Перейти к публикации
  • 0

Желтеют и опадают нижние листья.

e-dog

Вопрос

Собственно растихе 4 месяца, фотик, рост 2 метра индоро-аутдорный способ выращивания, можно в репорте глянуть саму растиху. Желтеют и опадают нижние листья по 1-2 раз в 3 дня, это самые старые листья, свежих сильных листьев вагон, растиха постепенно переходит в фазу активного цветения. Поливаю на глаз, корневая система здоровее здоровых, корни аж на ружу из под земли лезут, постоянно присыпаю.

Помогите понять, это природная старость или я могу как то косячить?

post-19759-0-10926500-1407825141_thumb.p

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Так супер фосфат потом вода 2-3 дня потом поконовский компот, потом вода 2-3 дня и так по кругу, растиха в день литра 3-4 жидкости пьет , с утра полил к вечеру земля сухая почти, температура в месте произростания 30-32 градуса

Поделиться сообщением

• 0

У меня вот на начальной стадии самые нижние листки начали немного желтеть. Видимо, на них свет не попадает или что? Новичок еще, поэтому не знаю норма это или нет. Помогите советом, пожалуйста :peace: 

.  dUX-M1CfngI.jpg

Поделиться сообщением

• 0

суперфосфат зачем??? он усваивается через месяц после внесения... это удобра для аута, льешь компот покона, его и лей... фото целиком растихи покажи... и что с пш в горшке???

Поделиться сообщением

• 0

Осень.

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.08.2014 в 14:53, Мувик43 сказал:

суперфосфат зачем??? он усваивается через месяц после внесения... это удобра для аута, льешь компот покона, его и лей... фото целиком растихи покажи... и что с пш в горшке???

Показать больше  

Про супер фосфат не знал, спасибо, вот моя малышка 4 месяца, ПШ в районе 6.5-7 , проверяю Водным ПШ метром для аквариума)

post-19759-0-76237100-1408008014_thumb.p

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

ну не чего ты пальму замутил. горшок не маловат? да и надо было куст сформировать. а так прикольно:)

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.08.2014 в 09:25, Bio сказал:

ну не чего ты пальму замутил. горшок не маловат? да и надо было куст сформировать. а так прикольно:)

Показать больше  

Так растет на лоджии под солнцем) с еще 3 фотиками PeaneApple (они всего по метру, а эта дура поперла), я не думал что так вымахает вот и горшок не большой, но джа ее любит и потихому формирует бошки. Надеюсь к концу сентября отхарвестить что наростет, а то меня скоро из дома выгонят с такими пальмами)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

молодец. аккуратнее только;) если хороший сорт .можно и клонов взять.

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.08.2014 в 09:31, Bio сказал:

Показать больше  

G13 от эрорсов (россия) Какие нахрен клоны) в жизни больше не буду иметь дел с фотиками, афтик посадил, грам 100 снял, пока куришь новые закучевряжились а тут 4 месяца сосешь лапу и покупаешь у барыг куреху)))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

я ка кто раз с такой пальмы год сено брал. щипал без забот. а она росла и росла. ствол у неё был не обхватишь. 

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.08.2014 в 09:42, Bio сказал:

я ка кто раз с такой пальмы год сено брал. щипал без забот. а она росла и росла. ствол у неё был не обхватишь. 

Показать больше  

Да мне бельё сушить уже не где, продолжаю ради эксперемента и травмированного в детстве ствола изза чего он в виде правильной рогатки))  У кого есть рогатка из ствола конопли ? ни укого нет а у меня будет))))))))))))

Поделиться сообщением

• 0

я выкинул такую рогатку, тож радовался когда увидел . там сено было такое мощное. с начало где то месяца 3 беспонтовка была. потом всё сильнее и сильнее . в 8 месяцев я её ваще по чутку долбил. просто убойная была.землю и горшок конечно менял на увеличение.она у меня и отцвела норм. такие сорта до 4х лет растут.

Поделиться сообщением

• 0

Что то впервые слышу что марья многолетнее растение.

Поделиться сообщением

• 0

ну дак знай об этом. тыж не на огороде растишь.а дома. если есть корм тепло и свет. можно на долго жизнь растянуть

Поделиться сообщением

• 0

В любом случае у растихи еще есть пару месяцев потом под нож)

Поделиться сообщением

• 0

ипать малышка! красавчик!)) она пока шишками не начнет обрастать еще будет расти))) так что еще в потолок упрется :yatta:  покажешь фотку перед тем как резать! очень интересно что выйдет!!!!!

Поделиться сообщением

• 0

Если беспокоишься о желтых листьях пересади в горшок поболе

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.08.2014 в 05:19, Мувик43 сказал:

ипать малышка! красавчик!)) она пока шишками не начнет обрастать еще будет расти))) так что еще в потолок упрется :yatta:  покажешь фотку перед тем как резать! очень интересно что выйдет!!!!!

Показать больше  

Да не вопрос в подписи репорт второй по ней)))) самому интересно до чего дорастет

Поделиться сообщением

• 0

дак до потолка. среж её на половину она макух тебе даст. макухи прухи или переводи на цвет.12 дня. 12 темнота полная. бохи норм будут.

я бы её пересадил.или ты компот ей даешь?

Поделиться сообщением

• 0

Компотом кормлю, опрыскиваю на ночь обильно, уход 24-7 , пока есть такая возможность, растет на природном световом цикле хочу проверить получится или нет)

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.08.2014 в 09:38, e-dog сказал:

В 14.08.2014 в 09:31, Bio сказал:

Expand   Показать больше  

G13 от эрорсов (россия) Какие нахрен клоны) в жизни больше не буду иметь дел с фотиками, афтик посадил, грам 100 снял, пока куришь новые закучевряжились а тут 4 месяца сосешь лапу и покупаешь у барыг куреху)))

Показать больше  

аналогично )))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...