Nagual 2 Опубликовано: 17 августа, 2014 Пока В/Вшник на престоле - нам листьев Марьи не видать. Со спайсами мы все в неволе, нам срочно Мир пора менять. Вставать на путь Психоделии, Природы, Мира и Добра!!! На спайсокуров вместе с властью- восстать! Душа наша храбра! Псибратья верьте: взойдут они, Кусты канабисного счастья. Воспрянут от торча торчки И на обломках ГНКастья напишут наши имена! Вэвэшник газом банчит,нефтью... Плевать ему на легалайз... Пока вокруг торгуют смертью... Той называется что спайс... И все это лишь часть системы... Которой выгодны рабы... Чтоб на вопросы кто мы,где мы... За нас нам отвечал лишь наш ТиВи... И не поможет как ни бейся... Тут что то изменять во вне... Все измененья,без сомненья... Нужны внутри,нужны в себе... И если ты себя меняешь... Считай меняешь мир вокруг... И с удивленьем понимаешь... Что все любовь и каждый друг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuyganj 22 Опубликовано: 13 сентября, 2014 Химические формулы или долиной тихой грусти!? Гостеприимно встретит,но назад уже не пустит, и каждый день на воле ты словно узник,тот,что пашет на адской кухне!! ..дальше опустим... "красное дерево" мир начинается с тебя...и с этим не поспоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ourgreenhistory 44 Опубликовано: 8 октября, 2014 Бразы, вашему вниманию творчество пионера нашего движения. Оный видал разные времена ... Я залез на эту вышку, И увидел кочерыжку. Рядом надпись –“ это Я ‘’ Если любишь- прынь туда. Я с разгону прыгнул вниз Головой чиркнул карниз. При полете зырь в окно А там Людка … Вот и все. Думал правильно я сделал Что нырнул из высока… На полях барашек блеял, Птички ,с метр от меня. Я в лице улыбку видел. И руками так слегка. Соловей- мне песнь проблеял, Я слегка поймал : ха-ха. Значит так- судьба моя Раз упал я на коня, Этому коню я должен. А долги я не люблю. Значит совестью возложен, Людку в ванне утоплю. Лошади - престол возложен Сверху Я , на нем скачу. Серега Семьсекунд Миру мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ourgreenhistory 44 Опубликовано: 8 октября, 2014 Пока В/Вшник на престоле - нам листьев Марьи не видать. Со спайсами мы все в неволе, нам срочно Мир пора менять. Вставать на путь Психоделии, Природы, Мира и Добра!!! На спайсокуров вместе с властью- восстать! Душа наша храбра! Псибратья верьте: взойдут они, Кусты канабисного счастья. Воспрянут от торча торчки И на обломках ГНКастья напишут наши имена! Вэвэшник газом банчит,нефтью... Плевать ему на легалайз... Пока вокруг торгуют смертью... Той называется что спайс... И все это лишь часть системы... Которой выгодны рабы... Чтоб на вопросы кто мы,где мы... За нас нам отвечал лишь наш ТиВи... И не поможет как ни бейся... Тут что то изменять во вне... Все измененья,без сомненья... Нужны внутри,нужны в себе... И если ты себя меняешь... Считай меняешь мир вокруг... И с удивленьем понимаешь... Что все любовь и каждый друг... Респектую и поддерживаю бро. Да прибудет с тобой Джа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PARAVOZ 2 Опубликовано: 12 октября, 2014 круть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монгол 33 Опубликовано: 18 декабря, 2014 ЖИЗНЬ В 100 СЛОВАХ. Колыбель. Пелёнки. Плач. Слово. Шаг. Простуда. Врач. Беготня. Игрушки. Брат. Двор. Качели. Детский сад. Школа. Двойка. Тройка. Пять. Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. Драка. Кровь. Разбитый нос. Двор. Друзья. Тусовка. Форс. Институт. Весна. Кусты. Лето. Сессия. Хвосты. Пиво. Водка. Джин со льдом. Кофе. Сессия. Диплом. Романтизм. Любовь. Звезда. Руки. Губы. Ночь без сна. Свадьба. Тёща. Тесть. Капкан. Ссора. Клуб. Друзья. Стакан. Дом. Работа. Дом. Семья. Солнце. Лето. Снег. Зима. Сын. Пелёнки. Колыбель. Стресс. Любовница. Постель. Бизнес. Деньги. План. Аврал. Телевизор. Сериал. Дача. Вишни. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. Внук. Пелёнки. Колыбель. Стресс. Давление. Постель. Сердце. Почки. Кости. Врач. Речи. Гроб. Прощанье. Плач. НЕ МОЁ,и не по теме,но о жизни в 100 словах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuicyPomegranate 5 Опубликовано: 22 декабря, 2014 хотел написать красивый лиричный стих и начал со строк " Ты во лжи не угряз... Не кривил ты душой,начал придумывать дальше и просидел минут 5 так ничего не подобрав....Но вдруг вдохновение!!! "...выставляв на показ хуй огромный большой"(( стих готов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монгол 33 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жил на свете самурай Добрый и внимательный Каждый день он посылал Икебану матери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viglav 88 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Все прочитанные книжки, Старый стол и даже кошку, Выкрал нагло, как мальчишка, Пистолетный выстрел в бошку... Автора, к сожалению, не знаю. Может кто подскажет. Народ эфиопский отправим домой, Может кто растафари, ну а я плановой! http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vintik 155 Опубликовано: 3 апреля, 2015 стих печаль о разлуке) Ты от меня ушла любви не понимая и на меня обиду в сердце за тая так пусть тебя ебет собака злая а не такое солнышко как Я Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viglav 88 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Стал героем? Ну и хули?! Медсестра и фельдшер вяло Полпарнишки завернули В шерстяное одеяло. Народ эфиопский отправим домой, Может кто растафари, ну а я плановой! http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ourgreenhistory 44 Опубликовано: 4 апреля, 2015 поучительное стихотворение, молодца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Напаснусь-ка Я шишлом,Напишу вам стих про этоЗа окном ебучий дождь,в аутдоре жизни нету Из записной книжечки люблю иногда по сочинять Звездный свет освещает мне путьЯ иду не видя дорогиЖуткий холод пронзает мне грудьИ немного устали ногиЯ не знаю куда Я идуНо какое до этого делаЯ всего лишь по жизни несуСвое хладное бренное тело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viglav 88 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Крючок волшебный я купил, Нарыл червей десяток, И крокодилов наловил - Сварил уху с их лапок! Были же раньше на свете мужчины - Гонялись за дичью с копьём без машины! Народ эфиопский отправим домой, Может кто растафари, ну а я плановой! http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ourgreenhistory 44 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Молодца, звучно) А охота -даа ...увлекательное дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viglav 88 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Хардкор вне политики, пацаны!) Жизни срок врагам короткий! 88! Дайте водки! Народ эфиопский отправим домой, Может кто растафари, ну а я плановой! http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viglav 88 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Хардкор вне политики, пацаны!) Жизни срок врагам короткий! 88! Дайте водки! В эпоху, где царит обман, Когда терпимость все границы перешла, Один вопрос тревожит всех славян - „Превед, красафчег! Каг дила?”. Союз славянский нерушим, Здесь места не найдёт себе какой-нибудь проказник, Всем новичкам мы дружно говорим: „Ты записался в патриоты, соучаснег?”. Народ эфиопский отправим домой, Может кто растафари, ну а я плановой! http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 101 Опубликовано: 24 апреля, 2015 На дне рожденья у КОТА-спросила тихо КОШКА-зачем тебе такая жизнь.-ты б отдохнул немножко-похавал на халяву сыр-поспал бы в чистой койке-читал бы на ночь крокодил-не лазил по помойке-А КОТ ОТВЕЧАЕТ:-ты КОШКА левое мурчишь-не в масть хвостом виляешь-я КОТ бродяга-а не мышь-которая линяет-ЛЮБЛЮ я план.колеса мак.скандалы.пьянки драки-предпочитаю я коньяк-он задороже валерьянки-Я НЕ СМЕНЮ такую жизнь-на жизнь в мышиной шкуре-я крал.краду и буду красть-пока фортит в натуре.... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)РаспродажаBagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 апреля, 2015 встретились два друга на вокзале. видимо, не виделись давно долго обнимались целовались, пока член не встал у одного... Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viglav 88 Опубликовано: 8 июня, 2015 Ремень повыше! Ложку в руку! Грамм себе И граммчик другу! Народ эфиопский отправим домой, Может кто растафари, ну а я плановой! http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vintik 155 Опубликовано: 9 июня, 2015 я достаю из широких штанин хуй размером с консервную банку смотрите я гражданин а не какая нибудь гражданка Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vintik 155 Опубликовано: 18 июня, 2015 Лежуна чужойжене,потолокприлипаетк жопе,но мы не ропщем —делаем коммунистов,назлобуржуазнойЕвропе!Пусть хуймойкак мачтатопорщится!Мне все равно,кто подо мной —жена министраили уборщица! Маяковский Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viglav 88 Опубликовано: 18 июня, 2015 Дымом задушены, газом затравлены, Панки гуляют кварталами старыми, Ищут ребята себе приключения, Но нет анаши - вот огорчение! Не моё. Народ эфиопский отправим домой, Может кто растафари, ну а я плановой! http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 19 июня, 2015 Я достаю из широких штанин дубликат бесценного груза. Смотри и завидуй мне драпакур, тебе я недам напаснуться! Ахуеть, Ахуеть, ахуительно хуеть -когда пися в писе начала говеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 19 июня, 2015 Листья, акварельно пожелтевшие нас своим расскаяньем порадуют. Свысока на нас вчера глядевшие, под ноги сегодня тихо падают.(с)Тарас Липольц Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас