек одну треть, и залил водицей.Перемешал, а утром полил. Я как то очень давно видел мужика на даче, он выращивал на даче, так вот он в алюминиевый чайник насыпал голубиного помета и заливал водой, а утром кормил растиху. Вот и я подумал что перепелиный ни чуть не хуже.... Но теперь уже я отказался от него lukdecl Спасибо! а как называется - сульфат натрия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 28 августа, 2014 сульфат магния :) вот http://www.piluli.ru/product/Magniya_sulfat Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ляля0 24 Опубликовано: 28 августа, 2014 )) Окей, ща поеду куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ляля0 24 Опубликовано: 28 августа, 2014 На вегу 2,1 мл/л микро + 2,3 мл/л блуум. это на 1 литр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ляля0 24 Опубликовано: 28 августа, 2014 На сколько его надо разводить то? в пачке 20 граммов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 28 августа, 2014 вот про порошок я хз так-как у меня в ампулах Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ляля0 24 Опубликовано: 28 августа, 2014 утром проверил пш-тест. уксус 2,4 пш вода отстоянная 7,5 вода из крана 7,1 отстоянный компот из пер. помета 5,9 а вчера был 8,2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dodik 2 Опубликовано: 28 августа, 2014 Порошковый сульфат магния 1гр. на 1литр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 28 августа, 2014 кстати говницо вроде как нужно настаивать 3 дня !!! чтоб всякие бяки из него вышли Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dodik 2 Опубликовано: 28 августа, 2014 "Чтобы сделать гуановый чай я беру 100 грамм сухого гуано и смешиваю его с 2 лит рами горячей воды, и перемешиваю, пока все не растворится. Затем я беру 60 мл такой настойки и добавляю в 10 литров воды с pH 6.0. Этим гуановым чаем я поливаю свой гроубед 2 раза в неделю. Я стараюсь поливать аккуратно, чтоб раствор не попал на листья." Рецепт от СОМЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 28 августа, 2014 Отправлено Сегодня, 09:26 denis503 набрал в литровую банку какашек одну треть, и залил водицей.Перемешал, а утром полил. Я как то очень давно видел мужика на даче, он выращивал на даче, так вот он в алюминиевый чайник насыпал голубиного помета и заливал водой, а утром кормил растиху. Вот и я подумал что перепелиный ни чуть не хуже.... Но теперь уже я отказался от него Надеюсь вовремя. Таким компотом ты убил бы растение очень быстро. Я конечно не профи в говне, но знаю что во-первых его настаивают ни один день, а во вторых полученный концентрат еще и разбавляют водой в нужных пропорциях. Ну вот глянь - https://jahforum.org/topic/16228-tablitca-kormleniia-ot-navara/?hl=navara, может чего зацепишь Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ляля0 24 Опубликовано: 28 августа, 2014 Ну вот глянь - https://jahforum.org...vara/?hl=navara, может чего зацепишьРахмат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 28 августа, 2014 Казах? Не за что! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ляля0 24 Опубликовано: 28 августа, 2014 Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 28 августа, 2014 Ну нормально) Кого тут только нет. Наверное можно карту национальностей составлять. Этож самое любимое растение во всем мире мать его, повезло же ему уродиться таким любимым у матушки природы. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ляля0 24 Опубликовано: 28 августа, 2014 ну ты приколист )))) ты прав на 100 % не даром трубку мира из нее запаливают)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ляля0 24 Опубликовано: 29 августа, 2014 31 день Сёмке 19 новых макушек 24 день мелким Афганка и Тухамон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас