alaninho 8 Опубликовано: 11 августа, 2014 Здравствуйте, купил на эррор сидс 3 семечки феминизированные/автоцветущие, 1 угробил по неопытности. Выросло 2 девки уже по 1,6 м. и не цветут, хотя ихние соседи (фруит и хейз) цветут уже давно... Меня с семочками надурили или подскажите что такое? Ссылка: https://errors-seeds.com.ua/product/auto-big-devil2-feminised/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 11 августа, 2014 сбой в генетике и фотики получились, скорее всего. Скоро зацветут, бро. кури пока фруит с хейзом и ожидай хороший урожай :) Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alaninho 8 Опубликовано: 11 августа, 2014 Что в твоем понимании "цветет" и "не цветет"? Пол не показала еще? Бигдевил2 крупный автоцвет. Зацветает чуть позже обычных. Сам пишешь "две девки"... Как не цветет??? не цветет ибо нет шишечек еще маленьких... другие уже недели 2 цветут... @sanitar,пока не соберу урожай курить не буду (шишки увеличатся в размере)... буду надеяться на урожай прихороший, ибо елки такие наросли что офигел (в ауте). Спасибо Бро =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alaninho 8 Опубликовано: 11 августа, 2014 @лестор,да, только-только показали) неделю назад пола еще небыло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alaninho 8 Опубликовано: 11 августа, 2014 @лестор,спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alaninho 8 Опубликовано: 11 августа, 2014 @alaninho, значит все в порядке сухих или натуральных?)) а пока не упущу возможности похвастаться хейзами (фруты немного отстают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alaninho 8 Опубликовано: 11 августа, 2014 @лестор,так что я Ваш клиент)) в следующем году затарюсь хорошо, это был эксперимент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
alaninho 8
Здравствуйте, купил на эррор сидс 3 семечки феминизированные/автоцветущие, 1 угробил по неопытности. Выросло 2 девки уже по 1,6 м. и не цветут, хотя ихние соседи (фруит и хейз) цветут уже давно... Меня с семочками надурили или подскажите что такое?
Ссылка: https://errors-seeds.com.ua/product/auto-big-devil2-feminised/
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас