Перейти к публикации

Euforia Photo Fem. 74reg.

Рекомендованные сообщения

Пока вы тут спорили-поднял лампу с примерных 12 см. до примерных 25... + фото растих...

post-32477-289641_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Бро, у тебя есть термометр? Напиши, какая температура у тебя возле макух на 12см и на 25 см.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Сори,анонимайзер тупит...

post-32477-0-83280400-1408097800_thumb.j

post-32477-0-29551400-1408097804_thumb.j

post-32477-0-74843600-1408097806_thumb.j

post-32477-0-71047200-1408097808_thumb.j

Поделиться сообщением

Да и еще, какая температура у тебя за окном? Растиха  выглядит хорошо. Загинать планируешь?

[url=

Поделиться сообщением

Бро, у тебя есть термометр? Напиши, какая температура у тебя возле макух на 12см и на 25 см.

Как бы есть...типа банного и электронный,но меить ими понту нет...т.к. нужна температура воздуха,а так на них еще светило жарить буит! :( Ну а так в боксе,когда лампа высоко стояла было на улице-23,бокс-около 30...

Поделиться сообщением

Ну вот теперь подумай, какая температура будет у макушек, при расстоянии в 12 см(я про 5см молчу - это критинизм, давай опустим этот бред.) Позволь немного лекбеза, думаю ты не против - почитай вот это https://jahforum.org/topic/17145-vyraschivanie-travy-pri-temperature-svyshe-30-s/#entry397263. А теперь вспомни этих советчиков. Как думаешь они умнее английских ученых???? Ну это так - ради интереса. Это тебе еще с темпой на улице очень везет. Вот у меня например сейчас +34 за окном, как думаешь, сколько  будет градусов у тебя в боксе при такой температуре окр. воздуха? А вот тебе тут же в догоночку пример, что может сделать с кустиком(причем уже большим и сильным) высокая температура - https://jahforum.org/topic/14872-niashka-skunk-ili-pervyi-grov-neopytnogo/page-10. Думаю ты понял, что я хотел до тебя донести. Тебе повезло, что так зацепились, подняли тебе тут такие вопросы, многие за месяц столько ответов и советов и полезной инфы не получают!

[url=

Поделиться сообщением

Да уж! Плюс уже отправил...и знаешь кому??? :)))

26-улица,28-бокс... 30% влажности в боксе...

Поделиться сообщением

Да похер на эти плюсы братка, я взрослый здоровый мужик, и даже не смотрю на эти рейтинги. Для меня важно, что на этом форуме у меня много друзей, которые искренне помогают и общаются, советуют..где то хвалят, где то критикуют, но всегда сохраняется теплое дружеское отношение. Собственно за это я и "полюбил" (в кавычках, ну чтоб не так громко звучало))) этот форум. Он многое мне дал,  и дело даже не в Траве. Я вот курить бросил благодаря поддержке Браз с  форума, Да, пускай многие скажут, что это я сам себя уговариваю, что это психология, и они будут правы, но до этого я курил 12 лет по полторы пачки в день и час без сигареты делал меня злым и подавленным, а теперь я не курю - и это круто Братка! Буду забегать, если не против, по мере сил своих помогать, я конечно не профи, как тот же Шкипер, ХХитч, и др. но кое что знаю - об этом говорят мои дамочки и их внешний вид))

[url=

Поделиться сообщением

Да похер на эти плюсы братка, я взрослый здоровый мужик, и даже не смотрю на эти рейтинги. Для меня важно, что на этом форуме у меня много друзей, которые искренне помогают и общаются, советуют..где то хвалят, где то критикуют, но всегда сохраняется теплое дружеское отношение. Собственно за это я и "полюбил" (в кавычках, ну чтоб не так громко звучало))) этот форум. Он многое мне дал,  и дело даже не в Траве. Я вот курить бросил благодаря поддержке Браз с  форума, Да, пускай многие скажут, что это я сам себя уговариваю, что это психология, и они будут правы, но до этого я курил 12 лет по полторы пачки в день и час без сигареты делал меня злым и подавленным, а теперь я не курю - и это круто Братка! Буду забегать, если не против, по мере сил своих помогать, я конечно не профи, как тот же Шкипер, ХХитч, и др. но кое что знаю - об этом говорят мои дамочки и их внешний вид))

:) да и мне тоже далеко не 20... :) Спасибо за советы. И я б сказал не просто забегай,не просто не против,а наоборот-это я тебя прошу-не бросать меня! :)))) А про рейтинги-это дааа...Признаюсь,в танки рублю щас и там тоже так же..."у тебя там столько-то очков-ты нуб!" :))) Рейтинги для малолеток и статодрочеров! :)))) И не забегай,а хоть раз в 2-3 дня я просто обязан тут тебя видеть,чувак! :) С наилучшими пожеланиями... Целовать не буду пока! :))))

Поделиться сообщением

Договорились :giggling:  :drujba:

[url=

Поделиться сообщением

А скока тебе,если не секрет?

Поделиться сообщением

да пох! :) ГО В ТАНКИ! :)

Поделиться сообщением

Мне около 30)) в игры вообще не играю, как то в юную годя в контрстрайк переиграл походу - до конца жизни отвернуло. Могу только попиздится или в фифу на соньке третьей зарубиться по накурочке))))) :yes:

[url=

Поделиться сообщением

мне вот тож 30 корячится... Супруга говорит,что не вырос из детства :)

Поделиться сообщением

Ну все мы в душе от части дети!!! Просто у кого то это выливается в добрые поступки и непомерный жизненный оптимизм, а у кого то в эгоцентризм и безответственность!!! :rasta_peace:

[url=

Поделиться сообщением

:) Всех с выходными! :)

post-32477-0-12294700-1408182356_thumb.j

Поделиться сообщением

Если Друзья с майдана заходят(Друзья-с большой буквы),то знайте,поднял лампу и листья выпрямились!

post-32477-0-08359200-1408184654_thumb.j

Не обижайтесь,но денис был прав! В моем случае конкретно! :)

Поделиться сообщением

не будет как вчера? :)))

Поделиться сообщением

Бро, это не удивительно, только лишь потому, что я писал и советовал конкретно под твои условия, потому как выделил время и прочитал что у тебя стоит конкретно и знаю на что примерно способно такое оборудование. А те товарищи советовали тебе исходя из эфемерных (фантастически-идеально-сказочных) условий. Дерижи свои 25 см постоянно - это отличное расстояние для ДНаТа - если в остальном не напоришь-будет тебе счастья__ А мы поможем советом если что)))Удачи в дальнейшем!

[url=

Поделиться сообщением

@dimburger84, ровного грова, бро)))) давай уже загибай))))

Бро @denis503 плохого не посоветует))) Кстати нам всем почти 30 =)))

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня...

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

Спасибо! :) Кстати...нам 3 недели сегодня...Не маловат?

post-32477-0-98291700-1408241636_thumb.j

@dimburger84, ровного грова, бро)))) давай уже загибай))))

Бро @denis503 плохого не посоветует))) Кстати нам всем почти 30 =)))

Псиклинт, я говорю ж...я зелёный еще для загибаний! :))) На днях к краю горшка,конечно листочки подтяну,попробую...

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня... - это твое высказывание напоминает мне песню... Нейромонах Феофан-Посевная! :)))) Послушай! :)))

Поделиться сообщением

Честно? Не много маловат, но не критично. у тебя фото сорт- то есть длину веги ты контролируешь сам световым режимом, поэтому есть время чтобы где то что то исправить, где то добавить. Мои девки-3 недели.(Для примера). Псиклинт дело говорит. LST, а иными словами загибание и растяжки - это вешь. Говоришь зеленый? А как ты станешь не зеленый если не начнешь это делать? Найди тему у БРО Shajtan - копиру в поисковик фразу - "как вырастить елочку-бонсай". И изучай. Также эта тема обсуждается и выполняется чуть ли не в каждом репорте ну у 60% точно. Абсолютно ничего сложного, но результатом будешь очень даволен. К тому же с твоей высотой бокса - это то что доктор прописал, попомнишь мои слова!

фоты дам

post-24652-0-36583500-1408242821_thumb.j

post-24652-0-90105700-1408242833_thumb.j

[url=

Поделиться сообщением

:))) у тебя такое же ведро??? А че там говорят про то,что надо такое ведро чем-то обклеить,чтоб свет не попадал??? Я вот пока ничего по этому поводу не делал,смотрю ты тоже... А резинок и прищепками сегодня возьму,полусается она после этого у меня вширь пойдет?

а насчет светового дня-у меня ж 16/8...Хотелось бы поболее,но,блин пугают везде,типа пожар и прочее...поэтому пока я на работе-ни спят....вобщем из-за безопасности такой режим! :(

Поделиться сообщением

Обклеивать надо прозрачные баклашки, чтобы корням не поступал прямой свет-вредно. белое ведро - я не заморачивался. пока все гуд. Основная цель тренировок LST - это сдерживание роста куста в верх + обеспечения равномерности освещения всех "голов". К тому же растягивая и подгиная ветки - ты обеспечиваешь лучшее проникновение света к затемненным участкам кустика, а растиха благодарит тебя за это новыми точками роста)))  Режим 16-8 думаю сойдет. тем более тебе уже дней через 10 надо будет вообще 12-12 ставить. так что не парься. А насчет безопасности - если сделал электрику надежно, все зажато и сечение с запасом, то ничего не загориться, в худшем случае перегорит. Ну уж если сильно параноишь, всегда можно поставить автомат и термодатчик к примеру, срабатывающий на отключение автоматически при превышении порога температуры выше допустимой. Из любой ситуации  есть выход, кроме кроме 2,2 метра ниже уровня моря :yes:

[url=

Поделиться сообщением

@dimburger84, у меня такое же ведро))) литров на 20, но я на всякий случай обклеил его алюминиевым скотчем. И не бойся ты пробовать с загибами. Я тоже по-началу думал: Ну, первый гров, пусть все будет как есть и не буду ничё мутить ни с загибами и пр. прелестями...)))) но вот потом просто начал и мне понравилось. Сложного вообще ничего нет. Главное - быть аккуратным и не перегнуть палку в прямом смысле этого слова))))

А песня зачетная)))) и музло в поряде!

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня...

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...