Перейти к публикации
  • 0

трех листая марья

besedus

Вопрос

Бразы,  кто подскажет какой сорт растет кустом (не из одного ствола, а с корня по 4-6 стволов и лист не семелистый, а трех листый....) выросли по метру и цветут красным так мне говорили... когда были маленькими были как обычная марья, а потом пошли изменения... пробовал листочки с запахом конопли, а с виду и не скажешь...  (посажены в марте)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

фото чуда пожалуйста

Поделиться сообщением

• 0

Да, тоже бы посмотрел, на эту красоту.

Поделиться сообщением

• 0

сейчас никак.... во вторник тока могу скинуть....

Поделиться сообщением

• 0

ждемс

Поделиться сообщением

• 0

Видел у друга года три назад такую, только вся была двухлистная, здаровая падла что в верх что в ширь, и бошки пурпурные все как одна! Может генетика сбой дает? Ре помню что за сорт у него это был.

Поделиться сообщением

• 0

ИМХО надо эту генетику закрепить, и вообще постараться сделать однолистную, чтоб как крапива была и садить можно было в ней везде. :positive:

Хочешь сказать, что люмены не складываются? Посмотри на LED-панели! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

интересно !!!

welcome to reality

Поделиться сообщением

• 0

вот как и обесчал фото

post-32875-0-21931700-1407874359_thumb.j

post-32875-0-35774500-1407874392_thumb.j

post-32875-0-27182900-1407874416_thumb.j

post-32875-0-70729400-1407874448_thumb.j

post-32875-0-22254600-1407874478_thumb.j

post-32875-0-76637100-1407874511_thumb.j

post-32875-0-49640100-1407874539_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Бамбук не? А где ты говорил красным цветет?

Поделиться сообщением

• 0

да не похоже на бамбук) да и цвести начала), а почему крсным не цетет еще,  я так понял не дошол до кондиции (мне товарищь говорил который семена давал, курил я с этот план- бомба, а вот что за сорт он не знает....) это он сейчас такой а когда ему было до 2х месяцев все было норм....

Бразы на что это вообще похоже?? да и сколько ему томится??

Поделиться сообщением

• 0

Ну он цвести щас тока начнет. Жди ! И не месяц, а парочку

Поделиться сообщением

• 0

а как ускорить цветение или что с ним можно вообще сделать паливо начинается...

Поделиться сообщением

• 0

А ниче уже не сделаешь, кормить на цвет и все. Просто в след раз или сожай раньше или сорт выбирай другой

Поделиться сообщением

• 0

проблема в том что посадил еще в марте... а сортовую заказывать стремно так как менты могуть легко пробить кто и куда заказал нах мне эти проблемы...

и что реально можно будет выбрасывать (максимум до конца месяца смогу ждать....) а если я ее рипеном он хоть как то ей поможет??

Поделиться сообщением

• 0

Почему до конца месяца? Не рипен не поможет, от него расти быстрей не станет

Поделиться сообщением

• 0

Если стоит вопрос о том, чтобы через месяц просто уехать и не вернуться за ней, то тогда юзай рипен через 2-3 недельки. Уж лучше так, чем никак. А если только палево, то определись какое оно, это палево. Если ты придумаешь что нить с этим, то корми на цветение удобрениями и жди, и наверняка она тебя порадует =) В последние 2 недели жизни, растишка 20% объема шишечек прибавляет где-то. Да и сама она за 2 месяца еще наверянка объемы прибавит нехило. Просто жди, не дергай маленькие шишки на пробу, не отрывай листики, только корми и ухаживай.

Поделиться сообщением

• 0

какие удобрения есть на цвет, опишитесь плиз!!

Поделиться сообщением

• 0

Так смотря какой у тебя выбор и ценовые возможности. Есть дешевые варианты типа Bona Forte или веселая цветочница, вроде неплохие, но не берусь утверждать 100%но. Есть подороже всякие Flora и другие. Везде написано содержание NPK, это азот фосфор калий. тебе надо больше фосфора + кальций + микроэлементы, которые обычно идут уже внутри, в виде жидкости в бутылке. Пропорции либо по этикетке, либо по калькулятору. Он вроде несложный, но я не пользуюсь. Все это есть в темах про удобрения

Поделиться сообщением

• 0

большое спс!!

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.08.2014 в 20:03, Lateni сказал:

Пропорции либо по этикетке, либо по калькулятору. Он вроде несложный, но я не пользуюсь. Все это есть в темах про удобрения

Показать больше  
Если не спец комплексы для марьи, то большинство бюджетных удобрений по этикетке передоз в 2-3раза их надо считать на калькуляторе

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...