Goodhash228 4 Опубликовано: 14 августа, 2014 подскажите плз. что за коцки на листах чего нехватает ? Вот еще бошка,как состояние для 50 дней? welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 14 августа, 2014 да ровно пока все. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MicroPenis 132 Опубликовано: 14 августа, 2014 С ботвой была такая же хрень. Начал давать кальций и магний по листу. Промыл почву, и всё нормализировалось. Хотя можно не суетится, ботва как по мне толком не нужна, курить не очень её. ДЫрки на рост у меня не повлияли ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goodhash228 4 Опубликовано: 14 августа, 2014 спасибо за ответ , как думаете сколько её еще держать? я думаю дней 20 welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 390 Опубликовано: 14 августа, 2014 @Goodhash228 братко растиха Фосфора и Калия хочет,а ты её Азотом кормиш)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goliaphus 128 Опубликовано: 14 августа, 2014 спасибо за ответ , как думаете сколько её еще держать? я думаю дней 20 3 недели - месяц, потом будет понятно ближе к концу. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goodhash228 4 Опубликовано: 14 августа, 2014 @Goodhash228 братко растиха Фосфора и Калия хочет,а ты её Азотом кормиш)) бро, кормлю ей компотомGHE ! 100% последний раз был welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MicroPenis 132 Опубликовано: 15 августа, 2014 спасибо за ответ , как думаете сколько её еще держать? я думаю дней 20 3 недели - месяц, потом будет понятно ближе к концу. Правильно, 20 дней мало. месяц-два смотря что за сортец. Чашечки не набухли даже и стигмы белее белого ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goodhash228 4 Опубликовано: 15 августа, 2014 спасибо за ответ , как думаете сколько её еще держать? я думаю дней 20 3 недели - месяц, потом будет понятно ближе к концу. Правильно, 20 дней мало. месяц-два смотря что за сортец. Чашечки не набухли даже и стигмы белее белого ну вообще изначально это должен был быть auto kush femenised. в итоге получилось скорее purple kush . welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Goodhash228 4
подскажите плз. что за коцки на листах чего нехватает ?
Вот еще бошка,как состояние для 50 дней?
welcome to reality
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас