CultLeader 109 Опубликовано: 13 августа, 2014 Братья подскажите пожалста??? Выростил Авто АК от семяныча, захарвил, высушил и отправил на пролечку в холодильник (4-6 градусов). 2 недели меня не было, был на отдыхе. приехал - раскуриваюсь По телу бьет нормально (седативный эфект хороший), а в бошку не бьет. Как такое может быть, до пролечки аж до истерики перло, а тут такое. Думал курю мало, попробывал больше - все тоже самое. После 2-х недель воздержания думал размажет как первоклашку((( Может со мной чё777 Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mareg 27 Опубликовано: 25 августа, 2014 лечить надо для улучшения вкуса. Становится мяче травушка =) Вкус у гидры непролеченной вообще дикий. ЗА горло хватает) Я схарвил бохи, не гидренные, только шарик в горле) Кашля нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WalDDemar 11 Опубликовано: 25 августа, 2014 Парни я вообще не пролечиваю никогда,не хватает терпения мне это сделать)))Только захарвил,неделю просушил в темноте и ухожу в конкретный закур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
CultLeader 109
Братья подскажите пожалста???
Выростил Авто АК от семяныча, захарвил, высушил и отправил на пролечку в холодильник (4-6 градусов).
2 недели меня не было, был на отдыхе. приехал - раскуриваюсь
По телу бьет нормально (седативный эфект хороший), а в бошку не бьет.
Как такое может быть, до пролечки аж до истерики перло, а тут такое.
Думал курю мало, попробывал больше - все тоже самое.
После 2-х недель воздержания думал размажет как первоклашку(((
Может со мной чё777
Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр)
Получается вроде...(2 гров текущий)
Поделиться сообщением
27 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас