Перейти к публикации
  • 0

Автоцвет ли?

zakapidonin

Вопрос

Приветствую, братья!

Растет Dark Devil auto fem (https://errors-seeds.com.ua/product/auto-dark-devil-feminised/), 64 дня от каски. первые 2 недели рос в боксе, потом высадил в аут. До сих пор не начал цвести (не завязались бошки), а по паспорту на днях уже харвест должен быть.

Вопрос: может ли быть и из-за чего такая задержка или может в магазе семки перепутали?

Поливал и подкармливал регулярно, дополнительно юзал плантафол, мегафол, кендал, циркон; битоксибациллин.

Фотки 4х-дневной давности, не было возможности нормальных сделать.

Благодарю за ответы!!!

post-29010-0-41487400-1407946488_thumb.p

post-29010-0-48959800-1407946491_thumb.p

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

это фотопериуд

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.08.2014 в 16:30, data-man сказал:

это фотопериуд

Показать больше  

100%? почему?

Поделиться сообщением

• 0

потому что автик уже бы цвел давно, а у тебя только начал... а счас как раз фотопериоды начинают зацветать) не парься, фотопериоды помощнее будут чем автики, так что не останешься в накладе) да и по выхлопу выйдет горазо больше)

Поделиться сообщением

• 0

потому что семки перепутали в магазе

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.08.2014 в 17:55, Мувик43 сказал:

потому что автик уже бы цвел давно, а у тебя только начал... а счас как раз фотопериоды начинают зацветать) не парься, фотопериоды помощнее будут чем автики, так что не останешься в накладе) да и по выхлопу выйдет горазо больше)

Показать больше  

Обидно, надеялся на скорый харвест, т.к. поляна ближе к осени палевной становится. Да и хотелось Девила попробовать, такие отзывы о нем хорошие, а теперь и неизвестно, что растет.

Поделиться сообщением

• 0

возможно это девил , просо фотопериуд версия )

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

У меня такая же фигня... с ерорсид автиков заказывал...hyju6ahe.jpg

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.08.2014 в 06:57, LiptonTea сказал:

Показать больше  
радоваться надо ) выхлоп больше , эффект дольше . Если вызреет до конца

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

Я надеюсь вызреет) Я знаю это круто!:)

Поделиться сообщением

• 0

пусть джа тебе поможет)

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо бро)!

И тебе джа в помощь!

Поделиться сообщением

• 0
  data-man писал:
Показать больше  

У меня та же хрень. Просил автоцвет, а прислали фотопериод. Выхлоп конечно будет больше, но моя специфика в том, что нужны были именно автики. Пришлось выращивать фотик, а это палево для меня.          

Короче! делаю вывод, что на Еррор-сидс не путают семки, а намеренно вместо автиков фотопериоды подкладывают. Слишком много таких случаев. Ругаться с ними не собираюсь (по крайней мере в этом году), но учесть этот момент следует всем. 

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.08.2014 в 22:10, KANS сказал:
  data-man писал:

Показать больше  
У меня та же хрень. Просил автоцвет, а прислали фотопериод. Выхлоп конечно будет больше, но моя специфика в том, что нужны были именно автики. Пришлось выращивать фотик, а это палево для меня.

Короче! делаю вывод, что на Еррор-сидс не путают семки, а намеренно вместо автиков фотопериоды подкладывают. Слишком много таких случаев. Ругаться с ними не собираюсь (по крайней мере в этом году), но учесть этот момент следует всем.

Показать больше  
.

Вот да! В этом бизнесе крутятся миллионы! И прислав не те семки они нехило навариваются! Именно намерено это делая, они разницу кладут в карман. Наверно у них за бугром по вилле с басейном и яхте. Вот интересно , они по списку наугад тыкают тли фамилии смешные выбирают. Или по городам. Ну да ладно, скажу тебе по секрету! Они налоги не платят)))))))))))

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.08.2014 в 07:09, data-man сказал:
  В 14.08.2014 в 06:57, LiptonTea сказал:

Показать больше  
радоваться надо ) выхлоп больше , эффект дольше . Если вызреет до конца
Показать больше  

:)

Поделиться сообщением

• 0
  Nikolas писал:
Вот да! В этом бизнесе крутятся миллионы! И прислав не те семки они нехило навариваются! Именно намерено это делая, они разницу кладут в карман. Наверно у них за бугром по вилле с басейном и яхте. Вот интересно , они по списку наугад тыкают тли фамилии смешные выбирают. Или по городам. Ну да ладно, скажу тебе по секрету! Они налоги не платят)))))))))))
Expand   Показать больше  

Бра, ты прикалываешься :) Мне лично нет дела до их вилл и доходов. Пусть люди хорошо живут. По цене, кстати, на тот момент семки были примерно одинаковые. Я даже не обиделся, по большому счету, что семки оказались другие. Даже если семками ошиблись ну и хрен с ними. Но кому-то, мне в том числе, условия не позволяют растить фото, поэтому нужны автики. Но прислали фотики, поэтому приходится выкручиваться чтобы добрые люди ментам не сдали. И вот в этом смысле нехорошо так ошибаться с семечками, ибо тут вопрос посадят или оштрафуют садовода у которого двухметровая елка из окна торчит. Как-то так.    

Поделиться сообщением

• 0

Да ты , Бро, расписал так , как будто они намерено тебе вместо того это положили. И чуть ли не собираются этим методом тебя и спалить. Ведь причин много разных может быть. Или чпловеческий фактор или сорта нестабильные сами по себе или сбой в генетике. Люди стараються и делают хорошее дело ничего плохого при этом не делая. Помогают нам. А ты там из за своей плки паришься, тут у людей некоторых вообще не растет. Или тебе как в магазине надо гарантийный выписывать и обмн товара в течении 14 дней. Ну получилось так. Ниче , бывает.

Поделиться сообщением

• 0

Но,нюни распустил,как взрослый ребенок!радуйся наоборот,что вообще растет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...