Goodhash228 4 Опубликовано: 10 августа, 2014 всем привет!! конечно не проблема что она не пахнет но вот не скажется ли это на качестве ? растихе 50 дней , пш 5.5 - знаю низковат (семка от карпатиан сидс auto kush femenised ) темпа 27 Но внимание! сорт дал небольшой сбой и стал уже purple kush femenised , либо семки перепутали(либо еще что,но это неважно) меня это не огорчает а даже наоборот радует ибо фиолетовый мой любимый цвет. в чем же может быть проблема ? и проблема ли? welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scropions 8 Опубликовано: 11 августа, 2014 вдруг у тебя со2 много либо есть вещество которое обладает возможностью образования силы ван дер вальса на молекулярном уровне с газом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bio 6 Опубликовано: 11 августа, 2014 привык к запаху.сильно воняет гидрапон. я лично давно не чувствую запах .Моя любимая жена .мне говорит когда палево по запаху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goodhash228 4 Опубликовано: 11 августа, 2014 В 11.08.2014 в 00:06, scropions сказал: вдруг у тебя со2 много либо есть вещество которое обладает возможностью образования силы ван дер вальса на молекулярном уровне с газом? Показать больше welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goodhash228 4 Опубликовано: 11 августа, 2014 В 11.08.2014 в 00:06, scropions сказал: вдруг у тебя со2 много либо есть вещество которое обладает возможностью образования силы ван дер вальса на молекулярном уровне с газом? Показать больше бро а нормальными словами на каком уровне эслки лучше держать ? 5-7 см норм? им жарко не может быть? welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goodhash228 4 Опубликовано: 11 августа, 2014 всем мир, нашел тему на другом форуме , тоже автик пурпл не пах до конца харвеста =) такой же как уменя welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 герчик 159 Опубликовано: 12 августа, 2014 В 11.08.2014 в 04:18, Goodhash228 сказал: В 11.08.2014 в 00:06, scropions сказал: вдруг у тебя со2 много либо есть вещество которое обладает возможностью образования силы ван дер вальса на молекулярном уровне с газом? Показать больше бро а нормальными словами на каком уровне эслки лучше держать ? 5-7 см норм? им жарко не может быть? Показать больше руке не горечо значит ок! 10-15см WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Goodhash228 4
всем привет!! конечно не проблема что она не пахнет
но вот не скажется ли это на качестве ?
растихе 50 дней , пш 5.5 - знаю низковат (семка от карпатиан сидс auto kush femenised ) темпа 27
Но внимание! сорт дал небольшой сбой и стал уже purple kush femenised , либо семки перепутали(либо еще что,но это неважно)
меня это не огорчает а даже наоборот радует ибо фиолетовый мой любимый цвет.
в чем же может быть проблема ? и проблема ли?
welcome to reality
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас