Перейти к публикации
  • 0

Безопасность!!!

besedus

Вопрос

Доброго времени суток уважаемые гроверы! вот сидел читал новые темы, смотрел галереи, а потом задумался а как тут с безопасностью? нас же по IP можно вычислить кто, где и что...

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Аннонимайзеры рулят,если есть чего бояться.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

По айпи не выгодно ловить гроверов, которые ростят для себя. А те, кто по крупному растит, те через программу Tor сидят. Хотя я тоже через неё сижу, потому что с обычного браузера провайдер не пускает на сайт.

Поделиться сообщением

• 0

а мне что делать я напрямую сидел... может удалится и зарегатся по новому?? или если я сейчас начну пользоваться программкой тор то по IP не вычислят??

Поделиться сообщением

• 0

Браза, узбагойся, поставь себе последнюю Оперу, заюзай режим "турбо" и не парься.

Копипаст из интернетов:

Когда вы включаете в браузере режим Opera Turbo, ваши запросы к сайту и ответы от сайта отправляются не напрямую, а через сервера Opera Software, которые и выполняют роль прокси-сервера. Так что вместе со сжатием данных вы получаете и приятные бонусы, к примеру, возможность анонимного доступа к различным ресурсам. Некоторые сайты, к примеру, ограничивают доступ из определенных стран по IP-адресу, использование Opera Turbo помогает этот запрет обойти.

Поделиться сообщением

• 0

Привет

Админы есть здесь?

Поделиться сообщением

• 0

мне кажется что если бы можно было вычислить по IP, то уже давно бы всех закрыли)

и к тому же натыкался когда-то на подобную тему, и там было сказано что сервак форума находится не в Украине и не в Россие, не помню точно где! 

и чтоб нашим мусорам чет вычистить, нужно очень много гемора! как-то так)

Поделиться сообщением

• 0

и к тому же натыкался когда-то на подобную тему, и там было сказано что сервак форума находится не в Украине и не в Россие, не помню точно где! 

@bogdan941 бро Нидерланды))) :flagdja:

Поделиться сообщением

• 0

@kriss, тем более)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...