dimburger84 38 Опубликовано: 15 августа, 2014 Будьте мудрее... пожмите друг другу руки и останьтесь при своем мнении! :))) А мне бюджетных удобрях пореккомендуйте лучше! :) мой реп - https://jahforum.org/topic/17939-euforia-photo-fem-74reg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ляля0 24 Опубликовано: 15 августа, 2014 Лед вообще почти не греют, если тока чуток. ДНаТ жарит сильно - до 500 градусов по Цельс. Сильнее только МГЛ, но не намного сильнее ДНаТ. Спасибо! новость очень порадовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 15 августа, 2014 denis503 сказал(а) 15 Ауг 2014 - 10:11: я тебя не оскорблял?!, а прежде чем советы давать людям надо бы понимать о чем ты говоришь. попей глицину может пройдет .. Нет Братишка, для меня твоя речевка - это прямое оскарбление, потому как ты необоснованно, без каких либо подтверждений своих слов поставил под сомнения мои советы. Я всегда приму критику и признаю неправоту - в грове всегда есть чему учиться и куда развиваться, но когда ты безаппеляционно обвинил меня в тупости и бездарности, такое я не приемлю. Обоснуй свои слова и совету, после и поговорим, а пока твой статус - ПУСТОЗВОН! ты коней своих ретивых попридержы набрал плюсов че крут уменьшым! Да хоть до минуса уменьшай, вообще не зацепило! Те кому надо знают что и кто из себя представляет, а вы, мыши, пищите в чатах за спинами - эта ваша учесть! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimburger84 38 Опубликовано: 15 августа, 2014 Хотя хз...разошлись так,что новую тему для баттла заводить нужно... :))) "Для тех,кто желает похуесоситься!" :)))) мой реп - https://jahforum.org/topic/17939-euforia-photo-fem-74reg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigfamily 34 Опубликовано: 15 августа, 2014 denis503 что это у нас тут за гавёные специалисты появились я непонял? Поясника мне про днат 150 и 15 см без култуба. Я лично выращиваю толкьо на Днат 150 и минимальное расстояние до зелени или макух составляет 4 см РОВНО! Это учесть тот факт что стоит новая лампа, если лампа уже прошла несколько циклов то расстояние может быть до 3см если ближе будет тогда подгарает. Извини конечно а не пошел бы ты со своими советами в бортовой журнал гровера? А то насоветуешь щас тут людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 15 августа, 2014 Бро, я попросил уже - тему тебе почистят- будет все ровно. На счет удобр бюджетных .На вегу -Боне Форте , ПОКОН (для фикусов, для декоративноцветущих, вообщем все где много азота). На цвет Боне Форте или ПОКОН (для кактусов или для декоративно цветущих). Также прикупи МФК. Берешь по одной бутылке на вегу и на цвет чего нить одного и МФК и будет норм компот. Если купишь - пиши в Личку - помогу тебе формулу расчитать правильно. Мир. Извини за флуд еще раз! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigfamily 34 Опубликовано: 15 августа, 2014 dimburger84 бро извиняй что засрали темку твою, но таких умников как (denis503) нужно ставить на место, а то насоветутют тут... так это только начало, могу представить что бы он тебе по удобрам насоветовал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimburger84 38 Опубликовано: 15 августа, 2014 Лед вообще почти не греют, если тока чуток. ДНаТ жарит сильно - до 500 градусов по Цельс. Сильнее только МГЛ, но не намного сильнее ДНаТ. Спасибо! новость очень порадовала Ляль,это не новость - это в гугле за 1,5 секунды с перекуром узнать можно! :) Я вот вобще - пока в гугле не найду ответ(ну,или он не совсем понятен) - на форум стараюсь не писать! Кстати...насчет лед-тоже противоречивые отзывы...типа растихе не только красный и синий свет нужны, но и остальные тоже(хоть и в гораздо меньших кол-вах). Как по мне-то лед не совсем обоснованная затея,учитывая его стоимость,учитывая китайские диоды,отличающиеся от заявленных характеристик... Но это лично мое мнение...+ безоговорочный-экономия энергии Чубайса! мой реп - https://jahforum.org/topic/17939-euforia-photo-fem-74reg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigfamily 34 Опубликовано: 15 августа, 2014 dimburger84 по поводу удобр -) Это он называет бюджетными БОНА ФОРТЕ и ПОКОН -) Он идиот. Бюджетные удобры это линейка Мастер цвет. Там тебе нужно всего 3 позиции это Мастер цвет Универсал, Мастер цвет Сенполия и Мастер цвет антихлороз. 3 эти удобры стоят как 1 то что он предложил -) загляни в мою репу там тема нортен лайт вот лично на них растил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 15 августа, 2014 На сколько ж нужно быть нищебродом или жлобом, чтобы считать удобрение за 3 бакса дорогим? Как жеж вы заебали бойцы клавиатурные, как шакалы в кучку сбиваетесь. 3см от днат ты держишь? Ты че бля шлюха, перекурил??? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ляля0 24 Опубликовано: 15 августа, 2014 Лед вообще почти не греют, если тока чуток. ДНаТ жарит сильно - до 500 градусов по Цельс. Сильнее только МГЛ, но не намного сильнее ДНаТ. Спасибо! новость очень порадовала Ляль,это не новость - это в гугле за 1,5 секунды с перекуром узнать можно! :) Я вот вобще - пока в гугле не найду ответ(ну,или он не совсем понятен) - на форум стараюсь не писать! Кстати...насчет лед-тоже противоречивые отзывы...типа растихе не только красный и синий свет нужны, но и остальные тоже(хоть и в гораздо меньших кол-вах). Как по мне-то лед не совсем обоснованная затея,учитывая его стоимость,учитывая китайские диоды,отличающиеся от заявленных характеристик... Но это лично мое мнение...+ безоговорочный-экономия энергии Чубайса! )) Спасибо за мнение....поГуглю! Я тоже репорт веду с Led-ом 140 ватт - вроде все окей пока листья здоровые, растиха развивается LED обошелся мне около 3000 рублей А насчет закрученных листьев у твоей растихи - я помоему у хорхеса смотрел, это от перегрева воздуха, а не от самой температуры лампы. Т.е. растояние может и нормальное , но обдув нужен сильнее. Может я и не прав! Удачи Бро!+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensiMan 2 Опубликовано: 15 августа, 2014 На сколько ж нужно быть нищебродом или жлобом, чтобы считать удобрение за 3 бакса дорогим? Как жеж вы заебали бойцы клавиатурные, как шакалы в кучку сбиваетесь. 3см от днат ты держишь? Ты че бля шлюха, перекурил??? Вот что и стоило доказать не компетентность не желание слушать критику, я пользуюсь Атами, Флорой, ХЕси, Валарго, Био БИз. ты дальше будешь заливать про статус кармана ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigfamily 34 Опубликовано: 15 августа, 2014 На сколько ж нужно быть нищебродом или жлобом, чтобы считать удобрение за 3 бакса дорогим? Как жеж вы заебали бойцы клавиатурные, как шакалы в кучку сбиваетесь. 3см от днат ты держишь? Ты че бля шлюха, перекурил??? А зачем новичку покупать даже за 3 бакса удобры если можн окупить за 80 центов? результат 1 и тот же будет! Да представь себе если горелка не новая и прошла хотя бы 1 цикл автиков то можно держать до 3см от лампы. обдув макух ни кто не отменял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 15 августа, 2014 Да представь себе если горелка не новая и прошла хотя бы 1 цикл автиков то можно держать до 3см от лампы. обдув макух ни кто не отменял! Начинаются отлогательные условия, если лампа прошла цикл. Ты знаешь, что еслиб у бабушки был ХУЙ, она была бы Дедушкой? Бигфэмели, Бро, вот к тебе я притензий вообще не имел, хочешь защитить своего друга-терпилу - пожалуйста, но зачем вмешиваться, оскарбляя и дезинформировать гровера, только бы выставить меня неправым? Согласись некрасиво. Скажешь я тож не красиво писал, да!! Не спорю. Но кашу заварил не я и первый проявил неуважение тоже тот типок. ну ты понял. Кароче, если будут вопросы пиши в ЛС, хватит засирать тему - неприятно человеку - это понятно! Отправлено Сегодня, 10:59 denis503 сказал(а) 15 Ауг 2014 - 10:53: На сколько ж нужно быть нищебродом или жлобом, чтобы считать удобрение за 3 бакса дорогим? Как жеж вы заебали бойцы клавиатурные, как шакалы в кучку сбиваетесь. 3см от днат ты держишь? Ты че бля шлюха, перекурил??? Вот что и стоило доказать не компетентность не желание слушать критику, я пользуюсь Атами, Флорой, ХЕси, Валарго, Био БИз. ты дальше будешь заливать про статус кармана ? я вообще это не тебе писал. Читай тему целиком, а не только мои сообщения. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimburger84 38 Опубликовано: 15 августа, 2014 да мне пох... :) срите на здоровье!! ! :))))))) мой реп - https://jahforum.org/topic/17939-euforia-photo-fem-74reg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 15 августа, 2014 Бразы, ну это разве адекватный человек - sensiMan????, на мое последнее сообщение, что про удобрения я писал не ему, он влепил минус и оставил коммент - "Отсоси у Бегемота". Это пиздец :giggling: Школота ебаная, у тебя что с самооценкой проблемы? я могу с тобой позаниматься, бесплатно!!! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimburger84 38 Опубликовано: 15 августа, 2014 анекдот про двух бомжей в пустыне знаете??? Когда ползут они,все уже не могут прям,пить,есть хотят,и тут НА! Блевотина! Они давай ее жрать...Один другому ХРЯСЬ по башке!!! Тот - за что??? -А чего ты одну картошку выбираешь??? :))) Сори за блевотину,мож кто-то щас кушает... :))) Как я,например... :) Суть той басни в чем...Вы срите,срите,а я смотрю и лучшее из сказаного на ус мотаю! :) мой реп - https://jahforum.org/topic/17939-euforia-photo-fem-74reg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigfamily 34 Опубликовано: 15 августа, 2014 denis503 при чем тут друг? Зашел на форум увидел терку прочел из за чего увидел кто прав а кто нет. Читай внимательно. Автор темы написал тчо у его Днат 150. Могу предположить что она новая! По собственым эксперементам и опыту пришел к тому что новый Днат 150 при обдуве макух можно держать в 4см стоить хоть чучуть ближе начинает подсыхать при чем постепенно и это только на цвете (лампы использовались Дэлюкс и Сон-т) А если лампа прошла хоть 1 цикл то расстояние может быть уже до 3 см до лампы - это факт! Я пытался тебе это доказать. Ты просто дезинформируешь не только автора тема но и многих других гроверов которые зайдут сюда и прочтут чт оты написал. Согласись что ты не прав про 15 см от днат 150! Ничего личного. оскорблений с моей стороны не прозвучало ни одного. Я высказал свое мнение и обосновал его. Все остальные выводы сделают читатели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 15 августа, 2014 Кто то может 250 ват в систеник засунуть и 300 грамм снять ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensiMan 2 Опубликовано: 15 августа, 2014 Кто то может 250 ват в систеник засунуть и 300 грамм снять На олке есть 70 днат, один куст двц, 100 грм =)) соотношение не плохое. а есть с киловата 1 кг =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 15 августа, 2014 Ничего личного. оскорблений с моей стороны не прозвучало ни одного. Я высказал свое мнение и обосновал его. Все остальные выводы сделают читатели dimburger84 по поводу удобр -) Это он называет бюджетными БОНА ФОРТЕ и ПОКОН -) Он идиот. Это твоя норма общения и ты не считаешь это за оскарбление? Ну ХЗ, если бы ты мне это в глаза сказал, человеку с 2-мя высшими образваниями, я б тебе ебучку разнес. Без обид. Если ты мне покажешь фото куста который стоит под ДНаТ на расстоянии 3 см - я признаю, что не прав в этом вопросе, но это хуето, потому как я знаю как жарит днат. Давай ссыль на фоты или на репорт. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimburger84 38 Опубликовано: 15 августа, 2014 А вобще смотрите,если включить голову,то... Пока я сейчас на работе работу работаю и растиха спит,то придя домой и увидя,что листья за "ночь" рассправились без света могу сделать вывод,что это лампа близко,ТАК??? Или нет? мой реп - https://jahforum.org/topic/17939-euforia-photo-fem-74reg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 15 августа, 2014 dimburger84 Отправлен Сегодня, 11:23 А вобще смотрите,если включить голову,то... Пока я сейчас на работе работу работаю и растиха спит,то придя домой и увидя,что листья за "ночь" рассправились без света могу сделать вывод,что это лампа близко,ТАК??? Или нет? Бро, ДНаТ выжигает влагу из воздуха, разумеется если у тебя нет в боксе увлажнителя, ну или хотя бы нескольких емкостей с водой, влажность у тебя будет менее 20 %, и разумеется будет крутить лист в трубочку. Щас собака накинется, но я тебе советую от души и без наебалова. Ему уже не принципиально где правда, лишь бы меня засрать, а мои результаты ты можешь по ссылкам глянуть. Да, у меня ДНаТ 250, но она в култюбе и с независимым охлаждением и то я держу расстояние не меньше 30 см, темпа меньше 30 не бывает сейчас. И если я выключаю увлажнитель, стрелка на гигрометре ложиться на минимум(по гигрометру это 20%, а может она и до 0 опускается, шкалы то нет ниже). Вот и думай - полезно ли это для растих, если на веге влажность 60-70 и выше рекомендуют Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimburger84 38 Опубликовано: 15 августа, 2014 Про влажность-согласен...раньше лампа стояла выше и там 2 кулера сразу выгоняли сухой воздух,а теперь днат ниже и он не весь выходит...Твоя правда. Бигфемели и остальные "Майдановцы" (не в обиду-я вас всех люблю и спасибо,что заходите) -тоже посмотрел бы на такие фото,хотя по Хорхе-он же тоже руку держал не далеко...но не 3-4-5 см,конечно... Вощем спорьте,граждане садоводы,ибо в споре рождается истина...а как соберу урожай-по скайпу куранем! :)))) мой реп - https://jahforum.org/topic/17939-euforia-photo-fem-74reg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigfamily 34 Опубликовано: 15 августа, 2014 denis503 ИДИОТ это не оскробление - это БОЛЕЗНЬ! В данном случае твоя... что очень пугает... Держи себя в руках ! еще раз повторюсь я никого тут не оскорблял. а вот обоснования мой цикл Супер критикал. Сначало стоял култуб потом его небыло. Фото без култубу висит тупо днат 150 и параллельно канальник тчо бы жар от лампы сразу за борт уходил Растояние до зелени тут прмиерно 3 см. http://www.imageup.ru/img211/1852284/13102013365.jpg http://www.imageup.ru/img211/1852294/21102013376.jpg ничего не пригорает все растет все прекрасно. Уйди просто отсюда и не позорь честь гроверов! Умник с 2мя образованиями.... А вобще смотрите,если включить голову,то... Пока я сейчас на работе работу работаю и растиха спит,то придя домой и увидя,что листья за "ночь" рассправились без света могу сделать вывод,что это лампа близко,ТАК??? Или нет? Когда у растихи день и растихе все хватает листяь должны быть подняты вверх или быт ькак миниумм ровны горизонту, если листья как сопли опустились вниз при этом растишка полита и здорова то как парвило ей жарко еще нужно следить за влажностью на веге как и на цвете это не мало важно. Тоесть можно играть дать больше влажности на веге тем самым приблизить лампу. Вопрос в том что растишки до 2х недель достаточно рассстояни от 10 до 30 см. А вот потмо по максимому нужно к лампе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас