Перейти к публикации
  • 0

Сколько света?

Вопрос

Добрый вечер!

Подскажите. Сколько, В ИДЕАЛЕ, можно вырастить под 600 днатом регуляров, чтобы не было тесно?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Смотря на какую площадь ты ее собрался ставить.

Поделиться сообщением

• 0

Автоцветов или фотопериодичных?

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

5 фотиков 6 автиков

токо могут не влезть под плащадь освещения

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

Перефразирую. 

Есть рум. Планируется разовая акция в 10 ФОТОПЕРИОДОВ.  Бюджета хватит на достойный гров. Вопрос. Сколько всего света требуется для отличного- полноценного грова?

Поделиться сообщением

• 0

2 по 600 ватт днат

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

Перефразирую. 

Есть рум. Планируется разовая акция в 10 ФОТОПЕРИОДОВ.  Бюджета хватит на достойный гров. Вопрос. Сколько всего света требуется для отличного- полноценного грова?

На 1 растиху минимумом считается 100 вт + у тебя большая площадь - а это светопотери, так что да, бразы правильно пишут, 2 по 600 вт + можно мелких эслок на досвет натыкать.

Новый репорт, призовые семки!
:jahforumorg:Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! :thankyou:

Поделиться сообщением

• 0

А кто-то в курсе какие условия выращивания у крутых? Ну те, кто семенами банчит? Green House или там Dutch Passion. 

Поделиться сообщением

• 0

Ой братка))))))))) нам такие условия и не снились))))) смысл тебе подберать по какомуто шаблону? Даже если там все ахеренно круто. Подбери сам что тебе надо. Тут главное руки имет. Вон бразы на 30 ватках в коробках поднимают и не плохо я тебе скажу. А там условтя это конечно не маловажно, но в первую очередь надо руки имет.

Поделиться сообщением

• 0

Вон бразы на 30 ватках в коробках поднимают и не плохо я тебе скажу.  :hochuprimer:

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

• 0

Бро Николас. Я понимаю про 30 ватки, это то да. Я уже погровил чуть и понял, что 250 днат и 400 разницу имеют в росте, выхлопе и моще. Точно так же как добротная серия флоры, это куда лучше поконов для кактусов. Вопрос именно в ОТЛИЧНЫХ условиях. Я бы и 1000 днат влепил, но вот, где то слышал, что разницы между 1000 и 600 никакой (если расчитывать на 1 куст), только греется сильнее.

Поделиться сообщением

• 0

В любом вопросе, всегда есть несколько путей. Самое главное это основа. И пусть человек в тысячу раз тебя богаче на данный момент он не может "купить другое солнце" и "купить другой воздух". Я уверен, что в вопросе грова есть такие самородки которые поняв интуитивно или осмысленно как растить, могут добиться мега результатов за 5 рублей. 

Поделиться сообщением

• 0

Бро Николас. Я понимаю про 30 ватки, это то да. Я уже погровил чуть и понял, что 250 днат и 400 разницу имеют в росте, выхлопе и моще. Точно так же как добротная серия флоры, это куда лучше поконов для кактусов. Вопрос именно в ОТЛИЧНЫХ условиях. Я бы и 1000 днат влепил, но вот, где то слышал, что разницы между 1000 и 600 никакой (если расчитывать на 1 куст), только греется сильнее.

Бро, 200-300 на 1 куст еще ок, выше уже только во вред.

В любом вопросе, всегда есть несколько путей. Самое главное это основа. И пусть человек в тысячу раз тебя богаче на данный момент он не может "купить другое солнце" и "купить другой воздух". Я уверен, что в вопросе грова есть такие самородки которые поняв интуитивно или осмысленно как растить, могут добиться мега результатов за 5 рублей. 

В любом вопросе есть природа и механизмы ее взаимодействия. Поставив под 200 вт и под 30 вт, хоть у тебя самородки из ушей лезут, с карилка под 30 вт ты ничего близкого к 200 не получишь. Логика каких то нищебродов...

Новый репорт, призовые семки!
:jahforumorg:Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! :thankyou:

Поделиться сообщением

• 0

Это не логика, это философия)

Бро, а почему больше 300 вред?    

Поделиться сообщением

• 0

Ребятки, подскажите как можно добиться понижения температуры на градусов 7  не меняя освещения? 

Поделиться сообщением

• 0

Ребятки, подскажите как можно добиться понижения температуры на градусов 7  не меняя освещения? 

хороший канальник на вытяжку поставить для циркуляции воздуха

Поделиться сообщением

• 0

можно поднять влажность (ведро с водой поставь), а если мало будет брось в ведро кубики льда

Гроубоксы под заказ, комплектующие для боксов, все для выращивания

:jumping: ДЁШЕВО !!!  БЫСТРО !!! :jumping:  

За всей информацией - в личку (Только Украина)

Ripen 3грн-5мл 30грн-50мл 50грн-100мл

https://www.youtube.com/channel/UCsGd5jHoF24w63nhW142kmw (обзоры)

Поделиться сообщением

• 0

можно поднять влажность (ведро с водой поставь), а если мало будет брось в ведро кубики льда

спасибо 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...