Перейти к публикации
  • 0

про полив

bell666
Go to solution Solved by shtorm,

Вопрос

Всем доброго времени суток!

В пособии как выростить автоцвет написанно что полив каждый день(компот, вода, вода)

А почитав репорты в советуют ждать пока горшок не станет легким!

Так какой же метод оптимальней???

За рание спасибо за ответы и советы

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@bell666, про полив тут у каждого свои убеждения, даже в той теме про выращивание автоцветов автор пишет, что многие не согласятся  с предложенной схемой по ежедневному поливу.

Растихи пьют воду в зависимости не только от своей генетики (автики, фотики), но и от внешних условий (свет, воздух, влажность). Одни и те же сорта могут расти и пить воду с разной скоростью. У кого-то грунт сухой через день, а у кого-то через 5 дней.

Для первого грова поливай когда первые 1-2 см земли подсохнут. Даже если схема и не идеальна, при ней ты не перельешь растиху и не дашь ей засохнуть. Потом уже когда войдешь во вкус и будешь в теме, ставь эксперименты.

Хочешь сказать, что люмены не складываются? Посмотри на LED-панели! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

Лично я поливаю два раза в неделю в понедельник и четверг чередую компот на основе GHE Flora и воду)

Поделиться сообщением

• 0

Лично я поливаю два раза в неделю в понедельник и четверг чередую компот на основе GHE Flora и воду)

Спс я тоже ghe micro и bloom пользую

Поделиться сообщением

• 0

В пособии как выростить автоцвет написанно что полив каждый день(компот, вода, вода)

всё зависит от условий !!! в первый мой гров я поливал 2 раза в неделю с землёй (роза+лимон) а сейчас ращу другую растиху и уже полив каждый день и горшок на утро уже лёгкий, опиши все свои условия !!! 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

всё зависит от условий !!! в первый мой гров я поливал 2 раза в неделю с землёй (роза+лимон) а сейчас ращу другую растиху и уже полив каждый день и горшок на утро уже лёгкий, опиши все свои условия !!!

Земля для роз с перлитом и вермекулитом(вермекулита не знаю сколько был уже в земле а перлита30%)

Темпа днем 27–29 ночью 24 влажность не знаю

Поделиться сообщением

• 0

а самое главное забыл :) горшок то какой по объёму ??? 

и какой и сколько света ? это тоже важно 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

Поделиться сообщением

• 0

а самое главное забыл :) горшок то какой по объёму ???

и какой и сколько света ? это тоже важно

Горшок 5.5л свет две эсл по 100 w

Поделиться сообщением

• 0

через день поливай и всё будет нормально

Поделиться сообщением

• 0

bell666 бро смотри по растихе  :rulez:

только так  :perfect:

Удачи  :drujba:

для твоей уже и каждый день можно по литру  :peace:  на 5 л горшок

Поделиться сообщением

• 0

bell666 бро смотри по растихе  :rulez:

только так  :perfect:

Удачи  :drujba:

для твоей уже и каждый день можно по литру  :peace:  на 5 л горшок

капельный полив ставь и забудешь за то как можно залить  :peace:

Поделиться сообщением

• 0

Автики воду любят, главное не перелить, а вот фотики те иногда подсушивают, но тут мнения розняца в необходимости.

Возраст какой ростихи, где то в месячном возрасте литр за сутки полтора у меня выпивали

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...