ersh 72 Опубликовано: 10 августа, 2014 Проросло семко, посадил в горшок, уже должно взойти было, подкопал а оно мягкое нажал чуть оно смялось все как жижа...почему так?( может жарко ему было в парнике? Первый гров, автики, днат 250-400, блюббери, нортен https://jahforum.org/topic/17452-74-region-pervyi-opyt/page-5#entry459122 Второй гров, фемки, днат 250-400, супер лемон хейз, супер хаш https://jahforum.org/topic/19992-super-lemon-kheiz-i-super-khash-dnat-400-250/?p=468622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 10 августа, 2014 в болото пасадил и парником закрыл вот оно и сгнило Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жмых 219 Опубликовано: 10 августа, 2014 Проросло семко, посадил в горшок, уже должно взойти было, подкопал а оно мягкое нажал чуть оно смялось все как жижа...почему так?( может жарко ему было в парнике? Приве бро) а расскажи подробно как садил семку,и сколько пролил воды после посадки? <p> <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ </span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ersh 72 Опубликовано: 10 августа, 2014 я блин на него так надеялся..ну садил в стаканчик 200мл полил где то 80 мл ну короч мокрая земля была ну и накрыл и поставил в общий бокс а там +31 было... ну капец :( теперь ждать семки дня 4 еще и проращивать сутки двое, неделю проебал :( как их тогда садить то, ставил на подоконник то же ткая же херня из 11 тока 4 выросло( Первый гров, автики, днат 250-400, блюббери, нортен https://jahforum.org/topic/17452-74-region-pervyi-opyt/page-5#entry459122 Второй гров, фемки, днат 250-400, супер лемон хейз, супер хаш https://jahforum.org/topic/19992-super-lemon-kheiz-i-super-khash-dnat-400-250/?p=468622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 werwolf 96 Опубликовано: 10 августа, 2014 Замочи семку, дождись чтоб утонула, как утонет (где-то через сутки) смочи ватный диск, отожми его хорошо (чтоб не был мокрым, но был влажным) положи в ватный диск семку, ватный диск положи в зиплок, положи все это дело в темное место! На следующий день (лично у меня, уже показывается корешок) подожди еще день, два и сажай! как посадишь, попшикай из пульвика землю раза два три на расстоянии 20-30 см. Я проращую семки под эсл-кой! Удачи! _____________________________________________________________________________________ Narkush Feminised ДнаТ 250 Powder Feeding Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жмых 219 Опубликовано: 10 августа, 2014 Замочи семку, дождись чтоб утонула, как утонет (где-то через сутки) смочи ватный диск, отожми его хорошо (чтоб не был мокрым, но был влажным) положи в ватный диск семку, ватный диск положи в зиплок, положи все это дело в темное место! На следующий день (лично у меня, уже показывается корешок) подожди еще день, два и сажай! как посадишь, попшикай из пульвика землю раза два три на расстоянии 20-30 см. Я проращую семки под эсл-кой! Удачи! _____________________________________________________________________________________ Narkush Feminised ДнаТ 250 Powder Feeding семкам не нужен свет при проростании! <p> <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ </span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 werwolf 96 Опубликовано: 10 августа, 2014 Замочи семку, дождись чтоб утонула, как утонет (где-то через сутки) смочи ватный диск, отожми его хорошо (чтоб не был мокрым, но был влажным) положи в ватный диск семку, ватный диск положи в зиплок, положи все это дело в темное место! На следующий день (лично у меня, уже показывается корешок) подожди еще день, два и сажай! как посадишь, попшикай из пульвика землю раза два три на расстоянии 20-30 см. Я проращую семки под эсл-кой! Удачи! _____________________________________________________________________________________ Narkush Feminised ДнаТ 250 Powder Feeding семкам не нужен свет при проростании! Я знаю, когда проклюнется, ставлю сначала под эсл... Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 10 августа, 2014 Замочи семку, дождись чтоб утонула, как утонет (где-то через сутки) смочи ватный диск, отожми его хорошо (чтоб не был мокрым, но был влажным) положи в ватный диск семку, ватный диск положи в зиплок, положи все это дело в темное место! На следующий день (лично у меня, уже показывается корешок) подожди еще день, два и сажай! как посадишь, попшикай из пульвика землю раза два три на расстоянии 20-30 см. Я проращую семки под эсл-кой! Удачи! _____________________________________________________________________________________ Narkush Feminised ДнаТ 250 Powder Feeding семкам не нужен свет при проростании! Я знаю, когда проклюнется, ставлю сначала под эсл...А я в первый день даже под свет и не ставлю, только со второго. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ersh 72
Проросло семко, посадил в горшок, уже должно взойти было, подкопал а оно мягкое нажал чуть оно смялось все как жижа...почему так?( может жарко ему было в парнике?
Первый гров, автики, днат 250-400, блюббери, нортен https://jahforum.org/topic/17452-74-region-pervyi-opyt/page-5#entry459122
Второй гров, фемки, днат 250-400, супер лемон хейз, супер хаш https://jahforum.org/topic/19992-super-lemon-kheiz-i-super-khash-dnat-400-250/?p=468622
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас