Перейти к публикации

auto Mazar fem, auto Super Hash fem, auto Lowryder 2 fem. МГЛ; ДНаТ; ЭСЛ

Рекомендованные сообщения

Белый русский думаю под этот боксик... 

А растишки твои красавицы!)))) +

. SOG- Thinker fem:errorsseeds:

Поделиться сообщением

В 26.09.2014 в 12:12, yoska сказал:

Белый русский думаю под этот боксик... 

А растишки твои красавицы!)))) +

Показать больше  

Спасибо Бро, только вот прохладно им... Визуально не говорят об этом, но думаю внутри им немного не по себе...Может на выхлопе отразиться...

Забыл написать, что сегодня вырубил канальник, который забирал горячий воздух от отражателя. Теперь этот воздух будет работать на обогрев(ну это днем, а ночью борода...)

А как хотелось бы туда втулить 2 растихи...Но места  маловато будет. Горшок примерно возьму литров на 5-7.

Поделиться сообщением

Вообщем на балконе ставь световой режим 20/4 или даже 21/3 и решишь проблему с обогревом. В маленьком боксе бери растишку северное сияние у нее самый слабый запах, потому как вонь будет адовая.

Поделиться сообщением

В 27.09.2014 в 08:26, Wizzie сказал:

Вообщем на балконе ставь световой режим 20/4 или даже 21/3 и решишь проблему с обогревом. В маленьком боксе бери растишку северное сияние у нее самый слабый запах, потому как вонь будет адовая.

Показать больше  

Привет Бро. Я для сохранения темпы, выключил совсем забор горячего воздуха от лампы, это помогает. Еще погода на улице нормализовалась, не холодно... А по поводу светового режима...это можно,накинуть пару часиков темноты. Но это когда еще раз прижмет. Бро ну за Нортерн, ты очень не прав!!! Этот сорт разорвет этот боксик к херам. Это растение не низкое, да и запах есть. На самом деле за запах я не переживаю. Вот кое что подобрал...http://www.growpro.com.ua/katalog/ventilyatsiya/nejtralizatsiya-zapakhov/nejtralizator-zapakha-smell-ex-blocks-3x10g-detail.html.

Поделиться сообщением

Сегодня 45 от каски/33 вега. Полив талой водой. pHвход-6.2; выход-6.5;6.6;6.7. Рост: SH-44см; M-63см; Low2-30см. За 6 дней выросли на: +13см./+18см./+2см/. (Low2 максимально подошла бы в новый боксик, но этот сорт я уже поднимаю...). Следующий полив, компотом на цвет(100%). 

Жду советов по выбору сорта в новый бокс... НАДО ЧТО ТО НЕЧТО... Я ведь ему одному буду внимание уделять :yatta:  :yatta:  :yatta:

Фотосесия называется, ПОХУЮ МОРОЗЫ... :giggling:  :giggling:  :giggling:  :weedbush:  :weedbush:  :weedbush:

post-27171-0-95767100-1411809280_thumb.j

post-27171-0-56753800-1411809281_thumb.j

post-27171-0-12828900-1411809282_thumb.j

post-27171-0-54957700-1411809282_thumb.j

post-27171-0-01114000-1411809283_thumb.j

post-27171-0-49119200-1411809283_thumb.j

post-27171-0-03716800-1411809284_thumb.j

post-27171-0-47582300-1411809284_thumb.j

post-27171-0-00635000-1411809366_thumb.j

post-27171-0-60501400-1411809366_thumb.j

post-27171-0-17616600-1411809367_thumb.j

post-27171-0-71448100-1411809367_thumb.j

post-27171-0-13343900-1411809368_thumb.j

Поделиться сообщением

Сегодня утром, часов в 6, темература была 18 град. Днем поднимается до 28 град. Напомню, что канальник на забор горячего воздуха от лампы, был отключен в попытке сохранить температуру в боксе. Не знаю связано ли это как то , но после его отключения растихи стремительно набирают ...

Поделиться сообщением

Вот что я подобрал... https://errors-seeds.com.ua/product/auto-new-york-diesel-feminised/

А этот  взял, дабы хватило для оформления заказа https://errors-seeds.com.ua/product/lowryder2-19/

Поделиться сообщением

Сегодня немного переделал вытяжку горячего воздуха от лампы, что позволило выше поднять рефлектор и сместил досвет, так как растихи не стоят на месте... Гигрометр находится на уровне макушек, которые хорошо обдуваються 2 кулерами. Напомню , что канальник от рефлектора я отключил, для сохранения температуры. Днем она поднялась до 27 град. Ночью опускается до 14 град. Low2- Опережает остальных, причем не слабо. Покрыт трихомами. Хоть маленький но мне очень нравиться, особенно запах... Super Hash- на втором месте по развитию. Трихом нету но стигмы более развиты, чес у MAZ-а. Имеет кустистую форму и обильное кол-во шишичек. MAZ- самый высокий (70см. сегодня). Стигмы менее развиты, но цветов так же не мало. Запах обычный. Low2 финиширует первым, дело времени)))) Может кто поднимал сорта, которые я выбрал(постом выше)???

Друзья, завтра утром первы полив компотом на цвет. Pokon 5-5-7 100% и свежие фоточки. Жду визитов...

Поделиться сообщением

привецтвую)хорошо идет дело)

Поделиться сообщением

Да Бро, не плохо, завтра фотки скину свежие, приколишься...

Поделиться сообщением

Как говориться хозяин барин, но учти, что твой нейтрализатор будет побоку. Все вещи и весь ты будешь пропитан ощутимым запахом ганджубаса .  Вплоть до того что будут прибегать соседи и говорить чем то у вас тут пахнет, и только твой нейтрализатор даст возможность сказать избитую отмазку, знаетели я увлекся йогой и фитотерапией. А еще мажусь маслами. 

Поделиться сообщением

В 30.09.2014 в 14:52, Wizzie сказал:

Как говориться хозяин барин, но учти, что твой нейтрализатор будет побоку. Все вещи и весь ты будешь пропитан ощутимым запахом ганджубаса . Вплоть до того что будут прибегать соседи и говорить чем то у вас тут пахнет, и только твой нейтрализатор даст возможность сказать избитую отмазку, знаетели я увлекся йогой и фитотерапией. А еще мажусь маслами.

Показать больше  
ахаха, красава Бро. Ну ты по ходу тыорческая личность, коль раздуваешь всега прикольные истории.)))) Посмотрим что будет, буду решать... по мере поступления...

Сегодня утром был полив компотом на цвет. Pokon(5-5-7) 1.3мл./л.+МФК 0.3г./л. Вода в этот раз не талая. pHвхода-6.5; выход-6.5/6.7/6.8 Ростут в последнее время очень бысто, можете посмотреть в таблице на фото. Освещение сегодня выключил на час раньше и вкл. так же на час раньше. Завтра еще на часик сдвину. Делаю по часу в день, дабы не было ощутимых перемен для растих, они и так вывозят в этом цикле очень и очень, то жара, то холод... Этим сдвигом времени пытаюсь опять же, удержать температуру в боксе повыше.

Сегодня принюхался к SH, запах похож на тот SH, который ч ауте.

Фото с сегодня утром сделал, но не успел. Девушка спешила на работу, а фотки на ее телефон делались. Завтра утром скину.

post-27171-0-84732100-1412113244_thumb.j

Поделиться сообщением

Смотрел погоду на ближайшее время, похолодает блин. Пригодится совет Бро Wizzie по уменьшению продолжительности ночного времени у растих с режима 18/6 на 20/4

Поделиться сообщением

Нейтрализатор он так сказать маскирует запах. Будет пахнуть какими то маслами типа иланг-иланг или там хвойные типа кедра.

растихи скоро встанут в росте, будут по тихому желтеть листочки и наливаться шишки. Мазар конечно вымахал )

Поделиться сообщением

Вот запоздалые фотки растих за 30.09. Напомню что в этот день был первый полив компотом на цвет. 

В 01.10.2014 в 06:15, Wizzie сказал:

Нейтрализатор он так сказать маскирует запах. Будет пахнуть какими то маслами типа иланг-иланг или там хвойные типа кедра.

растихи скоро встанут в росте, будут по тихому желтеть листочки и наливаться шишки. Мазар конечно вымахал )

Показать больше  

Да Бро с MAZ-а я сам в щоке...

post-27171-0-63940100-1412227382_thumb.j

post-27171-0-20970200-1412227383_thumb.j

post-27171-0-75127600-1412227383_thumb.j

post-27171-0-31393500-1412227384_thumb.j

post-27171-0-80044100-1412227384_thumb.j

post-27171-0-28156700-1412227385_thumb.j

post-27171-0-76222000-1412227385_thumb.j

post-27171-0-36014000-1412227386_thumb.j

Поделиться сообщением

Ребята у меня большие перемены, точнее у растих. Увидел на гигрометре температуру 11 град., а дальше то холоднее будет, ну и нервишки мои не выдержали!!!! Плюнул на все и часов так в 9 вечера разобрал нахер бокс по частям и занес его в квартиру, дабы малышек не тревожить во время сна, растыкал их по темным местам (шкаф, туалет) :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin: . Короче, работу закончил в 03:30, это вместе с уборкой, перестановкой мебели и т.д., а в 05:50 уже проснулся на работку... Кайфонул от этого мероприятия нереально!!!!!! Хотя и нервишек было затрачено ой как не мало... ну да хрен с ними, уверен растихи отблагодарят за это. Проснулся, сразу же в шкаф и че я там увидел??? Темпа-26град. Влажность-48%. УРА!!!! Я спокоен. Да еще на SH появились трихомки!!! А по поводу запаха...так я думал что будет вообще нереальный штын, а оно еще не так уж и сильно... Места в боксе становиться маловато. MAZ занимает чуть ли не половину бокса и высокий, лампу подвесил почти на максимум. Скоро рост остановиться, думаю будет нормал. Нужно сегодня-завтра вырезать стекло на отражатель, а то параноить начинаю за его макушку... Хотя вроде норм...2 куллера обдувают его... Теперь нужно немного поработать над щелями с которых виден свет и все. Так же закончил подготовку нового стелс-бокса. Завтра полив. Фотки не знаю, будут или нет, девушка уехела на несколько дней, а фотик у нее, ну че то буду думать... 

Поделиться сообщением

Прикиньте друзья, сегодня заехал ко мне на работу товарищ. Заговорили мы за тему, как находят людишки чьи то урожаи, потом еще раз вернулись к этой теме, но уже со стороны, находил ли кто чужие кустики. Вывод сделали, что никто не находил. Опустили и истоим курим по сигаретке и вдруг он говорит мол, гляди, трава растет и действительно, поворачиваю башку, вижу высокий сам по себе куст, но он как радуга согнулся к земле, а на нем, спелые плоды!!! Так я его срезал, еще на удивление в кармане были ножницы. Мы с типом сопоставили все эти факты(разговор на кануне, ножницы...) и решили, что это все знаки... :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin: . Так что, буду пробовать.

Поделиться сообщением

ха)))) вот это да )))

Поделиться сообщением

Сегодня утром полил ВТОРОЙ РАЗ ПОДРЯД компотом на цвет (Pokon 1.3мл./л.+ МФК 0.3г./л.). График полива попробую сделать таким: компот-компот-вода и т.д. Раз в неделю с водой буду вносить СМ. pH компота 6.3; выход 6.5-6.7. SH немного закумарил с ростом в верх. 01.10.14.- 72.5; сегодня-84 см. В боксе тесновато... 

В 02.10.2014 в 18:43, Wizzie сказал:

ха)))) вот это да )))

Показать больше  

Хрень какая то, почти не прет!!! А так надеялся... :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

По паспорту 80 cм, поздравляю с переростком, это видно от постоянных стрессов, так мазар вырос.

Кстати я тебе рекомендую перейти на другую сторону)))) Ты выращивай ростки автиков в мини гроубоксе и так расчитывай время, что в большом боксе созрели ростихи, а в маленьком боксе готовы к пересадке. И будет у тебя гроувинг нон-стоп.

Поделиться сообщением

В 03.10.2014 в 17:31, Wizzie сказал:

По паспорту 80 cм, поздравляю с переростком, это видно от постоянных стрессов, так мазар вырос.

Кстати я тебе рекомендую перейти на другую сторону)))) Ты выращивай ростки автиков в мини гроубоксе и так расчитывай время, что в большом боксе созрели ростихи, а в маленьком боксе готовы к пересадке. И будет у тебя гроувинг нон-стоп.

Показать больше  

Спасибо Бро что посещаешь мой реп!!!! Нон стоп это вообще не реально круто было бы. НО есть огромное НО. Я не Могу всю зиму ходить на паранойе, фильтровать людей, которых смогу пускать в хату. Я этот бокс занес только потому, что резко стало холодно, а труда было вложено не мало. Планирую добить этот цикл и закрыть большой бокс до весны. А в маленьком побалуюсь зиму. У меня с условиями очень плохо. Живу в гостинке, места сам понимаешь ох как мало. Хотя было бы вообще шикарно клонировать))) 

Вчера уже замочил семку Нью Йорк Дизель фем. Боксик пот нее готов. После него буду поднимать еще раз Ловрайдер2 но уже просто автик и семка не импортная а местная, вот и посмотрю разницу. Хотелось бы конечно засунуть в мал. бокс 2 растихи, но нет...

Поделиться сообщением

Разве плохо что на приход домой такой фильтр ? Приятели у себя тебя точно примут если ты с шишкой )

Поделиться сообщением

В 04.10.2014 в 16:55, Wizzie сказал:

Разве плохо что на приход домой такой фильтр ? Приятели у себя тебя точно примут если ты с шишкой )

Показать больше  

Бро, есть еще родители моей девушки, мои родители, зав. корпусом, друзья мое девушки, ее брат и много других...

Поделиться сообщением

Тогда да (((

Мужайся и крепчай,

а как будет урожай

усовершенствуешь балкон

растишки спрятать поможет тебе он. 

А вообще такому мастеровому челу как ты, должно быть не так сложно сделать балкон потеплее. Окрепшие растишки спокойно растут при температуре 20 градусов. 

Поделиться сообщением

В 05.10.2014 в 08:40, Wizzie сказал:

Тогда да (((

Мужайся и крепчай,

а как будет урожай

усовершенствуешь балкон

растишки спрятать поможет тебе он. 

А вообще такому мастеровому челу как ты, должно быть не так сложно сделать балкон потеплее. Окрепшие растишки спокойно растут при температуре 20 градусов. 

Показать больше  

Спасибо Бро. А ты сам откуда будешь?

Температура и влажность теперь явление для меня стабильное, так сказать константа. Днем 25-26 град. вл.- 48%. Ночь: темпа-20град. вл-60%

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...
    Добро пожаловать Guest1750545915293 в комнату чата!