ogkush 55 Опубликовано: 26 августа, 2014 Всем привет ребят, растиха норм, я тоже)) Полил сегодня компотом 0.20 МФК, 1 мл Bona Fortе, Добрая Сила 1.25мл на литр( получилось где-то 3.5-5.5-6.5(1) + микро+гуматы+витамин БЭ+янтарка! Короче думаю примет нормально. Завтра посмотрим на состояние! МИРДай джа чтоб все было норм! Бро когда фото? Надеюсь бро правильно смешал компот! Без пш метра сложно! Завтра еще неделя как фитовермом лил, если завтра на болконе будет солнце, то еще разок обработаю от гадов всё! Фоты будут завтра,после выключения света, сегодня аккамуляторы на фотике сели, а на планшете фото не оч выходят! Мир продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 27 августа, 2014 Ребят. Утром заглянул в бокс и ахнул! После этого компота растиха просто рванула вверх))) См два за ночь минимум. Очень рад. вечером фотки МИР продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 27 августа, 2014 Ребят. Утром заглянул в бокс и ахнул! После этого компота растиха просто рванула вверх))) См два за ночь минимум. Очень рад. вечером фотки МИР Бро, это хорошо что рванула! Без Ph-метра конечно плоховато... Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 27 августа, 2014 http://radikal.ru/fp/e279cf21e2b64810b2fbb9dc741679a3 Ну вот как мы стрельнули) http://radikal.ru/fp/b7d70aa8e9de4ca496857713f5429fe8 Сегодня пригнул, наверно в последний раз! Уже пачка 50 шт резинок ушла)) Дам теперь воли ей) Завтра пойду наверно куплю днат! МИР! продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 27 августа, 2014 Бро, лови +!!! Моя девочка тоже чутка подросла) Narkush Feminised ДнаТ 250 Powder Feeding Бро, у тебя Ripen есть? Если че, планирую в скорем времени купить,если приобрету могу чуток подогнать.... Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 27 августа, 2014 Бро, лови +!!! Моя девочка тоже чутка подросла) Narkush Feminised ДнаТ 250 Powder Feeding Бро, у тебя Ripen есть? Если че, планирую в скорем времени купить,если приобрету могу чуток подогнать.... Бро рад за твоё малышку! Нет бро пока не покупал, думал, спасибо очень нужная вещь, было бы круто! бро я тебе в замен охринетельное семечко вышлю) продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 27 августа, 2014 Бро, лови +!!! Моя девочка тоже чутка подросла) Narkush Feminised ДнаТ 250 Powder Feeding Бро, у тебя Ripen есть? Если че, планирую в скорем времени купить,если приобрету могу чуток подогнать.... Бро рад за твоё малышку! Нет бро пока не покупал, думал, спасибо очень нужная вещь, было бы круто! бро я тебе в замен охринетельное семечко вышлю) Дай джа чтоб у меня все получилось... Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 28 августа, 2014 Бро, лови +!!! Моя девочка тоже чутка подросла) Narkush Feminised ДнаТ 250 Powder Feeding Бро, у тебя Ripen есть? Если че, планирую в скорем времени купить,если приобрету могу чуток подогнать.... Бро рад за твоё малышку! Нет бро пока не покупал, думал, спасибо очень нужная вещь, было бы круто! бро я тебе в замен охринетельное семечко вышлю) Дай джа чтоб у меня все получилось... может у меня че выйдет. поделюсь бро! продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 28 августа, 2014 Бро, думаю все будет норм! Рипену подкину, еще хочу флору клин взять, если возьму, тоже поделюсь! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 28 августа, 2014 Бро, думаю все будет норм! Рипену подкину, еще хочу флору клин взять, если возьму, тоже поделюсь! Бро с меня семки! Взял ДНАТ 250 и все приблуды))) завтра буду собирать)) продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 28 августа, 2014 Бро, думаю все будет норм! Рипену подкину, еще хочу флору клин взять, если возьму, тоже поделюсь! Бро с меня семки! Взял ДНАТ 250 и все приблуды))) завтра буду собирать)) Отражатель замутил для Дната? Если что, есть у меня чуток материала! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 28 августа, 2014 werwolf вы че с ogkush в одном городе живете ? уже с ним как братья родные =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 28 августа, 2014 Бро, думаю все будет норм! Рипену подкину, еще хочу флору клин взять, если возьму, тоже поделюсь! Бро с меня семки! Взял ДНАТ 250 и все приблуды))) завтра буду собирать)) Отражатель замутил для Дната? Если что, есть у меня чуток материала! не бро, не делал еще ничего еще патрона не взял, и краски для бокса! Кста у тебя конденсатор стоит? Еще конденсатор завтра возьму и материала! У тебя какой материал? Не бро ненужно, прост скажи какой материал брал себе)? Амфитамину74) Мы из разных стран даже) Просто мы живое доказательство того что политика и пиздеж СМИ, не мешает збс общаться нам) продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 28 августа, 2014 не бро, не делал еще ничего еще патрона не взял, и краски для бокса! Кста у тебя конденсатор стоит? Еще конденсатор завтра возьму и материала! У тебя какой материал? Не бро ненужно, прост скажи какой материал брал себе)? Амфитамину74) Мы из разных стран даже) Просто мы живое доказательство того что политика и пиздеж СМИ, не мешает збс общаться нам) Брал оцинковку, кондер стоит! werwolf вы че с ogkush в одном городе живете ? уже с ним как братья родные =) Бро, для меня все люди одиноковые Так как мне помогают на этом форуме, почему бы и мне не помочь?! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 28 августа, 2014 не бро, не делал еще ничего еще патрона не взял, и краски для бокса! Кста у тебя конденсатор стоит? Еще конденсатор завтра возьму и материала! У тебя какой материал? Не бро ненужно, прост скажи какой материал брал себе)? Амфитамину74) Мы из разных стран даже) Просто мы живое доказательство того что политика и пиздеж СМИ, не мешает збс общаться нам) Брал оцинковку, кондер стоит!werwolf вы че с ogkush в одном городе живете ? уже с ним как братья родные =)Бро, для меня все люди одиноковые Так как мне помогают на этом форуме, почему бы и мне не помочь?! И для меня дружище нет разлиций) Мир! Ок куплю кондер, а какой ты брал? Говорят если дроссель на 2.15 ампера надо брать на 20 мкф кондер, а вот переменный не переменный не знаю! Там какой то элекролитный переменного тока лежит в магазе! Хотел в другой сходит по жаре весь день ходил, пошел домой сегодня) продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 29 августа, 2014 ogkush , werwolf , респект вам парни но просто для меня не понятно зачем высылать в другу страну посылку, когда пересылка обойдется дороже чем сама посылка =) А хотя там же можно и купить тоже самое =) базара нет, я бы тебе выслал werwolf т.к. ты от меня не далеко, ну а в украину отправлять отражатель, репин ,удобрения =) ну бред если честно, от души конечно что вам не чего не жалко друг для друга, но просто ogkush может пойти на рынок и купить там этот же отражатель , пойти в магаз купить удобры( заказать ) werwolf тут все помогают друг другу бро =) кто то просто советом , а кто то как вы бразы и материально друг другу =) Респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 29 августа, 2014 ogkush , werwolf , респект вам парни но просто для меня не понятно зачем высылать в другу страну посылку, когда пересылка обойдется дороже чем сама посылка =) А хотя там же можно и купить тоже самое =) базара нет, я бы тебе выслал werwolf т.к. ты от меня не далеко, ну а в украину отправлять отражатель, репин ,удобрения =) ну бред если честно, от души конечно что вам не чего не жалко друг для друга, но просто ogkush может пойти на рынок и купить там этот же отражатель , пойти в магаз купить удобры( заказать ) werwolf тут все помогают друг другу бро =) кто то просто советом , а кто то как вы бразы и материально друг другу =) Респект Спасибо! Насчет отражателя, конечно сам возьму) А вот репеном и семками скорее всего махнемся) продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 29 августа, 2014 ogkush , werwolf , респект вам парни но просто для меня не понятно зачем высылать в другу страну посылку, когда пересылка обойдется дороже чем сама посылка =) А хотя там же можно и купить тоже самое =) базара нет, я бы тебе выслал werwolf т.к. ты от меня не далеко, ну а в украину отправлять отражатель, репин ,удобрения =) ну бред если честно, от души конечно что вам не чего не жалко друг для друга, но просто ogkush может пойти на рынок и купить там этот же отражатель , пойти в магаз купить удобры( заказать ) werwolf тут все помогают друг другу бро =) кто то просто советом , а кто то как вы бразы и материально друг другу =) Респект Спасибо! Насчет отражателя, конечно сам возьму) А вот репеном и семками скорее всего махнемся) Конечно))) Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 30 августа, 2014 Где фото бро? Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spike 0 Опубликовано: 30 августа, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Всем Шалом! Завтра наконец то переезжаем в другой шкаф под днат. а на днях к нам присоеденится новая леди авто, какой сорт пока секрет:) Должны будут сорзеть почти одновременно. Мир http://radikal.ru/fp/257fcbf0143547bb9f86a139f74265a1 продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Цветет малышка... Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Цветет малышка... дааа, еще 11 недель гдето ей цвести. сатива долго это делает, но ниче дождемся, думаю прям 80% трихом, янтаря, сделать харв. по идеи 75 дней цвета должно по паспорту, но были стрессы, поэтому будет стоять гдето 85-90 дней. авто к тому времяни уже одупилитсяя думаю:) продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Цветет малышка... дааа, еще 11 недель гдето ей цвести. сатива долго это делает, но ниче дождемся, думаю прям 80% трихом, янтаря, сделать харв. по идеи 75 дней цвета должно по паспорту, но были стрессы, поэтому будет стоять гдето 85-90 дней. авто к тому времяни уже одупилитсяя думаю:) 80% янтаря? Ты хорошо подумал? Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 2 сентября, 2014 да еще только наметки. думая да, но боюсь плесени продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас