ff0000 84 Опубликовано: 13 августа, 2014 Совсем коротко. для отчетности Бокс: https://jahforum.org/topic/9155-avtomikserrorseed-sistemnik-diy-led-221w-spustia-mesiatc-121w133w/ в 20х числах июля закинул семку в вода:перекись водорода в соотношении 3:1 проросло на след. день, высадил в квартире жара стоит жуткая, росток поднимался нехотя, но в конечном итоге справился фото сегодняшнее. ростку немного больше двух недель еще чутка подростет и буду мейнлинить Системник и Лед панель ватт на 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ff0000 84 Опубликовано: 17 августа, 2014 только что подстриг фотки под спойлером а вот это реп аналогичного прошлого цикла с ОЛКаhttps://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=117&t=88143Всем Мейнлининг Системник и Лед панель ватт на 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ff0000 84 Опубликовано: 27 августа, 2014 пока все в порядке. скоро переведу на цвет Системник и Лед панель ватт на 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ff0000 84 Опубликовано: 31 августа, 2014 около двух недель тому несколько дней к ряду отключали свет, как бы я не наделся на лучшее случилось страшное, цветок зацвел раньше положенного до последнего не верил но это случилось ето даже на полноценный бонсай не тянет ПИЧАЛЬБИДА Но ничего не поделать сорька Системник и Лед панель ватт на 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ff0000 84 Опубликовано: 31 августа, 2014 С одной стороны мне много не надо, но как с другой глянешь.....=\ Системник и Лед панель ватт на 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembo-nax 118 Опубликовано: 1 сентября, 2014 да печяль беда ну не чё на покурить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ff0000 84 Опубликовано: 11 октября, 2014 моя маленькая люблю ее Системник и Лед панель ватт на 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ff0000 84 Опубликовано: 27 октября, 2014 уже на протяжении недели потихоньку выпариваю сладчайшие цветы этой замечательно индиики вкусно, интересно спасибо Системник и Лед панель ватт на 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 27 октября, 2014 Фотку бы перед харвом скинул. Как запах во время цикла? В генетике одни вонючки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ff0000 84 Опубликовано: 27 октября, 2014 да я больше для отчетности растение вышло совсем маленькое и по запаху себя не выдовало, сам же запах с нюансами но больше скорее привлекательный после выпарки стекло совсем отпадно пахнет вот таким сокровищем пользуюсь: Системник и Лед панель ватт на 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 43 Опубликовано: 1 ноября, 2014 шо за девайс бро. Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ff0000 84 Опубликовано: 20 ноября, 2014 http://www.vaponic.com/ Системник и Лед панель ватт на 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас