Перейти к публикации
  • 0

трех листая марья

besedus

Вопрос

Бразы,  кто подскажет какой сорт растет кустом (не из одного ствола, а с корня по 4-6 стволов и лист не семелистый, а трех листый....) выросли по метру и цветут красным так мне говорили... когда были маленькими были как обычная марья, а потом пошли изменения... пробовал листочки с запахом конопли, а с виду и не скажешь...  (посажены в марте)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

фото чуда пожалуйста

Поделиться сообщением

• 0

Да, тоже бы посмотрел, на эту красоту.

Поделиться сообщением

• 0

сейчас никак.... во вторник тока могу скинуть....

Поделиться сообщением

• 0

ждемс

Поделиться сообщением

• 0

Видел у друга года три назад такую, только вся была двухлистная, здаровая падла что в верх что в ширь, и бошки пурпурные все как одна! Может генетика сбой дает? Ре помню что за сорт у него это был.

Поделиться сообщением

• 0

ИМХО надо эту генетику закрепить, и вообще постараться сделать однолистную, чтоб как крапива была и садить можно было в ней везде. :positive:

Хочешь сказать, что люмены не складываются? Посмотри на LED-панели! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

интересно !!!

welcome to reality

Поделиться сообщением

• 0

вот как и обесчал фото

post-32875-0-21931700-1407874359_thumb.j

post-32875-0-35774500-1407874392_thumb.j

post-32875-0-27182900-1407874416_thumb.j

post-32875-0-70729400-1407874448_thumb.j

post-32875-0-22254600-1407874478_thumb.j

post-32875-0-76637100-1407874511_thumb.j

post-32875-0-49640100-1407874539_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Бамбук не? А где ты говорил красным цветет?

Поделиться сообщением

• 0

да не похоже на бамбук) да и цвести начала), а почему крсным не цетет еще,  я так понял не дошол до кондиции (мне товарищь говорил который семена давал, курил я с этот план- бомба, а вот что за сорт он не знает....) это он сейчас такой а когда ему было до 2х месяцев все было норм....

Бразы на что это вообще похоже?? да и сколько ему томится??

Поделиться сообщением

• 0

Ну он цвести щас тока начнет. Жди ! И не месяц, а парочку

Поделиться сообщением

• 0

а как ускорить цветение или что с ним можно вообще сделать паливо начинается...

Поделиться сообщением

• 0

А ниче уже не сделаешь, кормить на цвет и все. Просто в след раз или сожай раньше или сорт выбирай другой

Поделиться сообщением

• 0

проблема в том что посадил еще в марте... а сортовую заказывать стремно так как менты могуть легко пробить кто и куда заказал нах мне эти проблемы...

и что реально можно будет выбрасывать (максимум до конца месяца смогу ждать....) а если я ее рипеном он хоть как то ей поможет??

Поделиться сообщением

• 0

Почему до конца месяца? Не рипен не поможет, от него расти быстрей не станет

Поделиться сообщением

• 0

Если стоит вопрос о том, чтобы через месяц просто уехать и не вернуться за ней, то тогда юзай рипен через 2-3 недельки. Уж лучше так, чем никак. А если только палево, то определись какое оно, это палево. Если ты придумаешь что нить с этим, то корми на цветение удобрениями и жди, и наверняка она тебя порадует =) В последние 2 недели жизни, растишка 20% объема шишечек прибавляет где-то. Да и сама она за 2 месяца еще наверянка объемы прибавит нехило. Просто жди, не дергай маленькие шишки на пробу, не отрывай листики, только корми и ухаживай.

Поделиться сообщением

• 0

какие удобрения есть на цвет, опишитесь плиз!!

Поделиться сообщением

• 0

Так смотря какой у тебя выбор и ценовые возможности. Есть дешевые варианты типа Bona Forte или веселая цветочница, вроде неплохие, но не берусь утверждать 100%но. Есть подороже всякие Flora и другие. Везде написано содержание NPK, это азот фосфор калий. тебе надо больше фосфора + кальций + микроэлементы, которые обычно идут уже внутри, в виде жидкости в бутылке. Пропорции либо по этикетке, либо по калькулятору. Он вроде несложный, но я не пользуюсь. Все это есть в темах про удобрения

Поделиться сообщением

• 0

большое спс!!

Поделиться сообщением

• 0

Пропорции либо по этикетке, либо по калькулятору. Он вроде несложный, но я не пользуюсь. Все это есть в темах про удобрения

Если не спец комплексы для марьи, то большинство бюджетных удобрений по этикетке передоз в 2-3раза их надо считать на калькуляторе

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...