Перейти к публикации

auto Mazar fem, auto Super Hash fem, auto Lowryder 2 fem. МГЛ; ДНаТ; ЭСЛ

Рекомендованные сообщения

Сегодня для Super Hash началась засуха в 3-4 дня. Только несколько дней назад начали желтеть лишь несколько верхних листика. Сегодня вынужденная темнота, так как растиха в боксе дает сильный запах, а ко мне тесть не на долго заедет в то время когда меня не будет, вот я и поставил растиху в другой шкаф, который закрыл, чтобы запах не выходил. А в боксе осталась только NYD, запаха от нее мало.

post-27171-0-79278600-1417946120_thumb.j

post-27171-0-02215600-1417946125_thumb.j

post-27171-0-63774900-1417946127_thumb.j

post-27171-0-85586000-1417946129_thumb.j

post-27171-0-46510300-1417946132_thumb.j

Поделиться сообщением

очень странно но при сушке в духовке темпа 50 градусов и потом пролечке в холодильнике эффект получился лучше чем от естественной сушки.

Поделиться сообщением

очень странно но при сушке в духовке темпа 50 градусов и потом пролечке в холодильнике эффект получился лучше чем от естественной сушки.

не-не Бро, я в духовке не сушил, ты наверное не так понял.

Поделиться сообщением

Вчера вечером, Super Hash был срезан на 117 дне жизни. :yatta:  :yatta:  :yatta:  Желтеть листья начали лишь под конец, аж после проливов. После обработки, целиком повесил в сушилку.

post-27171-0-14986500-1418107167_thumb.j

post-27171-0-71649700-1418107169_thumb.j

post-27171-0-28371000-1418107172_thumb.j

post-27171-0-74254500-1418107176_thumb.j

post-27171-0-79421800-1418107180_thumb.j

post-27171-0-29162800-1418107186_thumb.j

post-27171-0-10229300-1418107191_thumb.j

post-27171-0-76562500-1418107195_thumb.j

post-27171-0-77801700-1418107199_thumb.j

Поделиться сообщением

Сегодня 3 сутки сушки. 2 суток прошло при темпе 18-20 град, а вот влажность высока, до 70%. Вчера вечером поставил рядом обогреватель. Темпа поднялась до 24 град, влажность опустилась до 40-50%

post-27171-0-26257700-1418292012_thumb.j

Поделиться сообщением

ждем вес)

Поделиться сообщением

Жесто ты его бро! прям с корнями вырвал) Вообщем с Харвом!!! Мягкого Дыма!!!

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

Спасибо друзья... Вес на днях отпишу. У Mazar-а вышло 50г. интересно что будет с SH.

Поделиться сообщением

50 грамм это стандарт с автомата. 

Поделиться сообщением

Вчера вечером были 5-ые сутки сушки  Super Hash. Итоговый вес: 34г. Шишки не плотные. Больше растить его не буду и вам не советую.

post-27171-0-58885800-1418561519_thumb.j

post-27171-0-15518300-1418561523_thumb.j

post-27171-0-03110200-1418561528_thumb.j

post-27171-0-78293600-1418561531_thumb.j

post-27171-0-93868000-1418561534_thumb.j

Поделиться сообщением

даже по фоткам видно шишки как на дичке мож чё не правельно делал в описании написано шишки плотные и смоляннистые

Поделиться сообщением

даже по фоткам видно шишки как на дичке мож чё не правельно делал в описании написано шишки плотные и смоляннистые

Во-во Бро, ты в точку... Да хрен его знает. Поднимал 3 сорта естественно всем не угодишь. Но, сам сорт рос отлично, с ним вообще траблов не было. Даже от рипена не по желтел. Теперь что касаеться сказанного тобой по поводу дички, могу добавить, правда не о дичке речь, а об ауте. Так вот в этом году садил этот сорт(автик) в ауте, шишки были удар в удар. Думаю это сорт...

Поделиться сообщением

ну если в ауте такая была значит сорт однозначно а по силе как пробывал

Поделиться сообщением

ну если в ауте такая была значит сорт однозначно а по силе как пробывал

Бро. Объективно сказать не могу. Как просушился Mazar, пер меня очень сильно,сейчас уже и к нему прикурился. А SH однозначно слабее но не пойму на сколько. Ребята говорят что SH отлично прет, да и я знаю что прет, но меня уже не так цепляет. Изначально Maz сильнее SH это железобетон. Интересно а к фотикам так же быстро прикуриваешься???кто в курсе????. 

Поделиться сообщением

к фотикам вобще не прикуриваешься я в курсе

Поделиться сообщением

Бро ну это в очередной раз мне подтверждает желание растить не тренировочные автики, которым огромное благодарство, а фотики. Вот как психону, как замочу завтра семку неизвестного происхождения, а там уже и возможность начнет появлятся, которой пока как мне кажется нету))))

Тот кто много курил, быстро прикуривается к автикам, так что вам и мне в том числе фотики. Этому меня типа вывод получился для себя по концу сезона (года).

Поделиться сообщением

бро автики тоже разные бывают

Поделиться сообщением

К фотикам прикуриваешься так-же как и к автикам. Вообще я думаю автик и фотик нельзя отличить после пробы, если только не курить каждый отдельный сорт по месяцу, а потом уже сделать вывод: что автик а что фотик, и то еще не угадаешь.

Поделиться сообщением

К фотикам прикуриваешься так-же как и к автикам. Вообще я думаю автик и фотик нельзя отличить после пробы, если только не курить каждый отдельный сорт по месяцу, а потом уже сделать вывод: что автик а что фотик, и то еще не угадаешь.

Ну вот допустим автик меня прет не долго. Фотик в этом плане мощнее???? 

Поделиться сообщением

По идеи чуть подольше фотик прет, а мощность от сорта зависит, внезависимости от того, автик это или фотик.

Я часто курю, и меня уже с фотика после приличной хапки через час на спад идет, через два уже отпускает.

Это у меня так.

Поделиться сообщением

По идеи чуть подольше фотик прет, а мощность от сорта зависит, внезависимости от того, автик это или фотик.

Я часто курю, и меня уже с фотика после приличной хапки через час на спад идет, через два уже отпускает.

Это у меня так.

я вот читаю Бро, те же яйца... Расстраивает немного этот прикур если честно.

А если семку неизвестную посадить, не с этих, которые мы покупаем, а дичку. Трип отличаеться и в чью сторону преимущество.???кто знает??? А то у меня лежат каких то пол сотни вот и думаю есть ли смысл их в индоре подымать??

Поделиться сообщением

Принимай внутрь (манага, кузьмичь, печеньки, масло и тд.), должно порадовать.

А если семку неизвестную посадить, не с этих, которые мы покупаем, а дичку. Трип отличаеться и в чью сторону преимущество.???кто знает??? А то у меня лежат каких то пол сотни вот и думаю есть ли смысл их в индоре подымать??

Дичка разная бывает. В основном не очень. Редко (и не везде) когда бывает, чтобы сильнее сортовой.

Поделиться сообщением

Принимай внутрь (манага, кузьмичь, печеньки, масло и тд.), должно порадовать.

Дичка разная бывает. В основном не очень. Редко (и не везде) когда бывает, чтобы сильнее сортовой.

Спасибо Бро, понятно. А вот по вкусняшкам разным из марии я был бы рад. Рецептиков нету случайно...?

Поделиться сообщением

Рецептиков нету случайно...?
Тут много: http://jahforum.org/forum/29-kulinariia/

Поделиться сообщением

Рецептиков нету случайно...?
Тут много: http://jahforum.org/forum/29-kulinariia/

Спасибо!!! Люблю кулинарию... :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:. Я вижу ты не в первой гровишь. Какие сорта понравились больше всего с тех, которые поднимал???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...