Взбзднул 0 Опубликовано: 13 августа, 2014 Добрый вечер! Подскажите. Сколько, В ИДЕАЛЕ, можно вырастить под 600 днатом регуляров, чтобы не было тесно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 13 августа, 2014 Смотря на какую площадь ты ее собрался ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 13 августа, 2014 Автоцветов или фотопериодичных? Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 13 августа, 2014 5 фотиков 6 автиков токо могут не влезть под плащадь освещения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Взбзднул 0 Опубликовано: 13 августа, 2014 Перефразирую. Есть рум. Планируется разовая акция в 10 ФОТОПЕРИОДОВ. Бюджета хватит на достойный гров. Вопрос. Сколько всего света требуется для отличного- полноценного грова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 13 августа, 2014 2 по 600 ватт днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goliaphus 128 Опубликовано: 14 августа, 2014 Перефразирую. Есть рум. Планируется разовая акция в 10 ФОТОПЕРИОДОВ. Бюджета хватит на достойный гров. Вопрос. Сколько всего света требуется для отличного- полноценного грова? На 1 растиху минимумом считается 100 вт + у тебя большая площадь - а это светопотери, так что да, бразы правильно пишут, 2 по 600 вт + можно мелких эслок на досвет натыкать. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Взбзднул 0 Опубликовано: 14 августа, 2014 А кто-то в курсе какие условия выращивания у крутых? Ну те, кто семенами банчит? Green House или там Dutch Passion. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 14 августа, 2014 Ой братка))))))))) нам такие условия и не снились))))) смысл тебе подберать по какомуто шаблону? Даже если там все ахеренно круто. Подбери сам что тебе надо. Тут главное руки имет. Вон бразы на 30 ватках в коробках поднимают и не плохо я тебе скажу. А там условтя это конечно не маловажно, но в первую очередь надо руки имет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 werwolf 96 Опубликовано: 14 августа, 2014 Вон бразы на 30 ватках в коробках поднимают и не плохо я тебе скажу. Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Взбзднул 0 Опубликовано: 14 августа, 2014 Бро Николас. Я понимаю про 30 ватки, это то да. Я уже погровил чуть и понял, что 250 днат и 400 разницу имеют в росте, выхлопе и моще. Точно так же как добротная серия флоры, это куда лучше поконов для кактусов. Вопрос именно в ОТЛИЧНЫХ условиях. Я бы и 1000 днат влепил, но вот, где то слышал, что разницы между 1000 и 600 никакой (если расчитывать на 1 куст), только греется сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wizzie 8 Опубликовано: 14 августа, 2014 В любом вопросе, всегда есть несколько путей. Самое главное это основа. И пусть человек в тысячу раз тебя богаче на данный момент он не может "купить другое солнце" и "купить другой воздух". Я уверен, что в вопросе грова есть такие самородки которые поняв интуитивно или осмысленно как растить, могут добиться мега результатов за 5 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goliaphus 128 Опубликовано: 14 августа, 2014 Бро Николас. Я понимаю про 30 ватки, это то да. Я уже погровил чуть и понял, что 250 днат и 400 разницу имеют в росте, выхлопе и моще. Точно так же как добротная серия флоры, это куда лучше поконов для кактусов. Вопрос именно в ОТЛИЧНЫХ условиях. Я бы и 1000 днат влепил, но вот, где то слышал, что разницы между 1000 и 600 никакой (если расчитывать на 1 куст), только греется сильнее. Бро, 200-300 на 1 куст еще ок, выше уже только во вред. В любом вопросе, всегда есть несколько путей. Самое главное это основа. И пусть человек в тысячу раз тебя богаче на данный момент он не может "купить другое солнце" и "купить другой воздух". Я уверен, что в вопросе грова есть такие самородки которые поняв интуитивно или осмысленно как растить, могут добиться мега результатов за 5 рублей. В любом вопросе есть природа и механизмы ее взаимодействия. Поставив под 200 вт и под 30 вт, хоть у тебя самородки из ушей лезут, с карилка под 30 вт ты ничего близкого к 200 не получишь. Логика каких то нищебродов... Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Взбзднул 0 Опубликовано: 15 августа, 2014 Это не логика, это философия) Бро, а почему больше 300 вред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 15 августа, 2014 Ребятки, подскажите как можно добиться понижения температуры на градусов 7 не меняя освещения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OpPapa 12 Опубликовано: 15 августа, 2014 Ребятки, подскажите как можно добиться понижения температуры на градусов 7 не меняя освещения? хороший канальник на вытяжку поставить для циркуляции воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ggrower32 3 Опубликовано: 15 августа, 2014 Ребятки, подскажите как можно добиться понижения температуры на градусов 7 не меняя освещения? можно поднять влажность (ведро с водой поставь), а если мало будет брось в ведро кубики льда Гроубоксы под заказ, комплектующие для боксов, все для выращивания ДЁШЕВО !!! БЫСТРО !!! За всей информацией - в личку (Только Украина) Ripen 3грн-5мл 30грн-50мл 50грн-100мл https://www.youtube.com/channel/UCsGd5jHoF24w63nhW142kmw (обзоры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 15 августа, 2014 Ребятки, подскажите как можно добиться понижения температуры на градусов 7 не меняя освещения? можно поднять влажность (ведро с водой поставь), а если мало будет брось в ведро кубики льда спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Взбзднул 0
Добрый вечер!
Подскажите. Сколько, В ИДЕАЛЕ, можно вырастить под 600 днатом регуляров, чтобы не было тесно?
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас