Джан 72 Опубликовано: 14 августа, 2014 Всем привет) ребят подскажите,требует ли дождевая вода какой нибуть дополнительной очистки? я только очищенную юзаю, покупную в бутлях)., а тут доджь такой лил я и собрал) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 14 августа, 2014 был бы у тебя тдс и пш метр , щас бы всё быстро решили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 14 августа, 2014 дождевая вода самый пиз..ая вода ) дистилят , если ты не живешь рядом с угольной фабрикой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 werwolf 96 Опубликовано: 14 августа, 2014 А речковая? Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 14 августа, 2014 я гдето 15 л собрал лило ноть недолго но надежно)) как думаешь ее шяс на вегу нормуль или на цвет пусть постоит? ( у меня 2 автика 4 день). не у нас продают в магазинах очищенную с крана( куча фильтров, обратный осмос ...), 50 коп-литр, вот и набираю бутлями постоянно), ато с крана отстоянной нереально поливать, рН задирае жесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 14 августа, 2014 а вот речная вода хз , у меня пш речной 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 14 августа, 2014 речковая бро хз, там бактерий куча может быть, разве джерельна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 14 августа, 2014 дождевая вода почти всегда чистая (зависит от того места где ты ее собирал город или деревня ) так что можешь хоть щас ее лить хоть потом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 14 августа, 2014 ну да я в городе, просто первый етаж, тазик поставил и собрал)) шя осенью лить будет ОГО, буду собирать! спасибо братья за доброе слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 14 августа, 2014 СТОП! Раз ты в городе живешь , значит дождевая вода не такая чистая как кажется на самом деле ) хим заводы, выбросы от машин... Много раз подумай прежде чем лить эту дождевую воду) пускай отстаится водичка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 14 августа, 2014 ну да я так и думал пускай постоит пару дней) хоть у меня нигде поблизости заводов нету, зелени много, деревья кусты... хотя подумаю, ету я с водостока собрал, тазик поставил за секунды полный налило, такой дождь валил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 15 августа, 2014 ет тоочно) пока етого нет, думаю пускай да цвета постоит, за пару недель осядет вся ета хрень, итогда )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Джан 72
Всем привет) ребят подскажите,требует ли дождевая вода какой нибуть дополнительной очистки? я только очищенную юзаю, покупную в бутлях)., а тут доджь такой лил я и собрал) ?
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас