Перейти к публикации

Первый эконом гров. Cистемник.ЭСЛ 45W. Lowryder by milen9.

Рекомендованные сообщения

Cпасибо всем за помощь и подсказки. Кустик себя чувствует лучше, голодом больше не морю)

26ой день:

(До загибания)

post-31240-0-56585900-1410115061_thumb.j

post-31240-0-36735000-1410115071_thumb.j

(После загибания)

post-31240-0-70136300-1410115081_thumb.j

post-31240-0-21782800-1410115093_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро ты её слишком к земле близко загибаешь, дай ей чуть вытянуться, я столкнулся с такой проблемой сам, тоже по началу близко загибал, но потом дал вытянуться, так что шас шишки не очень близко к земле, когда поливаешь то можеш шишки намочить и потом вдруг плесень, так что пусть поднимется децл ! :yes: у тебя листья прям на земле лежат! хотя гни но не сильно !

Поделиться сообщением

Смысл гнуть растение на цвете?

Поделиться сообщением

Смысл гнуть растение на цвете?

Да пусть гнет, хоть шишек по боля получится! что бы каждую маленькую шишечку напитать светом !

Поделиться сообщением

Ахаха, одни и те же лица, всем хай. Братец автор, лови + на удачу, я тоже хочу в следующий гров лорика посадить, так что твой реп будет мне полезен. Цикл 18/6 такой и держи если автик у тебя, и зачем ты гнешь его лорики же вроде бы и так не большие, или ты аля скрог хочешь?

Поделиться сообщением

The_Stalin :drujba:  мы как новички первокурсники форума в одном месте кучкуемся :tyanet:  да какой ему скрог он пусть сначала так вырастит , дальше больше, у него света как у больного здоровья, еше и скрог :wacko:

Поделиться сообщением

Я считаю что если загнуть растение на цвете у него очень много сил уходит на поднимание к свету уже не лёгкой шишки.На цвете нужно лиш подвязывать и подпирать шишки что-бы стебли не ломались;-)

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,дык, ёлы палы, зачем так гнуть то растиху? если место есть, блин щас найдру реп по лорикам в системнике скину сюда.

Во нашел, помоему годный репорт и ничего не гнул кстати. https://jahforum.org/topic/6880-lowryder-2-v-sistemnike/

@Марьиванович,привет, нормально на цвете гнуть можно главное не увлекаться, и только по необходимости, я 2 колы главные тут загул, 2 дня и макухи уже вверх смотрят и поперли.

Поделиться сообщением

The_Stalin так пусть учиться паренек =) пусть гнет это его первый гров =) пусть все попробует =) я свои шишки гнул на чвете , и вроде не чего страшного =) они за день опять выпрямлялись =) за то света во внутрь куста сколько попадало =)

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, дело говоришь уралец!!!))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Братец автор, лови + на удачу, я тоже хочу в следующий гров лорика посадить, так что твой реп будет мне полезен. Цикл 18/6 такой и держи если автик у тебя, и зачем ты гнешь его лорики же вроде бы и так не большие, или ты аля скрог хочешь?

Спасибо) Гну из-за того что листы закрывают, практически полностью, доступ света ко всем шишкам, кроме центральной. Да и высоты тоже особо нету.

27ой день:

post-31240-0-02178800-1410191720_thumb.j

Поделиться сообщением

бро по мне так ты её перетягиваешь :yatta:  ты резинками тянешь ? они у тебя уж больно сильно натянуты, припусти коней малость :peace:  дай ей вытянуться пару дней, как то не особо прикольно писать в репе давать советы а человек к тебе не прислушивается , тогда вывод ? зачем писать советовать? просто для фулда ? 

Поделиться сообщением

Автор прочитай репорт макартни там лорики в пк выростил, я выше ссылку скидывал, сам по тем же причинам гнул теперь понял что рано начал, ты когда гнешь растиху стрессуешь немного и ей время надо опять в рост стрельнуть, мой совет ты дождись пока норм кола вырастит . потом уже главную к низу загнешь тогда и боковые вверх попрут и ты сможешь проще с листвой справляться у меня 8 я неделя цвета а я до сих пор подгибаю чуть чуть

Поделиться сообщением

Да добавляй света сейчас предцвет начнется у тебя в рост попрет нужна энергия!

Поделиться сообщением

Ну вроде ставил он лампу, да нашему братке пофиг на советы , он свою технологию разрабатывает)))

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, знаешь почему на Красной площади баб ебать нельзя?

Поделиться сообщением

@Lemo73, типа того) а ты сечешь!))

Поделиться сообщением

бро по мне так ты её перетягиваешь :yatta:  ты резинками тянешь ? они у тебя уж больно сильно натянуты, припусти коней малость :peace:  дай ей вытянуться пару дней, как то не особо прикольно писать в репе давать советы а человек к тебе не прислушивается , тогда вывод ? зачем писать советовать? просто для фулда ? 

Да, резинками. Не серчай, просто думал наоборот - чтобы в начале так постояла и ствол "закостенел", а потом приспустить.

Автор прочитай репорт макартни там лорики в пк выростил, я выше ссылку скидывал, сам по тем же причинам гнул теперь понял что рано начал, ты когда гнешь растиху стрессуешь немного и ей время надо опять в рост стрельнуть, мой совет ты дождись пока норм кола вырастит . потом уже главную к низу загнешь тогда и боковые вверх попрут и ты сможешь проще с листвой справляться у меня 8 я неделя цвета а я до сих пор подгибаю чуть чуть

Прочитал репорт, но там вышла 1 большая шишка. Я же хотел несколько помельче, думаю что так свет используется более рационально. А на счёт загибаний - понял, пока что трогать больше не буду.

@Stavr,Бро у тебя так и стоит лампа на 45 W? Отличный результат! А на цвет какую поставил?

Да, стоит 45W 6500K и ещё доставил 32W 2700K 

Поделиться сообщением

Ставь еще на 30 вт, по загибаниям сам поймешь кгда надо будет, дай подрасти растению

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, знаешь почему на Красной площади баб ебать нельзя?

Думаю бро данная шутка не совсем уместна в нашем разговоре ))) Мы же ему не порожняк гоним , а все по теме говорим, как надо - как не надо! а выводы пусть он сам делает ! :yes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...