игоречек 21 Опубликовано: 15 августа, 2014 могу ли я сейчас 15.08.2014 года отрезать нижнюю ветку от куста афганкуша с завязями и посадить укоренив в бокс под 12на12 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Броганж 71 Опубликовано: 15 августа, 2014 ей нужна вега Если я помог поставте (+)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 игоречек 21 Опубликовано: 15 августа, 2014 на сколько ? она уже цветет спасибо кстати за быстрое реагирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Броганж 71 Опубликовано: 15 августа, 2014 ну вообще клоны делаются после того как ростиха показала пол! то есть в начале цветения! ни че страшного не будет на первых порах цветения что переведешь обратно на вегу! но если происходит длительное цветение то мое мнение ни чего не получется! Если я помог поставте (+)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sensiMan 2 Опубликовано: 15 августа, 2014 Ничего хорошего не получиться ты хотел сказать =) братец. а ну марш в чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Броганж 71 Опубликовано: 15 августа, 2014 )) здорова братец)) Если я помог поставте (+)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 игоречек 21 Опубликовано: 26 августа, 2014 ну вообще клоны делаются после того как ростиха показала пол! то есть в начале цветения! ни че страшного не будет на первых порах цветения что переведешь обратно на вегу! но если происходит длительное цветение то мое мнение ни чего не получется! начали темнеть . рука не поднялась обкорнать как следует и они гибнут .корни не появляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 madX 0 Опубликовано: 26 августа, 2014 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 игоречек 21 Опубликовано: 8 сентября, 2014 все умерли. попытка не пытка. сам себя веселю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
игоречек 21
могу ли я сейчас 15.08.2014 года отрезать нижнюю ветку от куста афганкуша с завязями и посадить укоренив в бокс под 12на12 ?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас