denis503 1 121 Опубликовано: 15 августа, 2014 dimburger84, Сделай как советую, хотя бы для эксперимента, и поймешь кто прав. Насчет Майдановцев - все верно сказал, это провокаторы блядские. Которые только и умеют что дрочить в монитор , думая, что это круто. Клавиатурные бойцы мать их. Я из-за такой басоты со всех соц. сетей удалился, мерзко читать всю эту фуфлоречь пидорскую. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigfamily 34 Опубликовано: 15 августа, 2014 http://www.imageup.ru/img211/1852311/hps1.png Клоун... 30 см для днат 250.... 600ку держат в 30 см -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 15 августа, 2014 На олке есть 70 днат, один куст двц, 100 грм =)) соотношение не плохое. а есть с киловата 1 кг =) на мой неопытный взгляд, снять кг с киловата проще, чем 300 с 250-ки в системнике...300 в системнике с любой лампой в принципе не представляю возможным... а так-то на ОЛК много чо есть...есть и такие олдовые пацики, которые что бы веса шишкам добавить лечат и сушат их с чем-то влажным, лишь бы в инете козырнуть, что 100 с 70-ки снял) К слову, ОЛК для меня вообще не комьюнити, а очень хороший источник определенной инфы... вот после этого я все сразу понял про ОЛК и про тех, кто выбирает этот ресурс как основной: Это первое место на дзаги кап, представитель ОЛК: Это третье место, представитель Джа Форума: ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 15 августа, 2014 bigfamily Отправлен Сегодня, 11:39 http://www.imageup.r...852311/hps1.png Клоун... 30 см для днат 250.... 600ку держат в 30 см -) Ебучий ты дебил, застрелись уже в голову!!!Давай так, я тебе не пишу, ты мне тоже. Каждый остается при своем. Или ты кончаешь, когда безнаказанно можешь людям писать гадости ? Если в тебе от мужика есть чо, то давай разбег и полный игнорр. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimburger84 38 Опубликовано: 15 августа, 2014 О,мудрец! Давно я вам говорил разойтись! :)))) Давайте так-про высоту лампы-5см.-норм,НО с классным обдувом и влажностью! Или я не прав??? Денис,у парней тоже своя правда! И они молодцы,что ее отстаивают. А вот ты,брат,вскипел. К слову о мужиках...теперь ты просто обязан это признать! :) Вы все отлично помогли,но результат будет вечером! А сейчас я по работе поспешу... Спасибо вам и всем вобще! :) мой реп - https://jahforum.org/topic/17939-euforia-photo-fem-74reg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 15 августа, 2014 600ку держат в 30 см -) тоже хочу пример... Шкип с выдувом 700 (!!!) кубов, из бокса и непосредственно от лампы, + с 2мя оч мощными обдувными вентами держит 600-ку 40-60 см.... У меня была 250-ка, держал в култьюбе 20-25 см, ближе палило.... сейчас 400-ка, в култьюбе и с 2 канальниками на него+ 3й канальник под култьюбом потоком сбивает температуру + бытовой обдувной вент, при 25-30 см. макушки подгорают слегка..... Посмотри на Масянины кусты, которые с 400-кой при 20 см. сгорают напрочь..... с 150-кой ни одного репорта на памяти у меня нет, поэтому ничо не скажу, сам тоже не пользовался...но очень сомневаюсь по поводу 3-4 см....давай линки, почитаем, чо это за чудо-днаты такие....это ж какие должны быть дрыщавые лампочки....эсл даже палит иногда при таком расстоянии - это лично проверено... Обдув - это безусловно хорошо, но он не спасет от мощной лампы... табличка, кстати, что ты показал - абсолютно беспонтовая, днат - днату БОЛЬШАЯ рознь... Давайте так-про высоту лампы-5см.-норм,НО с классным обдувом и влажностью! давай, бро! если я не отпишусь тут, вдруг забуду, скинь мне в личку, пожалуйста результат этого эксперемента, очень любопытно... ровного грова тебе) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 15 августа, 2014 Что я обязан признать? что они правы? опираясь на фотку которую он скинул? да никуя там не то о чем мы говорили. Во первых близка к лампе только боковушка шишки и то с боку и то не 3см, а 7-8см , а основная часть куста находится на расстоянии не менее 20 см. На первой фото вообще нихера не понятно. Ты Братка, можешь вешать и 2 см - твое право. Я больше в твой реп ни-ни. Тут советчиков хватает, вот их и слушай.А мы идиоты, пойдем тихонечко свои кустики поднимать. На самом деле хорошо что так получилось. В очередной раз убедился, что чем больше хочешь помочь, тем жирнее плевок в спину получишь. Больше на этом ресурсе не отпишу ни одному новичку, во избежания подобной хуеты. Мир. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensiMan 2 Опубликовано: 15 августа, 2014 30 см в тюбе держал =) макухи от 600ки а то и меньше блять фотку скинуть не смогу нет бук остался на работе =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 15 августа, 2014 Отправлен Сегодня, 12:01 30 см в тюбе держал =) макухи от 600ки а то и меньше блять фотку скинуть не смогу нет бук остался на работе =( Ты хочешь сказать что у меня плохо растут автоматы??? На фото цветущей - 33 дня, двум другим по 21 дню. Возраст от сухой семки! Сегодня 37 дней и 25 дней соответственно. Кусты в полтора раза больше. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensiMan 2 Опубликовано: 15 августа, 2014 Отправлен Сегодня, 12:01 30 см в тюбе держал =) макухи от 600ки а то и меньше блять фотку скинуть не смогу нет бук остался на работе =( Ты хочешь сказать что у меня плохо растут автоматы??? На фото цветущей - 33 дня, двум другим по 21 дню. Возраст от сухой семки! Сегодня 37 дней и 25 дней соответственно. Кусты в полтора раза больше. Вообще не интересны один цикл на автоматах, после чего только Фото периоды, ну бодро смотряться ни че не скажу правда рост дл 33 дней маловат хотя это карлики могут быть у меня сеневир и девил2 под 2 метра были за всесь цикл при этом что они вмести с фотиками перевелись на 12 12 и при этом особой потери урожая я не заметил =). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 15 августа, 2014 Я ращу автоматы, потому что нет запасов перед зимой, а цикл фотосортов сативный долог. Для 33 дней высота авто свит манго в 60см(если в разогнутом виде) - это нормальный рост. Который полностью соответствует паспорту, как ни странно. Повторюсь - они еще вытянулись , сейчас картина совсем другая. Вот можешь же конструктивно отвечать без гонева, и можно было бы нормально базарить, а не так, налипив 10 минусов и налив три ушата говна. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensiMan 2 Опубликовано: 15 августа, 2014 Стопе, может еще раз прочтешь что ты писал, можешь уже спишешь что мол был наглухо, еще раз подумаешь что ты писал, могу тебе смело сказать что ты нуб, пол года сидя тут так и не усвоил что помогать людям новичкам надо по возможности нужными мыслями а не в гонять их в то что им надо потратить много нала, да затратный гров сам по себе но не в тюбе дело, я лучше удобрения куплю чем дорогие ПРА =) вместо них куплю баласт завода воронежа на 600 ват за 1500 р, по факту тебе нечего сказать ты уцепился за едею которую даже сам не веришь. посмотри репорт индика сог тут в репорте на земле =) посмотри что пишут грамотные люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ляля0 24 Опубликовано: 15 августа, 2014 Бразы! а навоз это бюджетная удобра?))) или Халявная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 15 августа, 2014 Сука, снова начинаешь оскарблять и хуйню нести. Разуй вочи, Шкипер и Гормон гровят на фидинге. Нахуй ты сам себя дураком выставляешь? Уже до абсурда. На счет ПРА. Лампа, дроссель, кондер и изу мне полностью обошлись в 1500 руб. Теперь за удобрения поднять куст на ПФ будет дешевле чем по флоре, если начнешь спорить приведу тебе полный расчет. Снова одни слова, ну че ты как баба, блять, я уже по хорошему, а ты....фу блять.. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensiMan 2 Опубликовано: 15 августа, 2014 на Говне тоже можно поднять куст или ты еще не понял ? шкипер на фиденге ? от сомы семки он помоему на бак вел =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 15 августа, 2014 У Шкипера последний куст сетры Будда на гуанокалонг, а бубль Гум и белорусс на фидинге, Гормон уже не один цикл гровит только на фидинге! ну и что ты теперь мне скажешь? Обосрался? Овладей инфой, а потом кидайся ею, а то верхов нахватался, а теперь умника строишь и по форуму шайками ходите людей засираете - это чести тебе не добаляет и уважения, поверь мне.! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensiMan 2 Опубликовано: 15 августа, 2014 https://jahforum.org/topic/13013-buddhas-sistersoma-seedsorganic-marijuana/?p=304451 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimburger84 38 Опубликовано: 15 августа, 2014 600ку держат в 30 см -) тоже хочу пример... Шкип с выдувом 700 (!!!) кубов, из бокса и непосредственно от лампы, + с 2мя оч мощными обдувными вентами держит 600-ку 40-60 см.... У меня была 250-ка, держал в култьюбе 20-25 см, ближе палило.... сейчас 400-ка, в култьюбе и с 2 канальниками на него+ 3й канальник под култьюбом потоком сбивает температуру + бытовой обдувной вент, при 25-30 см. макушки подгорают слегка..... Посмотри на Масянины кусты, которые с 400-кой при 20 см. сгорают напрочь..... с 150-кой ни одного репорта на памяти у меня нет, поэтому ничо не скажу, сам тоже не пользовался...но очень сомневаюсь по поводу 3-4 см....давай линки, почитаем, чо это за чудо-днаты такие....это ж какие должны быть дрыщавые лампочки....эсл даже палит иногда при таком расстоянии - это лично проверено... Обдув - это безусловно хорошо, но он не спасет от мощной лампы... табличка, кстати, что ты показал - абсолютно беспонтовая, днат - днату БОЛЬШАЯ рознь... Давайте так-про высоту лампы-5см.-норм,НО с классным обдувом и влажностью! давай, бро! если я не отпишусь тут, вдруг забуду, скинь мне в личку, пожалуйста результат этого эксперемента, очень любопытно... ровного грова тебе) Хич,ок мой реп - https://jahforum.org/topic/17939-euforia-photo-fem-74reg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 15 августа, 2014 https://jahforum.org/topic/11294-bubble-gum--scrog-lst-feeding-from-ghs-cannabiogen-delta-9/ https://jahforum.org/topic/3270-white-russianfemot-serious-seeds/?p=45579 https://jahforum.org/topic/4236-vanilla-kush-barneys-farm--fem/#entry87358 А теперь парируй. И еще вопрос - ты хоть знаешь сколько гуано на которой Шкипер сестру растил стоит??? Пиздец ты заблудился. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimburger84 38 Опубликовано: 15 августа, 2014 Что я обязан признать? что они правы? опираясь на фотку которую он скинул? да никуя там не то о чем мы говорили. Во первых близка к лампе только боковушка шишки и то с боку и то не 3см, а 7-8см , а основная часть куста находится на расстоянии не менее 20 см. На первой фото вообще нихера не понятно. Ты Братка, можешь вешать и 2 см - твое право. Я больше в твой реп ни-ни. Тут советчиков хватает, вот их и слушай.А мы идиоты, пойдем тихонечко свои кустики поднимать. На самом деле хорошо что так получилось. В очередной раз убедился, что чем больше хочешь помочь, тем жирнее плевок в спину получишь. Больше на этом ресурсе не отпишу ни одному новичку, во избежания подобной хуеты. Мир. Обязан признать,что вскипел,чувак! :) Ты правильно говоришь-заходи еще! :) Тебе тоже всего хорошего,надеюсь не исчезнешь! ;) мой реп - https://jahforum.org/topic/17939-euforia-photo-fem-74reg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 15 августа, 2014 ONLINE dimburger84 dimburger84На верном пути 3 Гровер 29 сообщений Стаж грова:Начинающий Интересы:Земля Отправлено Сегодня, 12:41 HHitch сказал(а) 15 Ауг 2014 - 12:00: bigfamily сказал(а) 15 Ауг 2014 - 11:39: 600ку держат в 30 см -) тоже хочу пример... Шкип с выдувом 700 (!!!) кубов, из бокса и непосредственно от лампы, + с 2мя оч мощными обдувными вентами держит 600-ку 40-60 см.... У меня была 250-ка, держал в култьюбе 20-25 см, ближе палило.... сейчас 400-ка, в култьюбе и с 2 канальниками на него+ 3й канальник под култьюбом потоком сбивает температуру + бытовой обдувной вент, при 25-30 см. макушки подгорают слегка..... Посмотри на Масянины кусты, которые с 400-кой при 20 см. сгорают напрочь..... с 150-кой ни одного репорта на памяти у меня нет, поэтому ничо не скажу, сам тоже не пользовался...но очень сомневаюсь по поводу 3-4 см....давай линки, почитаем, чо это за чудо-днаты такие....это ж какие должны быть дрыщавые лампочки....эсл даже палит иногда при таком расстоянии - это лично проверено... Обдув - это безусловно хорошо, но он не спасет от мощной лампы... табличка, кстати, что ты показал - абсолютно беспонтовая, днат - днату БОЛЬШАЯ рознь... dimburger84 сказал(а) 15 Ауг 2014 - 11:56: Давайте так-про высоту лампы-5см.-норм,НО с классным обдувом и влажностью! давай, бро! если я не отпишусь тут, вдруг забуду, скинь мне в личку, пожалуйста результат этого эксперемента, очень любопытно... ровного грова тебе) Хич,ок Бро, давай поспорим с тобой ну хоть на интерес, что если ты оставишь свою девку на 5 см от ДНаТ, то ей пиздец придет ну за пару-тройку дней точно, а может и меньше? Решишься? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensiMan 2 Опубликовано: 15 августа, 2014 https://jahforum.org/topic/11294-bubble-gum--scrog-lst-feeding-from-ghs-cannabiogen-delta-9/ https://jahforum.org/topic/3270-white-russianfemot-serious-seeds/?p=45579 https://jahforum.org/topic/4236-vanilla-kush-barneys-farm--fem/#entry87358 А теперь парируй. И еще вопрос - ты хоть знаешь сколько гуано на которой Шкипер сестру растил стоит??? Пиздец ты заблудился. 100 долоров у испанцев =)) в магах дорого, вот я блюмастик за 15 к рублей видел магазине почесал затылок подумал почтой дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigfamily 34 Опубликовано: 15 августа, 2014 dimburger84 бро ставь 5 см от лампы, ставь обдув Дната что бы прямотоком из бокса выгоняло и 1 куллер на обдув растишке ближе к макухе, влажность постарайся поднять до 50-60 прцоентов. Пускай он обосрется окончательно -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 15 августа, 2014 sensiMan Отправлен Сегодня, 12:46 denis503 сказал(а) 15 Ауг 2014 - 12:42: https://jahforum.org...biogen-delta-9/ https://jahforum.org...-seeds/?p=45579 https://jahforum.org...fem/#entry87358 А теперь парируй. И еще вопрос - ты хоть знаешь сколько гуано на которой Шкипер сестру растил стоит??? Пиздец ты заблудился. 100 долоров у испанцев =)) в магах дорого, вот я блюмастик за 15 к рублей видел магазине посчитал затылок подумал почтой дешевле. Это ты так парировал??? Вообщем, давай так, признай сам себе, что здесь ты погорячился и кинув непроверенную инфу сам себя подставил. Я не буду сейчас писать какой ты му.. и ху.. потому как уважаю каждого на этом форуме, а негатив, который иногда случается, всего лишь защитная реакция организма. Удачи тебе Бро, и маленький совет - расстановка вот этих минусов - ну это так недостойно настоящего мужика, ну это так мелко, ну согласись! Будь выше этого, оставь данную пакость девочкам с менструацией. Мир. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimburger84 38 Опубликовано: 15 августа, 2014 Бро, давай поспорим с тобой ну хоть на интерес, что если ты оставишь свою девку на 5 см от ДНаТ, то ей пиздец придет ну за пару-тройку дней точно, а может и меньше? Решишься? конечно нет! Поэтому я вас тут и слушаю и лампу приподыму сегодня! :) dimburger84 бро ставь 5 см от лампы, ставь обдув Дната что бы прямотоком из бокса выгоняло и 1 куллер на обдув растишке ближе к макухе, влажность постарайся поднять до 50-60 прцоентов. Пускай он обосрется окончательно -) Это ж так интересно,что за 2 часа тая маниакальная ненависть к человеку может вырасти... Лучше б растихи так росли! :))) Я вот новый бокс мучу и там все варианты перепробую! :))) Умоляю,тока не ругайтесь! А вот вместо обзываний можно говорить "Едрить ты бестолочь" :)))) мой реп - https://jahforum.org/topic/17939-euforia-photo-fem-74reg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас