sensiMan 2 Опубликовано: 15 августа, 2014 Сука, снова начинаешь оскарблять и хуйню нести. Разуй вочи, Шкипер и Гормон гровят на фидинге. Нахуй ты сам себя дураком выставляешь? Уже до абсурда. На счет ПРА. Лампа, дроссель, кондер и изу мне полностью обошлись в 1500 руб. Теперь за удобрения поднять куст на ПФ будет дешевле чем по флоре, если начнешь спорить приведу тебе полный расчет. Снова одни слова, ну че ты как баба, блять, я уже по хорошему, а ты....фу блять.. 600 ватное оборудование за 1500 ты комплект взял ? покажи где ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 15 августа, 2014 ONLINE bigfamily bigfamilyГров?! Интересно... 28 Гровер 110 сообщений Стаж грова:От 2 до 5 лет Интересы:Земля, Индика Отправлено Сегодня, 12:50 dimburger84 бро ставь 5 см от лампы, ставь обдув Дната что бы прямотоком из бокса выгоняло и 1 куллер на обдув растишке ближе к макухе, влажность постарайся поднять до 50-60 прцоентов. Пускай он обосрется окончательно -) Ты еще живой, "птица любящая долбить дерево"? Я думал ты как умное существо последовал моему совету и уже вскрылся. Эх жаль. А так конечно - ты послан на хуй мной и автором, который оказался разумным человеком и проигнорировал твои блядские тупые советы. dimburger84 Отправлен Сегодня, 12:50 Бро, давай поспорим с тобой ну хоть на интерес, что если ты оставишь свою девку на 5 см от ДНаТ, то ей пиздец придет ну за пару-тройку дней точно, а может и меньше? Решишься? конечно нет! Поэтому я вас тут и слушаю и лампу приподыму сегодня! :) Бро, вот теперь РЕСПЕКТ. И не потому что не послушал дебила, а потому что благоразумее в тебе взяло верх!!!!! Почитай мой репорт, загляни к Hhitchу, Шкиперу, Гормону, cherrynickу, систре Микишь Фрухаха - все они растят на павдер фидинге, у всех расстояния до растений соизмеримые с мною предложенными - потому как они адекватные профессионалы грова. Посмотри из результаты. Я не голословно призываю тебя к чему то, как этот член, выводы делать тебе! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimburger84 38 Опубликовано: 15 августа, 2014 "Будь выше этого, оставь данную пакость девочкам с менструацией. Мир." Аааа!!! :)))) А вот это надо запомнить! :)))))))))))))))))))))))))))))) Вобще для растихи я так понимаю самое то,когда максимум света...т.е. прям у самой лампы...В борьбе с температурой и обдув и култуб...все хорошо,НО!!! Но поток фотонов не остановить стеклом и уж точно не сдуть вентилятором! Поэтому при близком расстоянии все равно будет греть темечко! :) Если я не прав-я бестолочь! :)))) мой реп - https://jahforum.org/topic/17939-euforia-photo-fem-74reg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 15 августа, 2014 sensiMan Отправлен Сегодня, 12:55 denis503 сказал(а) 15 Ауг 2014 - 12:34: Сука, снова начинаешь оскарблять и хуйню нести. Разуй вочи, Шкипер и Гормон гровят на фидинге. Нахуй ты сам себя дураком выставляешь? Уже до абсурда. На счет ПРА. Лампа, дроссель, кондер и изу мне полностью обошлись в 1500 руб. Теперь за удобрения поднять куст на ПФ будет дешевле чем по флоре, если начнешь спорить приведу тебе полный расчет. Снова одни слова, ну че ты как баба, блять, я уже по хорошему, а ты....фу блять.. 600 ватное оборудование за 1500 ты комплект взял ? покажи где ! Ты прикалываешься что ли??? Я тебе за 250Вт говорю, и показываю, кто еще из нас более бюджетно гровит, при том что мои результаты у всех на виду, а твоих и этого хуя маминого, как его там а bigfamily. никто не видел. Понятно если ты на 600 растишь, там кусты будут норм, на 600 я тебе на ссанине кошачьей куста подниму. Ты вот такой человек интересный, на все мои вопросы - ни одного ответа, по поводу Шкипера и т.д. а взялся теперь в другом подвох найти, лишь бы хоть к чему то прицепиться, но каждый раз получаешь встречный удар в голову, падаешь и снова ищешь чтоб такого на него нагнать. Тебе самому не смешно, ну выглядешь же жалко. Прекращай уже давай! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimburger84 38 Опубликовано: 15 августа, 2014 Господь,отмени законы физики и я буду выращивать кусты ПРЯМ В ЛАМПЕ! :)))) мой реп - https://jahforum.org/topic/17939-euforia-photo-fem-74reg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 15 августа, 2014 конечно нет! Поэтому я вас тут и слушаю и лампу приподыму сегодня! :) нет уж нет уж) эксперемент так эксперемент) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigfamily 34 Опубликовано: 15 августа, 2014 denis503 ты ж мужик сам ведь напсиал -) А 2 минуса в репе от тебя вижу -) Чё ты бесишся то. Ну не прав ты признайся и все. хуля ты пыжишся тут? я с тобой разговариваю? Ты образованный человек с 2мя вышками угага ведешь себя как нечтожестьво... Мы разви с тобой уже все не решили? https://jahforum.org/topic/17939-euforia-photo-fem-74reg/?p=416522 разбежались 10 постов назад хуля ты пыжишся тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 15 августа, 2014 Так тыж Вша лобковая вернулся и вот это написал: Отправлено Сегодня, 12:50 dimburger84 бро ставь 5 см от лампы, ставь обдув Дната что бы прямотоком из бокса выгоняло и 1 куллер на обдув растишке ближе к макухе, влажность постарайся поднять до 50-60 прцоентов. Пускай он обосрется окончательно -) Не ты ли случайно для Авакова и Порошенки пиздабольские речи пишешь? Очень стиль похож! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimburger84 38 Опубликовано: 15 августа, 2014 Факт в пользу Дениса... Пока лампа висела высоко-листья не загибало... Ууух...не думал,что в первый день репорта будет так жарко! :) Даже приятно,что вы все обо мне так заботитесь! :) Кстати...эйфорию кто-то пробовал? Курякать в смысле... Охота не по интернету а от пробовавшего узнать как прет... :) (Щас один начнет писать,что весело,другой-что грузит :))))) ) мой реп - https://jahforum.org/topic/17939-euforia-photo-fem-74reg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 15 августа, 2014 Вывод: Все Всё поняли, если сансимэн хотя бы имел права что то бузить, потому что я сам его оскарбил так не плохо(за что кстати извинился в личку - мне хватило на это силы и мужского достоинства)., то эта большая пидористическая семья вашпе хуй пойми кто, сбоку припеку влез в разговор, обосрался, и тусует в сообщениях одно и тоже как шизофреник с Кащенко. Господа если не хотите окончателього обсера - уходите с темы и больше здесь не появляйтесь - по-моему автор расставил приоритеты и показал кого читает правым и чье мнение для него чего то стоит! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ляля0 24 Опубликовано: 15 августа, 2014 (Щас один начнет писать,что весело,другой-что грузит :))))) ) и еще страниц на 5 флуда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 15 августа, 2014 dimburger84 сказал(а) (Щас один начнет писать,что весело,другой-что грузит :))))) ) и еще страниц на 5 флуда))) Флуд флудом, но именно в спорах рождается истина. Я думаю теперь автор, точно никогда не забудет за свет и за удобрения!!! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 15 августа, 2014 Пока лампа висела высоко-листья не загибало... Бро, попробуй сделать, как пишет @bigfamily, сделай 5 см, прямой обдув и влажность преемлимую) на пару дней хоть) ну правда, интересно....) чо уж там...) Кстати...эйфорию кто-то пробовал? Курякать в смысле.. курил ее этой зимой на свой день рождения) по крайней мере братья подогнавшие сказали, что эйфория) очень мощный сорт...Не могу выделить ни хай, ни стоун, потому что убило всех и убило сильно....Однако, надо учитывать, что там еще было много джина с тоником...)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigfamily 34 Опубликовано: 15 августа, 2014 Так тыж Вша лобковая вернулся и вот это написал: Отправлено Сегодня, 12:50 dimburger84 бро ставь 5 см от лампы, ставь обдув Дната что бы прямотоком из бокса выгоняло и 1 куллер на обдув растишке ближе к макухе, влажность постарайся поднять до 50-60 прцоентов. Пускай он обосрется окончательно -) Не ты ли случайно для Авакова и Порошенки пиздабольские речи пишешь? Очень стиль похож! и что дальше? Глаза открой данный пост не тебе -) Ты как затычка во все дыры что ли? dimburger84 факт не факт. Я ж сказал при каких обстоятельствах будет все ок. Расстояние в 4 см допустимо если: РАастихи больше 14 дней, если она без переливов, если канальник расположен параллелоно Днату что дает возможнсоть сразу выдуть горячий воздух, если влажность составляет 50-60 процентов, если есть обдув макухи, Сомневаюсь что все эти ЕСЛи у тебя совпали -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensiMan 2 Опубликовано: 15 августа, 2014 Вывод: Все Всё поняли, если сансимэн хотя бы имел права что то бузить, потому что я сам его оскарбил так не плохо(за что кстати извинился в личку - мне хватило на это силы и мужского достоинства)., то эта большая пидористическая семья вашпе хуй пойми кто, сбоку припеку влез в разговор, обосрался, и тусует в сообщениях одно и тоже как шизофреник с Кащенко. Господа если не хотите окончателього обсера - уходите с темы и больше здесь не появляйтесь - по-моему автор расставил приоритеты и показал кого читает правым и чье мнение для него чего то стоит! ты не дохуя опять на себя берешь ? извиняться начял ты первый, по факту тебе все обресовали показали и сказали все и сколько стоит тебе еще раз сказать что ты тут считаешь себя мастером ? иди в раздел фото болезнь хуле помоги людям, а то ты тут советы даешь которые написаны в бортовом журнале. это и без тебя все знаю. еще раз повторю пиздеть не мешки ворочить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimburger84 38 Опубликовано: 15 августа, 2014 dimburger84 сказал(а) (Щас один начнет писать,что весело,другой-что грузит :))))) ) и еще страниц на 5 флуда))) Флуд флудом, но именно в спорах рождается истина. Я думаю теперь автор, точно никогда не забудет за свет и за удобрения!!! Я ночью просыпаться буду в поту -"Поднять ДНаТ!!!" :)))) Кто видел Эдди Мёрфи-сразу поймет о чем я! :))) курил ее этой зимой на свой день рождения) по крайней мере братья подогнавшие сказали, что эйфория) очень мощный сорт...Не могу выделить ни хай, ни стоун, потому что убило всех и убило сильно....Однако, надо учитывать, что там еще было много джина с тоником...)) Блин...вроде выбирал,чтоб смеяться отдуши! :) мой реп - https://jahforum.org/topic/17939-euforia-photo-fem-74reg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 15 августа, 2014 bigfamily Отправлен Сегодня, 13:15 denis503 сказал(а) 15 Ауг 2014 - 13:06: Так тыж Вша лобковая вернулся и вот это написал: Отправлено Сегодня, 12:50 dimburger84 бро ставь 5 см от лампы, ставь обдув Дната что бы прямотоком из бокса выгоняло и 1 куллер на обдув растишке ближе к макухе, влажность постарайся поднять до 50-60 прцоентов. Пускай он обосрется окончательно -) Не ты ли случайно для Авакова и Порошенки пиздабольские речи пишешь? Очень стиль похож! и что дальше? Глаза открой данный пост не тебе -) Ты как затычка во все дыры что ли? dimburger84 факт не факт. Я ж сказал при каких обстоятельствах будет все ок. Расстояние в 4 см допустимо если: РАастихи больше 14 дней, если она без переливов, если канальник расположен параллелоно Днату что дает возможнсоть сразу выдуть горячий воздух, если влажность составляет 50-60 процентов, если есть обдув макухи, Сомневаюсь что все эти ЕСЛи у тебя совпали -) Ебаный стыд одним словом. Короче, бро dimburger84, ты понял да что он теперь пишет. Вообщем можешь держать на 4 см если выполнишь 1000 и 1 условие, и будешь каждый день молится его Богам, приносить в жертву ритуальных животных и перестанешь дышать... Бигфэмэли - ТЫ ДОЛБОЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁБ!!!!!!!!!!!!!!! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 443 Опубликовано: 15 августа, 2014 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 15 августа, 2014 Отправлено Сегодня, 13:18 denis503 сказал(а) 15 Ауг 2014 - 13:11: Вывод: Все Всё поняли, если сансимэн хотя бы имел права что то бузить, потому что я сам его оскарбил так не плохо(за что кстати извинился в личку - мне хватило на это силы и мужского достоинства)., то эта большая пидористическая семья вашпе хуй пойми кто, сбоку припеку влез в разговор, обосрался, и тусует в сообщениях одно и тоже как шизофреник с Кащенко. Господа если не хотите окончателього обсера - уходите с темы и больше здесь не появляйтесь - по-моему автор расставил приоритеты и показал кого читает правым и чье мнение для него чего то стоит! ты не дохуя опять на себя берешь ? извиняться начял ты первый, по факту тебе все обресовали показали и сказали все и сколько стоит тебе еще раз сказать что ты тут считаешь себя мастером ? иди в раздел фото болезнь хуле помоги людям, а то ты тут советы даешь которые написаны в бортовом журнале. это и без тебя все знаю. еще раз повторю пиздеть не мешки ворочить ! Да, я извинился первый за оскарбления, в надежде что ты успокоишься и у тебя хватит духу извиниться в ответ и скурить мировую!! Но твоему грецкому ореху в голове не хватило извилин, а точнее помешало их отсутствие. ну ты понял. Ага, то есть ты уже признаешь, что мои советы - это не тупость, а просто всем известный факт???? Ебать ты мишутка!!Ты вообще помнишь что ты писала. Иди умойся холодной водой, ты запутался, подыши - и отпустит! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigfamily 34 Опубликовано: 15 августа, 2014 denis503 ну ты тугой, читай первый пост в этйо теме я напсиал что МОЖНО и ЧТО Я ВЫРАЩИВАЛ и ВЫРАЩИВАю в расстоянии 3-4 см от макух или зелени и нечего не горит, ты начал быковать и пытался похоронить мой пость начал оскорблять меян лично хотя с мой строны повторюсь еще раз НЕБЫЛО на тот момент ни одного оскорбления, я привел факт, предоставил фотки своего цикла где я личн овыращивал авто супер критикал в растоянии 3 см и у меня нечгео не пригорало. Я предоставил факторы которые нужны что бы добиться такого расстояния. А что предоставил ты? Кроме оскорблений и грязи в мой адрес НЕЧЕГО. Так кто из нас мужик. Мне как то все равно на твои оскорбления если ты не заметил. Я просто верил что смогу доказать тебе что это реально Но страусу который засунул голову в песок доказать нечего невозможно. Удачи в гровинге и самых здоровых и сильных тебе растишек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ersh 72 Опубликовано: 15 августа, 2014 капец вы тут нафлудерасили 5 страниц) Первый гров, автики, днат 250-400, блюббери, нортен https://jahforum.org/topic/17452-74-region-pervyi-opyt/page-5#entry459122 Второй гров, фемки, днат 250-400, супер лемон хейз, супер хаш https://jahforum.org/topic/19992-super-lemon-kheiz-i-super-khash-dnat-400-250/?p=468622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimburger84 38 Опубликовано: 15 августа, 2014 Да блять хватит уже!!!! Если 1000 и 1 условие это я уже писал-растил бы прям в лампе!!!! Просто Бигфемели любит запариться и выжать максимум! Я склонен думать,что 4см. в кулетубе и со всякими примочками-это ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО!!!! НО!!! Но надо еще этого добиться,чего я пока,как зеленый гровер,делать не намерен...Потом...с опытом буду пробовать,а без култуба-склонен к Денису! мой реп - https://jahforum.org/topic/17939-euforia-photo-fem-74reg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 15 августа, 2014 @sshkiper, бро, вырази свое мнение пожалуйста, раз уже отметился тут) по поводу 150-ки и по поводу 600-ки...) табличка - одно, а гигантский опыт - другое) как и при каких условиях ты делаешь?) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimburger84 38 Опубликовано: 15 августа, 2014 капец вы тут нафлудерасили 5 страниц) пущай...Я поехал домой подымать светило! :) Все правы по своему,просто не в обиду "Майдановцам" :))) Рисковать не стану! Не хочу,чтоб сбылась поговорка "первый раз-всегда больно!" :) Уважаю мнения всех,но,без обид,рисковать уж очень-то не охота... Тем более не курил уже года три... Так что она для меня ЗОЛОТАЯ! :)))))) мой реп - https://jahforum.org/topic/17939-euforia-photo-fem-74reg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigfamily 34 Опубликовано: 15 августа, 2014 http://www.imageup.ru/img211/1852476/03012014494.jpg тут култуб. Новая лампа в этом цикле, лампа Люксон, от крайней точки лампы до зелени (до лапуха) 3 см, от крайней точки лампы до шишки 6 см. Микро гров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас