werwolf 96 Опубликовано: 16 сентября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=4mIvp_8v0LY Слухани Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 6 октября, 2014 всем привет. вчера пришлось срезать все. из за проблем с законоблюстителями. не по нашей теме, джа спас. продолжение репы будет. в ауте скорее всего на следующий год. эх. а как хорошо все шло. продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STINGREYSS 57 Опубликовано: 6 октября, 2014 Братиш днат будет через месяц... как зацветет. Сейчас жду заказа большого на татуху, набиваю)) Как баблом обживусь сразу закажу.. может завтра предоплату прям отставлю в магазе.. только придется наверно брать 150 и ставить эсл на досвет! Бро а сколько стоит 150? У меня знакомый торгует, Днат 250W Дроссель + ИЗУ + патрон + лампа 280 грн + 20 грн посылка!!! Обращайся... Я сам у него брал, все норм! Наложкой отправляет! Если что, вот цены... Дроссель Днат 1000W 1000 грн. Дроссель Днат 600W 600 грн. Дроссель Днат 400W 240 грн. Дроссель Днат 250W 160 грн. Дроссель Днат 150W 150 грн. Дроссель Днат 100W 130 грн а чьё производство? https://jahforum.org/topic/19393-auto-blueberry-x-sweet-tooth-home-edition-i-fvtotutankhamon-test-2/#entry454086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 6 октября, 2014 В Общем сорт farout очень капризный. прожил два с лишним почти три месяца. месяц цвета был. Очень не любит стрессы, из за полетевшего таймера простояла 2 е суток под днатом 24/0. огермилась полностью за две суток. сорт блю мистик очень хорош но то как я понял фем надо брать не авто его. климакс шикарный тоже. прожили 29 дней гдето. супер все шло. потом передряга и преждевременный харв. сушить некогдо было. заморожены и отвезены далеко к родне в морозилку . на скорою по чуть чуть чуть каждого попробовал, даже в этом.возрасте все супер по действию, еще два мес. бы постояли все, тогда бы было супримо о вощев . но так надо было. фотки тоже пришлось все удалить. с телефона, кстати еще две регулярные не взошли взошел валькирия неделя от сброса ему всего было. теперь буду ждать пока все устоканеться, может еще к концу года возобновим. видно будет. продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 6 октября, 2014 а чьё производство? Украина! ogkush, братка, ты где пропадал? Щас фотки в свой реп новые заливаю, заходи глянешь! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 6 октября, 2014 а чьё производство? Украина! ogkush, братка, ты где пропадал? Щас фотки в свой реп новые заливаю, заходи глянешь! да, были траблы, братец. сейчас вот только буду заходить чтобы у других посмотреть как идет :-( продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас