dimburger84 38 Опубликовано: 14 августа, 2014 Всем привет! :) Рад надоедать вам тут! :))) Вобщем без лирики... 1 раз... Эйфория фото фем,заказаная на акабабке. Грунт - земля для роз(веселая ферма или чего-то там,но что-то веселое) с вермикулитом и чуток керамзита...На дне 12 л. горшка-2-3 см. керамзита для дренажа. Бокс(110х40х40),в котором днат-150,досвет-2 эсл по 50(6400),3 кулера на вентиляцию(кампутерных) и 1 на обдув,термометр,гигрометр,пш-метр(3 в 1,садоводческий который) Агрикола жидкая 5-3-4,еще какая-то бутылочка по 350 с витаминами и микроэлементами... Каска скинута 29 июля... Кароч на сей день нам 16 дней. Режим света 16-8 (с работой чоба совпадало,знаю,что 18-6 лучшее,но напужали тут про пожары,поэтому промежность немного поджимает :) Поливаю раз в 1-2 дня понемногу...с дренажа не капает,водой,что отстаиваю в трехлитровке с компрессором(чтоб корни в кислороде нужды не пытали). Вчерась агриколкой 30% от нормы полил вечером.Пока вроде все гуд,даже не знаю...вроде у многих проблем столько,а у меня тьфу-тьфу... :) Буду рад вопросам,советам,критике. Спасибо,что будете заходить и делиться опытом... :) 1-2-3 день мож... дней 10 12-13 дней сейчас в 16 дней На термометр не смотрите,врет,паттла! Перенес внутрь...там на него днат светил очень! :) мой реп - https://jahforum.org/topic/17939-euforia-photo-fem-74reg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 14 августа, 2014 С началом Бро!, по моему днат высоковато весит, может ниже опустить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimburger84 38 Опубликовано: 14 августа, 2014 а запросто! Вижу,что высоковат... :( Новый бокс мучу... там регулируемый будет свет... Ну может и термостат там пущу в дело...А-то висит себе...кукурузу охраняет! :) мой реп - https://jahforum.org/topic/17939-euforia-photo-fem-74reg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ersh 72 Опубликовано: 14 августа, 2014 ну ты конечно немного оторвался у меня) моей растие 13 дней) хорошая растет)) буду следить + тебе) Первый гров, автики, днат 250-400, блюббери, нортен https://jahforum.org/topic/17452-74-region-pervyi-opyt/page-5#entry459122 Второй гров, фемки, днат 250-400, супер лемон хейз, супер хаш https://jahforum.org/topic/19992-super-lemon-kheiz-i-super-khash-dnat-400-250/?p=468622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimburger84 38 Опубликовано: 14 августа, 2014 ну ты конечно немного оторвался у меня) моей растие 13 дней) хорошая растет)) буду следить + тебе) Пасибо! :) Ща разберусь тут че к чему и тебе крестик отправлю! :) мой реп - https://jahforum.org/topic/17939-euforia-photo-fem-74reg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimburger84 38 Опубликовано: 15 августа, 2014 Всем доброго времени суток! Чтобы исключить паранойю,успокойте меня,пожалуйста,что листва не намерена собрать "каждой твари по паре" и отправиться к горе Арарат(не лодочкой ли листья скручивает). И если факт подтвердится-то господа профи...чем обломать ее планы??? :) Я пока форум и гугл мучить буду!!! :) Днат от макухи на 15-18 см. примерно... Возможен перегрев... мой реп - https://jahforum.org/topic/17939-euforia-photo-fem-74reg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ersh 72 Опубликовано: 15 августа, 2014 да у меня так же было не парься) да и щас некоторые листья так делают...тоже хз) пару новых выросло когтем вовсе...) Первый гров, автики, днат 250-400, блюббери, нортен https://jahforum.org/topic/17452-74-region-pervyi-opyt/page-5#entry459122 Второй гров, фемки, днат 250-400, супер лемон хейз, супер хаш https://jahforum.org/topic/19992-super-lemon-kheiz-i-super-khash-dnat-400-250/?p=468622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 15 августа, 2014 фотки делай без лампы, мало удовольствия на желтое месиво смотреть... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 15 августа, 2014 15 см ДНАТ и без култюба - ей пиздец придет!!! Бро, минимум 30 см. Влажность надо повышать. Увлажнитель с днат надо покупать при любом раскладе- на баночках нормально не выехать. Как ты вообще влажность контролируешь? агрикола - говеное удобрение. Удобрять начал очень рано ко всему. какие показатели пш. Велик риск получитьтраблы в ближайшее время. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensiMan 2 Опубликовано: 15 августа, 2014 15 см ДНАТ и без култюба - ей пиздец придет!!! Бро, минимум 30 см. Влажность надо повышать. Увлажнитель с днат надо покупать при любом раскладе- на баночках нормально не выехать. Как ты вообще влажность контролируешь? агрикола - говеное удобрение. Удобрять начал очень рано ко всему. какие показатели пш. Велик риск получитьтраблы в ближайшее время. вот откуда такие беруться и репутация есть а советы прям незнаю ( вообще знаете почему бабу на красной площади не ебут ? правильно советчиков дохуя и не знаешь кому верить) по факту влажность не особая проблема куда хуже когда избавиться не можешь от нее днат смело опускай до того момента пока рука терпит 150 днат 15 см возможно выдержит но если подымить и свет включиться будут проблемы, улавливаешь, а култюб кул мастер на 150 днат на 250 днат это кошунство =))) проще лампочку менять через 2 цикла =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 15 августа, 2014 А ты разгонись и уебись об стену головой и узнаешь откуда такие берутся. Чтоб рука терпела? Баран тупоголовый..у меня рука терпит и при 50 град и при 70 даже. , ты зачем такую хуету пиздишь? В любой литературе по грову, в т.ч. и БЖ Гровера черным по белому написано и спорить с "самым умным хуем", я не намерен. Влажность по сути не важна??? НУ ну - какую сам влажность на веге держишь? Слушать моё мнение или нет - дело автора. А еще интересно узнать, чего ты добился в грове, что так просто имеешь право тут кого то осуждать? Дай ссылку на репорт или фото своих кустов? Ставить култюб на 250 - это кощунство? Ты тупица и вправду...Это не кощунство - это возможность потратить деньги для на любимое хобби, дабы оптимизировать условия для растих, а если в твоих карманах как у Латыша - только хуй да душа, то и не советуй человеку гавно. Сраться я с тобой и флудить человеку не собираюсь. Если есть вопросы - пишу в личку, я тебе все разжую и обрисую. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruhaha 711 Опубликовано: 15 августа, 2014 denis503 не горячись) не стоит твой собеседник этого) будь выше, ты умненький мальчик^^ dimburger84 удачного грова, бро) What's up homie? Don't you know me? Если ты видишь мой ник впервые и хочешь ознакомиться с моими репортами, тогда тебе сюда: https://jahforum.org/topic/17558-i-wanna-get-high-humboldt-so-drgreenthumbs-em-dog-zambeza-seeds-fruit-juice-hps-400-600-powerfeeding-guanokalong/#entry407945 I WANNA GET HIGH!!! Завершенный https://jahforum.org/topic/6513-devushka-i-buduschii-kust-autoxtreme-ot-dutch-passion-and-dinafem-seeds-project/#entry144427 Девушка и будущий куст) завершенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 15 августа, 2014 Фрухаха, да как тут не горячится, видишь таких и сразу картинка в голове всплывает. А вообще ты права, наверное жара нервяк расшатала - надо глицинчика попить))) За комплемент - спасибо большое, польщен))) Как там твой доктор Травовед, Систа? Увидел у тебя, почитал и понял, что этот сорт должен быть у меня рано или поздно))) Спасибо за хоть и косвенную, но наводку))) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensiMan 2 Опубликовано: 15 августа, 2014 А ты разгонись и уебись об стену головой и узнаешь откуда такие берутся. Чтоб рука терпела? Баран тупоголовый..у меня рука терпит и при 50 град и при 70 даже. , ты зачем такую хуету пиздишь? В любой литературе по грову, в т.ч. и БЖ Гровера черным по белому написано и спорить с "самым умным хуем", я не намерен. Влажность по сути не важна??? НУ ну - какую сам влажность на веге держишь? Слушать моё мнение или нет - дело автора. А еще интересно узнать, чего ты добился в грове, что так просто имеешь право тут кого то осуждать? Дай ссылку на репорт или фото своих кустов? Ставить култюб на 250 - это кощунство? Ты тупица и вправду...Это не кощунство - это возможность потратить деньги для на любимое хобби, дабы оптимизировать условия для растих, а если в твоих карманах как у Латыша - только хуй да душа, то и не советуй человеку гавно. Сраться я с тобой и флудить человеку не собираюсь. Если есть вопросы - пишу в личку, я тебе все разжую и обрисую. я тебя не оскорблял?!, а прежде чем советы давать людям надо бы понимать о чем ты говоришь. попей глицину может пройдет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 15 августа, 2014 я тебя не оскорблял?!, а прежде чем советы давать людям надо бы понимать о чем ты говоришь. попей глицину может пройдет .. Нет Братишка, для меня твоя речевка - это прямое оскарбление, потому как ты необоснованно, без каких либо подтверждений своих слов поставил под сомнения мои советы. Я всегда приму критику и признаю неправоту - в грове всегда есть чему учиться и куда развиваться, но когда ты безаппеляционно обвинил меня в тупости и бездарности, такое я не приемлю. Обоснуй свои слова и совету, после и поговорим, а пока твой статус - ПУСТОЗВОН! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimburger84 38 Опубликовано: 15 августа, 2014 фотки делай без лампы, мало удовольствия на желтое месиво смотреть... Буду стараться! Просто пока я дома-лампа всегда горит...Спят-пока я на работе... Тогда для фотосессии вытаскивать буду,ок. мой реп - https://jahforum.org/topic/17939-euforia-photo-fem-74reg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halflife 205 Опубликовано: 15 августа, 2014 Чего вы грызетесь?все условия выращивания индивидуальны и четких правил нет.Кто то может 250 ват в систеник засунуть и 300 грамм снять,а кто то и на 100 днате в большом боксе спалит всё нафиг...мир https://errors-seeds.com.ua/category/errors-seeds-auto-fen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 15 августа, 2014 halflife Отправлен Сегодня, 10:17 Чего вы грызетесь?все условия выращивания индивидуальны и четких правил нет.Кто то может 250 ват в систеник засунуть и 300 грамм снять,а кто то и на 100 днате в большом боксе спалит всё нафиг...мир Полжизни, братка, так никто ж и не ругался. Человек просто решил поумничать, думал прокатит, а я не люблю таких вот скакунов очень - попросил объяснений и подтверждений его словам, пока партизанит. А ляпнуть и слиться я могу в каждом репорте, обосрав другого человека и обвинив в некомпетентности. Согласись, в моих словах лишь обоснованные мысли, причем из разряда "для чайников", но этот милейший человек даже в "классике из БЖ" сумел усмотреть безграмотность.Ну так пусть объяснит, дабы не быть голословным. Раньше я пропускал такие слова мимо ушей, но теперь нет, Ибо заебали эти "профессиАналы" Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimburger84 38 Опубликовано: 15 августа, 2014 Лан,не ругайтесь...все мы можем быть не правы,а лампу- да...скорее всего низковато приспустил :) Хотя днат-150 - это не 250...Возле макухи держал-еле тепло доходит-поэтому и оставил так...хотя сомнения были...Сегодня чуток подыму... И...пока дней 5 тока водичкою поливать буду,а потом опять 25%... Ну а если не агрикола- то что еще??? Чет по нашим магазинам поездил-хз...нет нихрена того,что на форумах советуют... :( ПШ,кстати-7 (+-0,3) Фрухаха,спасибо,будем стараться! Тебе тоже всего хорошего. :) мой реп - https://jahforum.org/topic/17939-euforia-photo-fem-74reg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ляля0 24 Опубликовано: 15 августа, 2014 15 см ДНАТ и без култюба - ей пиздец придет!!! Бро, минимум 30 см. Влажность надо повышать. Увлажнитель с днат надо покупать при любом раскладе- на баночках нормально не выехать. Как ты вообще влажность контролируешь? агрикола - говеное удобрение. Удобрять начал очень рано ко всему. какие показатели пш. Велик риск получитьтраблы в ближайшее время. Подскажите пож. что греет сильнее- LED или ДНАТ ? (если имеется с ними опыт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensiMan 2 Опубликовано: 15 августа, 2014 halflife Отправлен Сегодня, 10:17 Чего вы грызетесь?все условия выращивания индивидуальны и четких правил нет.Кто то может 250 ват в систеник засунуть и 300 грамм снять,а кто то и на 100 днате в большом боксе спалит всё нафиг...мир Полжизни, братка, так никто ж и не ругался. Человек просто решил поумничать, думал прокатит, а я не люблю таких вот скакунов очень - попросил объяснений и подтверждений его словам, пока партизанит. А ляпнуть и слиться я могу в каждом репорте, обосрав другого человека и обвинив в некомпетентности. Согласись, в моих словах лишь обоснованные мысли, причем из разряда "для чайников", но этот милейший человек даже в "классике из БЖ" сумел усмотреть безграмотность.Ну так пусть объяснит, дабы не быть голословным. Раньше я пропускал такие слова мимо ушей, но теперь нет, Ибо заебали эти "профессиАналы" в чат зайди я на форуме даже просто так писать не собираюсь что ты заставляешь меня сейчас делать, из 1800 сообщей 1600 флуда =) друг другу поставили плюсы считаешь себя хорке сервантосом добро пожаловать в чат я с тобой побеседую на тему что ты пиздабол таких на форуме по пальцем но вы стаей держитесь я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 15 августа, 2014 ляля0 Отправлен Сегодня, 10:29 denis503 сказал(а) 15 Ауг 2014 - 07:40: 15 см ДНАТ и без култюба - ей пиздец придет!!! Бро, минимум 30 см. Влажность надо повышать. Увлажнитель с днат надо покупать при любом раскладе- на баночках нормально не выехать. Как ты вообще влажность контролируешь? агрикола - говеное удобрение. Удобрять начал очень рано ко всему. какие показатели пш. Велик риск получитьтраблы в ближайшее время. Подскажите пож. что греет сильнее- LED или ДНАТ ? (если имеется с ними опыт) Лед вообще почти не греют, если тока чуток. ДНаТ жарит сильно - до 500 градусов по Цельс. Сильнее только МГЛ, но не намного сильнее ДНаТ. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimburger84 38 Опубликовано: 15 августа, 2014 denis503, это тебе! :) мой реп - https://jahforum.org/topic/17939-euforia-photo-fem-74reg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 15 августа, 2014 в чат зайди я на форуме даже просто так писать не собираюсь что ты заставляешь меня сейчас делать, из 1800 сообщей 1600 флуда =) друг другу поставили плюсы считаешь себя хорке сервантосом добро пожаловать в чат я с тобой побеседую на тему что ты пиздабол таких на форуме по пальцем но вы стаей держитесь я знаю. Только у этих пиздаболов почему то одни из самых лучших результатов, а что из себя ты представляешь ВША ЕБАНАЯ? Вообщем дабы не тратить свое время на амебу, я перестаю обращать на тебя внимание моськин член! Плюсы эти - могу тебе подарить, кроме тебя на них никто не смотрит даже, а ты уже два раза про них сказал - что блять ебало от зависти бабахнуло? Отдам бесплатно если можно, лишь бы ты не обосрался! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Броганж 71 Опубликовано: 15 августа, 2014 я тебя не оскорблял?!, а прежде чем советы давать людям надо бы понимать о чем ты говоришь. попей глицину может пройдет .. Нет Братишка, для меня твоя речевка - это прямое оскарбление, потому как ты необоснованно, без каких либо подтверждений своих слов поставил под сомнения мои советы. Я всегда приму критику и признаю неправоту - в грове всегда есть чему учиться и куда развиваться, но когда ты безаппеляционно обвинил меня в тупости и бездарности, такое я не приемлю. Обоснуй свои слова и совету, после и поговорим, а пока твой статус - ПУСТОЗВОН! ты коней своих ретивых попридержы набрал плюсов че крут уменьшым! Если я помог поставте (+)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас