Перейти к публикации
  • 0

Опылилась. Когда срезать?

Dimas021

Вопрос

Такое дело. a4adebeg.jpg растет на улице.. как я понимаю бутер опылил мою девочку. (Казел) что хочу спросить... как долго растиху держать на цвете чтобы ефект не испортился.. я так понимаю семена могут забрать тгк?

Срезал шишу попробовать... неплохо..1 бонгом по дню 2 на вечер..e3aba5um.jpg примерно дней 52-54

:peace:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

тгк не куда не испарится сила останеца точна токаяже расти до конца просто урожай процентов на 30 меньше будет поскольку она опылилась 

и с чего ты взял что она опылилась семена чтоли нашол

Поделиться сообщением

• 0

Такое дело. a4adebeg.jpg растет на улице.. как я понимаю бутер опылил мою девочку. (Казел) что хочу спросить... как долго растиху держать на цвете чтобы ефект не испортился.. я так понимаю семена могут забрать тгк?

Срезал шишу попробовать... неплохо..1 бонгом по дню 2 на вечер..e3aba5um.jpg примерно дней 52-54

Бро! Еще зеленая,месяцок так где то ! урожай больше,да и качество лучше!)

Поделиться сообщением

• 0

а на семки забей!! у меня вот каждый год они есть:) и ни че  так рубит с одного бонга!

Поделиться сообщением

• 0

Народ я дико извеняюсь что не по теме немного, но: Если опылить разные сортовые автики то семки норм получатся ?

Последнее время над селом Кукуево замечены объектыкоторые охотятся за планом. Из-за этого, мы и проводим это расследование. кто замешаны в этом? гуманоиды ли или сельские жители?... 

Поделиться сообщением

• 0

тгк не куда не испарится сила останеца точна токаяже расти до конца просто урожай процентов на 30 меньше будет поскольку она опылилась

и с чего ты взял что она опылилась семена чтоли нашол

Я попробовал эту шишу...да и на фото видно..внизу головки с семкой(( бля 4 автика в ауте и все опылились(

Народ я дико извеняюсь что не по теме немного, но: Если опылить разные сортовые автики то семки норм получатся ?

Если сортовым опылить то да.. в моем случае это дикарь, хз откуда, скорее всего говно семки

Поделиться сообщением

• 0

Я конечно ничего не хочу сказать, но ты уверен что это семки? Это ж ложные цветы или как их там? Из них еще усики потом растут. И это женский признак, без всякого опыления!

Поделиться сообщением

• 0

Я конечно ничего не хочу сказать, но ты уверен что это семки? Это ж ложные цветы или как их там? Из них еще усики потом растут. И это женский признак, без всякого опыления!

Возможно ты прав..но я эту шишу подсушил, порезал - похоже на семку, скорлупа.. или она раскроется?

Поделиться сообщением

• 0

Хм, вот скорлупа - это не есть хорошо. Видимо и правда семка начала формироваться. У меня на кустике есть как у тебя штуки. Но они полые внутри, без скорлупы и с усами(стигмы вроде называются), это я рассмотрел прекрасно. А есть точь-в-точь такая же штучка, но уже с семкой. Я предложил свой вариант как вариант =) А вообще недавно попалась мне шишечка не своя с начинающимися образовываться семками повсюду. Это было бесплатно, поэтому ниче обидного, но свою я так доводить не хочу

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...