ololo1 2 Опубликовано: 14 августа, 2014 Что с ними не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Travomix 21 Опубликовано: 14 августа, 2014 Бро напиши, в каком гроу боксе стоит длина/ширина/высота/свет, чем кормишь, в каком количестве, сколько дней, сорт, какой водой поливаешь и как часто,грунт какой если что то в него добовлял, тоже напиши!? Аут 2014 (Shaman, Ak 47 auto, Auto Mass,WR auto, AutoXtreme) https://jahforum.org/topic/15659-outdoor-shaman-auto-mass-white-russian-ak-47/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bio 6 Опубликовано: 14 августа, 2014 там и так понятно дырок нет в ведре .дышать корни не могут. жаль растиху, ты зачем в ведро её посадил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 14 августа, 2014 думаешь он не сообразил что дырки надо в ведре сделать ? Рано выводы делаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ololo1 2 Опубликовано: 14 августа, 2014 Размер бокса Ширина 132 Глубина 58 Высота 150,Днат 250 с култубом,ничем не кормлю это мой первый гров,26 дней от каски,сорт не название забыл,автоцветы фем.Водой из под крана отстоянной,поливал 3 раза,первый раз пол литра на горшок,второй раз литр на горшок,и сегодня 2 литра на горшок.В грунт добавлял вермикулит,грунт Сад Чудес роза лимон попалам,горшок 12л дренажные отверстия есть,вдув пассивный, вентиляция 2 канальника , один на 150,второй на 170 куб.Температура 26 Это вторая растиха растёт в тех же условиях,только разные горшки,я хотел проверить как обьём влияет.И сам бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 14 августа, 2014 у тебя 2 растихи , одна в большом горшке другая в маленьком верно ? Которая в маленьком у нее желтеет листва верно? Возраст у них тоже разный? обьём горшков скажи еще ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ololo1 2 Опубликовано: 14 августа, 2014 да всё верно,12 и 19л в остальном условия у них абсолютно одинаковые,в воду кинул одновременно,посадил одновременно,у большой каска спала вообще быстро,маленькой я помог снять на следующий день,я их подвязал ещё,на это и грешу,опыта вообще нету,но был я с ней предельно нежен при подвязке )обеим сегодня 26 дней от каски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 14 августа, 2014 Етой бро что в большом горшке больше воды надо, проливай ее насквозь чтобы нормально стекало воды с дренажа! и рН помоему у нее задрался, окисли чуток удоброй. мир бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 14 августа, 2014 либо пора кормить , азоту просит , либо подожди гуру , они точно разберутся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ololo1 2 Опубликовано: 14 августа, 2014 Етой бро что в большом горшке больше воды надо, проливай ее насквозь чтобы нормально стекало воды с дренажа! и рН помоему у нее задрался, окисли чуток удоброй. мир бро) Ну я вот полазил по форумам и понял что я БЕЗУМНО!!!! мало поливаю,как понял надо 5 литров туда каждые 2-3 дня заливать,PH метр буду приобретать,проверю кислотность. Спс,что не прошёл мимо ) либо пора кормить , азоту просит , либо подожди гуру , они точно разберутся) скачал отличную иллюстрацию с возможными траблами при выращивании,для каждой проблемы своё изображение листа в разных стадиях развития различных трабл,там очень много,но я не нашёл подходящую,на недостаток азота вроде не похожа,буду ждать ответ опытных гроверов,я вон видел там jago шкипер батискаф и ещё парочка вообще шарят не плохо,шкипер вообще мой кумир :D спс за помощь бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ololo1 2
Что с ними не так?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас