Перейти к публикации
  • 0

Сохнут листья, растиха не растет.

cooler767

Вопрос

Всем мир, ребята, это мой первый гроу, не могу понять, всё перечитал уже. В общем дела такие.

в боксе днат с обрезанной вазой, за место култуба, перед лампой вентилятор на 110, и после на 110, температура в боксе поднимается до 33-34, я её контролю опшикиванием по стенкам и гофре холодной водой, она падает до 27-29, влажность скачет от 40 до 50, скоро преобрету увлажнитель. Заводились мошки травил корбафосом. Был перелив, уже три дня не поливаю. Но улучшений не замеченно. Сорт LSD.

Буду рад любой помощи.

post-32006-0-05046000-1407704099_thumb.j

post-32006-0-82156800-1407704214_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Диагноз.

ты её угробил !!! смело сажай новую 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

Диагноз.

Чем угробил? Что б с новой не повторить.

Поделиться сообщением

• 0

Диагноз.

ну во первых после посадки растишку поливать ненужно неделю а то и больше пока она сама не попросит ! а у тебя там перелив походу на 100%

но чтоб тебе что то посоветовать нужно чтоб ты описал все свои действия при первом твоём грове !  

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

Поделиться сообщением

• 0

Диагноз.

ну во первых после посадки растишку поливать ненужно неделю а то и больше пока она сама не попросит ! а у тебя там перелив походу на 100%

но чтоб тебе что то посоветовать нужно чтоб ты описал все свои действия при первом твоём грове !  

У меня там еще 4 штуки, они выгледят гораздо живее. Перелив 100%. Подскажи, тогда как подготовить почву. У меня почва для роз + вермикулит. Её нужно проливать водой пока орешек проростает в хиплоке, или пересаживать в такую какая есть? По каким признакам определить, что пора поливать?

Поделиться сообщением

• 0

тут главное еще чтоб дренаж был хороший !!! ну когда полить можно понять по опустившимся в низ листьям так-как это самое простое, первою неделю точно поливать ненужно НО если уж совсем тяжко то можно грамм 20-30 воды от растишки в см 5.

Поделиться сообщением

• 0

тут главное еще чтоб дренаж был хороший !!! ну когда полить можно понять по опустившимся в низ листьям так-как это самое простое, первою неделю точно поливать ненужно НО если уж совсем тяжко то можно грамм 20-30 воды от растишки в см 5.

На дно накидан пенопласт кусочки по 2х2 см, высотой примерно на 4-5см, горшок на 12л. Я имел ввиду, пролить землю без еще посаженного семени и оставить на 1-2 дня не засаженной. (горшек 12л) Или это лишнее? И еще вопрос, если мои другие растихи уже 2-3 дня не подрастают и тока начинают желтеть, листики опущенны в низ, им тоже хана?

Поделиться сообщением

• 0

такс я не проливал землю при посадке так-как она была свежая из магаза,и неделю растишка спокойно растёт, максимум из пульвика брызгаю землю.

Но как ты смог залить что то не понятно, вроде и дренаж есть и вермикулит хм очень странно !  а скока раз ты её уже поливал от всхода и какими количеством воды ? 

Поделиться сообщением

• 0

такс я не проливал землю при посадке так-как она была свежая из магаза,и неделю растишка спокойно растёт, максимум из пульвика брызгаю землю.

Но как ты смог залить что то не понятно, вроде и дренаж есть и вермикулит хм очень странно !  а скока раз ты её уже поливал от всхода и какими количеством воды ? 

много, даже говорить стыдно. теперь я плнял всю ошибку. Подскажи, что будет есть растить при температуре 34 и влажности 35, я спрашиваю, потому что с этим понижением температуры и повышением влажности, совсем времени на сон не остается.

Поделиться сообщением

• 0

будет :) у меня обычно ниже 30 не бывает а так от 37-40 в боксе и растёт, с влажностью точно также, главное в первые 2-3 недели не заливать и всё будет норм :) 

Поделиться сообщением

• 0

lukdecl

почему угробил , вроде не упала и не умерла

welcome to reality

Поделиться сообщением

• 0

будет :) у меня обычно ниже 30 не бывает а так от 37-40 в боксе и растёт, с влажностью точно также, главное в первые 2-3 недели не заливать и всё будет норм :) 

Огромный тебе респект, за потраченное время!

lukdecl

почему угробил , вроде не упала и не умерла

Привет, а у тебя какое мнение, есть вариант спасти детку?

Поделиться сообщением

• 0

бро я видел что такое угробил )) это когда он у тебя ляжет  . Как спасти незнаю ,могу посоветовать просто нетрогать его недельку и посмотришь ! ну рост ты скорей всего ему замедлил , если есть семка можешь конечно новую посадить

Диагноз.

бро почему ты так уверенно ставишь диагноз ?

welcome to reality

Поделиться сообщением

• 0

От мошек точно избавился? за 10 дней из почвы из личинок могут новые выйти, а личинки могут повредить корни.

любят влажность.

Насчет загубил или нет, во многом зависит от растихи, если попалась живучая и крепкая то еще может выздороветь при хороших условиях, но мне кажется уже немного меньше будет урожая. Я бы новые посадил, пока еще рано и немного потеряешь времени.

Поделиться сообщением

• 0

не полевай ее,оклемается она,ну конечно если автик то выхлоп будет меньше,землю нужно проливать за 2 дня до посадки,потом неделю не трогай как вылезет,после можешь полить гр 50 по кругу на расстоянии листочков,смотри по земле чтоб сухая была на 3-5см,ну и следующий полив дней через 5 можешь увеличить 150-200гр по кругу от растихи,так же по земле смотри,ну а потом если дренаж хороший ей уже не страшно,удачи бро :peace:

никогда не пшикай растиху под светом,только ночью чтоб успела высохнуть(чет мне кажется обжег ты ее,семядоли зеленые а листья сохнут)

Поделиться сообщением

• 0

не полевай ее,оклемается она,ну конечно если автик то выхлоп будет меньше,землю нужно проливать за 2 дня до посадки,потом неделю не трогай как вылезет,после можешь полить гр 50 по кругу на расстоянии листочков,смотри по земле чтоб сухая была на 3-5см,ну и следующий полив дней через 5 можешь увеличить 150-200гр по кругу от растихи,так же по земле смотри,ну а потом если дренаж хороший ей уже не страшно,удачи бро :peace:

никогда не пшикай растиху под светом,только ночью чтоб успела высохнуть(чет мне кажется обжег ты ее,семядоли зеленые а листья сохнут)

Возможно ты и прав, так как я пульвиком регулировал темпу, старался не попадать, но видимо обжег.

От мошек точно избавился? за 10 дней из почвы из личинок могут новые выйти, а личинки могут повредить корни.

любят влажность.

Насчет загубил или нет, во многом зависит от растихи, если попалась живучая и крепкая то еще может выздороветь при хороших условиях, но мне кажется уже немного меньше будет урожая. Я бы новые посадил, пока еще рано и немного потеряешь времени.

Мэн, слушай, вот у меня растихи страдают от перелива, и в одном из горшков мне кажется мошки упели личинки. Вот если я щас залью раствором карбофоса, ростки окончательно не погибнут ?

Поделиться сообщением

• 0

Ребята, может кто еще что подскажет, а то с другими растихами такаже фигня тварится, жалко(

Поделиться сообщением

• 0

Дай просохнуть потом трави,лучше фитовермом, есть в любом магазе по садовой теме 1мл/л,забей на них на дней 5(доливай только водичку в увлажнитель),подними лампу чтоб темпер упал,добавь влажности,если очухаются то норм,если хуже дела пойдут сочувствую бро.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...