shamazama 0 Опубликовано: 13 августа, 2014 Всего неделя им Первый раз опыта нету Краешки листьев стали либо сдохнуть либо завяли Обрезал,теперь не знаю что и как делать Как быть подскажите Когда в аут подать?пол не знаю сорт тоже с израиля привезли в подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexandro 10 Опубликовано: 13 августа, 2014 фото закинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 13 августа, 2014 Так нахуя ты им недельным листья пообрезал? И в какой аут ты их собрался уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 13 августа, 2014 не жди хорошего урожая,если аут то высаживай и не трогай их,а то с таким подходом совсем угробишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goliaphus 128 Опубликовано: 13 августа, 2014 Листья вообще обрезать нельзя. Прикинь у тебя заболел живот, а ты хрясь и весь желудок отрезал... Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
shamazama 0
Всего неделя им
Первый раз опыта нету
Краешки листьев стали либо сдохнуть либо завяли
Обрезал,теперь не знаю что и как делать
Как быть подскажите
Когда в аут подать?пол не знаю сорт тоже с израиля привезли в подарок
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас