Перейти к публикации

Euforia Photo Fem. 74reg.

Рекомендованные сообщения

Так как солнца меньше чем в ауте или боксе ты с удобрами по аккуратней.Что то цвет листьев настораживает!

Поделиться сообщением

:) а что тебе в цвете листьев не так? :)

Поделиться сообщением

темная слишком, опасается, что азота многовато, может и так, но скорее всего просто что индюха,потому как других признаков не наблюдается. у индюх всегда лист темнозеленый.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Хорошо прёт! 

Поделиться сообщением

:) ну...она изначально такая была(темного цвета)!

Вот вопрос народился...Со дня на день удобры придут-GHE Flora series...так вот...Это понятен пень,что разводить по прилагаемой таблице...а как часто поливать сием компотом??? Сейчас поливаю через день,т.к. земля через день на 3-4 см пипец сухая... Так вот...думаю поливать "ВОДА-КОМПОТ-ВОДА-КОМПОТ"... У кого какие мысли по такому графику???

И еще...меня больше не цвет,а рост смущает...18см. в месячном возрасте-это нормально??? Хотя она у меня гнутая...

Поделиться сообщением

Для месяца оч хорошо выглядит ... у меня полив водой ... вода-вода-засуха ... а химия компот-компот-вода-засуха ... ну это у каждого своё ... как себя растиха ведет ... там уж по ходу пьесы ркшать надо .. ) мир !

Поделиться сообщением

Больше предложений нет?

Поделиться сообщением

Лан...пока вы думаете-цените 1 месяц и 1 день! Бокс новый,кстати...

post-32477-0-89012600-1409156976_thumb.jpost-32477-0-06023500-1409156979_thumb.j

post-32477-0-17272500-1409156982_thumb.jpost-32477-0-70246700-1409156983_thumb.j

За качество не ругайте...

Кстати...информация для тех,кто не любит агриколу...вчерась литром пролил и 8 кубиками агриколы - норм! По крайней мере я был сегодня прийдя с работы приятно удивлен-в месте загиба,где новые веточки образовались-они в росте заметно поперли! А вот самые первые листья,что у почвы оказались-желтеют потихоньку,т.к. света там нЭма! :) Завтра хочу купить лезвия новые и аккуратно их срезатьfeedme.gif ,чтоб Марь Иванна не тратила на них силы,покуда пользушки от них уже не будет! Вот так...

Поделиться сообщением

Завтра хочу купить лезвия новые и аккуратно их срезать
а места срезов земелькой подсыпать))

Поделиться сообщением

ну ты там без фанатизма .. )))))))) семидоли оставь в покое ... сами отсохнут ... не надо вмешиватся в процесс ... это нормальная реакция ... растиха молодая .. лезвие острое ... ничаяно повредишь стебель ... забей на них ... мир !

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к Скифу!

Бокс - отличный :perfect:

[url=

Поделиться сообщением

Спасибо! Да не семядоли,а первая пара! Оставить,да? :(

Поделиться сообщением

Они сами отвалятся братка, когда нужды в них не будет, есть такое понятие как пасынкование, перед самым цветением можно немного проредить кустик, убрать листики, которые затеняют шишки, с низов почистить всю мелочуху, дабы растиха силы на них не тратила, но пока я думаю не стоит ничего трогать, растиха в активной фазе роста, зачем ей стрессы эти левые.

[url=

Поделиться сообщением

Понял! Спасибо! А тем временем...

post-32477-0-19502800-1409207454_thumb.j

ТАА-ДАААА!!! :)))

Ну вот теперь про полив встал вопрос чрезвычайно остро! Поливаю через день сейчас...По литру(100гр. выходит в дренаж). Если я по таблице буду разводить - КАК ЧАСТО ПОЛИВАТЬ??? Я собрался 1-й раз пол дозы,потом 100 процентов...и через раз,то бишь вода-ничего-удобра-ничего. Помогаааайте! :)))

Поделиться сообщением

В принципе нормальная стратегия полива, при том что тдс метра  у тебя я как понимаю нет, то пролив водой через раз нормально. Можно два раза удобра - один пролив водой. Ну это по желанию. Главное определись с таблице по которой кормить будешь, заводскую Бразы вроде не советует, тут на форуме я видел другие вариантыдозировок флоры, покапайся, найдешь.

[url=

Поделиться сообщением

у меня каждый полив на пролив...а вот таблицу поищу...ну ежели кто из вас наткнется-не поленитесь,пожалуйста мне скинуть. Спасибо! ТДС нет пока...вот заказывать буду...да и пш у меня совковый...садоводческий для земли который с 2 длинными штырями... :(

Поделиться сообщением

post-32477-0-88405500-1409238725_thumb.j

Решил по ней... первый раз по кубику,последующие по 1,3 на вегу через раз... Подойдет так???

Поделиться сообщением

Бро насчет обрезания все верно надо на предцвете делать,лезвием не советую,если только не на клоны.Я на предцвете в ауте ак-47 обрезал кусачками(для проводов и проволоки)-они загибают края отрезаных стеблей и растиха быстрее переносит стресс post-7210-0-66308800-1409460339_thumb.jpВажно пасынковать лишние веточки целиком,а на лопухи можно не обращать внимания-сами когда надо отпадут(так как большие листья ,если они не сильно повреждены,могут отдать нужные растихе вещества и поучаствовать в фотосинтезе)

Поделиться сообщением

И ни каких "присыпать земелькой" места срезов :no::giggling:

Поделиться сообщением

Бро я полагаю перед самим цветением надо будет пролить-промыть водой .А вообще смотри на внешний вид растихи она подскажет.Но и чрезмерный уход тоже знаешь ли может навредить-так что все в меру 

Поделиться сообщением

Всем привет! Девочка моя показала писю женскаю! :) Говорит,что при своем росте в 22 см. хочет цвести! Вчерась насчитал 12-14 макушек(которые в результате загиба повылазили)... Думаю переводить на цвет или еще недельку подержать??? Вечером фотки скину...

думаю подождать...10 сентябра как раз 6 недель будет-тогда и в цвет ее поставлю...

Поделиться сообщением

Ну вот нам уже и 5 недель почти... Сегодня литр отстояной воды и еще часа 2 эта вода булькала в компрессоре аквариумном...

post-32477-0-74185000-1409569181_thumb.jpost-32477-0-98252700-1409569183_thumb.j

post-32477-0-40244100-1409569186_thumb.jpost-32477-0-19316000-1409569188_thumb.j

post-32477-0-51088400-1409569191_thumb.jpost-32477-0-86834200-1409569192_thumb.j

post-32477-0-76349500-1409569194_thumb.jpost-32477-0-40635500-1409569196_thumb.j

Полив через день,сегодня простая вода,а 2 дня назад впервые попробовали GHE Flora каждого компонента по 1 кубику на литр...

Нижние пару лопухов,что вобще без света-потихоньку желтеют и вероятнее всего,что скоро отвалятся...

Поделиться сообщением

Бро, выглядит хорошо растиха. Не понятна твоя схема полива. Поливать всегд нужно до дренажа, чтобы промочить весь ком земли и корневую, а так не понятно. У меня на такое ведро меньше 2,5-3 литров не уходит. 

[url=

Поделиться сообщением

да блин...я всегда до дренажа! Литр и до дренажа получается! Лоханулся с землей,братка,лоханулся!!! Ведро-то хорошее,большое,тока из всего этого ведра-на дне сантиметра 4 дренажа керамзитового и сверху,када земля осела сантимов 5 свободы стало!!!А-то и 6!!! Вот в итоге и получаем,что жизненного пространства из 30 см высоты ведра-20 тока остается! Там ж земли-то с гулькин носик! И с литра грамм 60-100 в дренаж выходит кажный раз!

Поделиться сообщением

@dimburger84,Бро вот тебе таблица очень хороша пользуюсь ни каких проблем 

post-23590-0-61587000-1409587934_thumb.j

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...