goliaphus 128 Опубликовано: 23 августа, 2014 фотики переведешь на цвет ,а автоматы на 12-12 доцветут,у Масяни вон вега у автоматов 18-6 была а на цвете 12-12 и наросло там нехило те скажу Да у меня собственно так же, автик зацвел, спустя 2 недели и фотик перевел на 12\12, все отлично наросло, завтра в темноту, а потом и харв ). Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banzai 4 Опубликовано: 23 августа, 2014 вот ты их насилуешь! свободу кедрам! думаешь курёха зачётная будет? я честно сомневаюсь. Мне не нужны длинные растение, мне нужны пышные для этого и подгибаю если ты об этом! ЗАчем вообще эта сетка ? Пригибать и к краям горшка можно... Света мало на 5 кустов, еще хотя бы 100 вт эслку воткни. И задавай тут вопросы, зачем плодить темы ? Думал с сеткой удобнее будет подгибать. А по поводу вопросов бро, тут на них редко кто отвечает, ощущения что этот репорт вообще игнорируют, а совет то нужен как быть, для этого и тему создал отдельную! фотики переведешь на цвет ,а автоматы на 12-12 доцветут,у Масяни вон вега у автоматов 18-6 была а на цвете 12-12 и наросло там нехило те скажу Спасибо бро, значит так и сделаю, а то я уже переживать стал ,что что то одно испортится ! Репорт Afgani indoor комната 2,8 х 3,8 ДНАТ-400 !!!With photo!!!! (актуальный): Press ---- > https://jahforum.org/topic/17874-afgani-kush-avtotcvet-unknown-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banzai 4 Опубликовано: 28 августа, 2014 20 ДЕНЬ, Репорт Afgani indoor комната 2,8 х 3,8 ДНАТ-400 !!!With photo!!!! (актуальный): Press ---- > https://jahforum.org/topic/17874-afgani-kush-avtotcvet-unknown-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас