павлин 1 Опубликовано: 20 сентября, 2014 а ты не думал их углекислым газом подкормить - коли палева нет? у меня со2 давал впечатляющий набор веса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павлин 1 Опубликовано: 20 сентября, 2014 ребяты, а вопрос про со2 интересный. Может из ветеранов кто поделится опытом или газоанализатор кто юзал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 20 сентября, 2014 Красавица бро растет. Хорошо выглядит. Пробовал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psyKlint 212 Опубликовано: 21 сентября, 2014 Пробовал ? даже и не думай! Терпеть нужно до харва)))) В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня... Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/ Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr 24 Опубликовано: 21 сентября, 2014 @Stavr,чуток прибавили Есть такое, но на фото не особо заметно а ты не думал их углекислым газом подкормить - коли палева нет? у меня со2 давал впечатляющий набор веса В этот раз точно нет) А вообще, когда-то такого плана практика была - увлекался немного аквариумистикой, ну и росло у меня несколько видов разных мхов, для них и делал примитивный генератор со2 с помощью сахара и дрожжей + замедлитель этого процесса. Результат был виден на лицо Красавица бро растет. Хорошо выглядит. Пробовал ? Спасибо) Пока ещё нет) Запретный плод сладок, но меня он ещё на столько не искусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 21 сентября, 2014 @Stavr,чуток прибавили Есть такое, но на фото не особо заметно а ты не думал их углекислым газом подкормить - коли палева нет? у меня со2 давал впечатляющий набор веса В этот раз точно нет) А вообще, когда-то такого плана практика была - увлекался немного аквариумистикой, ну и росло у меня несколько видов разных мхов, для них и делал примитивный генератор со2 с помощью сахара и дрожжей + замедлитель этого процесса. Результат был виден на лицо Красавица бро растет. Хорошо выглядит. Пробовал ? Спасибо) Пока ещё нет) Запретный плод сладок, но меня он ещё на столько не искусил Красавчик. Я тоже свои еще ни разу не тронул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr 24 Опубликовано: 21 сентября, 2014 40ый день: Часть самых нижних листьев желтеет, с верхними всё в порядке. Подскажите, это а-ля осень или нехватка света нижним листьям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 сентября, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 21 сентября, 2014 40ый день: IMG_20140921_153250.jpg IMG_20140921_153359.jpg IMG_20140921_153421.jpg IMG_20140921_153452.jpg Часть самых нижних листьев желтеет, с верхними всё в порядке. Подскажите, это а-ля осень или нехватка света нижним листьям? Бро шиши у ебя выглядят зачетно. Набирают хорошо. С литьями тоже все полный порядок. Нижние всегда желтеют и отмирают. Как ты сказал аля осень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Stalin 185 Опубликовано: 25 сентября, 2014 Вермишельки такие)) Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr 24 Опубликовано: 25 сентября, 2014 44ый день: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 сентября, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Хорошо смотриться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr 24 Опубликовано: 29 сентября, 2014 48ой день: Подскажите, пожалуйста, через сколько приблизительно харвест и сколько растишку нужно проливать водой? А то трихомы особо разглядеть не удаётся... Да, и ещё, запах становится всё более и более неприятным Прям название ей придумал - вонючка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 сентября, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade1g 22 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Круто ты куст поднял без всяких пш тестов, ЭСЛ на 45 ватт.Тоже собираюсь в системник засадить семку, на выбор auto NL, PANDORA, FASTBUD. Думаю системник тоже белой водоэмульсионкой покрасить, как вообще светоотражение тебе? Имею 1 эсл 6400К на 25 ватт, но собираюсь прикупить 105 ватт 6400к ЭСЛ, и соответственно затем на свет 1 ЭСЛ 2700 105ватт. Из удобрений: корневин, сульфат магния, монофосфат калия, bona forte на вегу и цвет два разных, земля с ph 6--6.5 для цветущих растений, что то в этом роде. По вентиляции 2 вертушки. Горшок на 6 литров. Будет ли толк ребята, можно ли из всего перечисленного на НГ себе сюрприз сделать от качества скуренного )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr 24 Опубликовано: 29 сентября, 2014 По виду харв ещё рановато,смотри по паспорту.Перед хв пролив чистой водой неделю.Потом засуха,и харв. Просто многие пишут мол в паспорте - идеальные условия, у меня же с точностью наоборот)) По паспорту - 60дней. Ладно, поживём, увидим) Круто ты куст поднял без всяких пш тестов, ЭСЛ на 45 ватт.Тоже собираюсь в системник засадить семку, на выбор auto NL, PANDORA, FASTBUD. Думаю системник тоже белой водоэмульсионкой покрасить, как вообще светоотражение тебе? Имею 1 эсл 6400К на 25 ватт, но собираюсь прикупить 105 ватт 6400к ЭСЛ, и соответственно затем на свет 1 ЭСЛ 2700 105ватт. Из удобрений: корневин, сульфат магния, монофосфат калия, bona forte на вегу и цвет два разных, земля с ph 6--6.5 для цветущих растений, что то в этом роде. По вентиляции 2 вертушки. Горшок на 6 литров. Будет ли толк ребята, можно ли из всего перечисленного на НГ себе сюрприз сделать от качества скуренного )) Думаю будет) Освещение 100 и больше ватт достаточно для 1 растения, с головой) Удобрения - NPK калькулятор тебе в помощь, ну и сульфат магния можно по листу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 29 сентября, 2014 гиги)ммаленький)но для 1 грова заебок)удачи бро http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade1g 22 Опубликовано: 29 сентября, 2014 По виду харв ещё рановато,смотри по паспорту.Перед хв пролив чистой водой неделю.Потом засуха,и харв. Просто многие пишут мол в паспорте - идеальные условия, у меня же с точностью наоборот)) По паспорту - 60дней. Ладно, поживём, увидим) Круто ты куст поднял без всяких пш тестов, ЭСЛ на 45 ватт.Тоже собираюсь в системник засадить семку, на выбор auto NL, PANDORA, FASTBUD. Думаю системник тоже белой водоэмульсионкой покрасить, как вообще светоотражение тебе? Имею 1 эсл 6400К на 25 ватт, но собираюсь прикупить 105 ватт 6400к ЭСЛ, и соответственно затем на свет 1 ЭСЛ 2700 105ватт. Из удобрений: корневин, сульфат магния, монофосфат калия, bona forte на вегу и цвет два разных, земля с ph 6--6.5 для цветущих растений, что то в этом роде. По вентиляции 2 вертушки. Горшок на 6 литров. Будет ли толк ребята, можно ли из всего перечисленного на НГ себе сюрприз сделать от качества скуренного )) Думаю будет) Освещение 100 и больше ватт достаточно для 1 растения, с головой) Удобрения - NPK калькулятор тебе в помощь, ну и сульфат магния можно по листу. С удовольствием открыл бы здесь репорт, но думаю через недельки две меня вычислят по айпи и возьмут, поэтому если ты непротив буду иногда вопросы здесь задавать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 сентября, 2014 @ВесЪ,мне такого на долго бы хватило.Курю редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 30 сентября, 2014 С удовольствием открыл бы здесь репорт, но думаю через недельки две меня вычислят по айпи и возьмут, поэтому если ты непротив буду иногда вопросы здесь задавать )) а ты забавный )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 сентября, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Blade1g хахахахах=))) ну и уморил бро =)))) колумбийский наркобарон =)) Stavr братка ты в следующий раз когда будешь фоткать поставь зажигалку к кусту что бы размеры прикинуть =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Вообще хороши кустики бро;) не спеши харвить Ай набрать еще ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 сентября, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас