Перейти к публикации
  • 0

Не могу выровнить Ph почвы помогите

hadok

Вопрос

Всем джа! Помогите плиз не могу выровнить ph, купил сегодня землю вот такую: anyny9u3.jpgy4yma6ur.jpgazubeju8.jpg 30 литров+вермикулит 4 лит все это дело перемешал и засыпал в 20 литровый багпот горшок. Подкислил воду бутилированную она была 7ph сделал ее до 6.5 ph и пролил горшок на выходе показало 7.0 ph как я только не пытался понизить воду от 6.3ph до 5.5ph. Пш земли на выходе только рос т.е был 7.0 стал 7.2 ph. Целый день убил на все эти пляски у горшка. Так и не достиг 6.5ph на выходе. 7.2 и хоть убейся об эту землю подскажите почему так. Воду подкислял вот этимagybu6am.jpg Кстати до этого был неудачный гров ростишки уже были по 120 см во всю цвели и от такого же гемора с пш огермились от частого пролива горшков ни как не мог выровнить он только рос и рос. Земля была другая и воду подкислял электролитом. Помогите плиз.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

а для чего тебе кислятина нужна? что то ты мудришь я так думаю.

Поделиться сообщением

• 0

поинтересней занятия можно найти. одна из версий- грунт в составе содержит доломит, сколько будешь лить кислую столько он и будет подщелачивать. удачи.

Поделиться сообщением

• 0

А нафига такой грунт покупать чтоб сразу из мешка проливать. Я вообще не поливают первую неделю дней десять, только из пульвика. И слава Джа.

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

@hadok,Ни чего не выйдет скорее всего, у меня не вышло по крайней мере. Так и дорастил с пш7,0-7,2. Ниче так 55гр с автика собрал. Под харв пш плавно уменьшился до 6,7-6,8. Не парся и поливай водой-компотом с пш 6,0-6,3, должно все быть норм. А от полива кисляком у меня растиха только стресовала и пш от таких поливов-проливов только повышался.

Первый гров он трудный самый   Успешно завершен!       И скурен :cannabis:

В тесноте да не в обиде   Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised          Успешно завершен!    

Гров...      просто гров  Тест автофемок Northern Lights и White Widow     Успешно завершен!

Гров больших надежд Тест автофемок  New York Diesel  и  G14   В процессе...

Поделиться сообщением

• 0

На земле написано 5,5-6,5. Ты еще поливаешь какой-то гадостью с пш  6,0-6,5, а у тебя все больше семерки. Тогда или все против тебя в сговоре, или пшметр китайский.

Поделиться сообщением

• 0

По книге про автики написано выровнить дренаж до 6.5ph вот этим я и занимался в любом случае воду мне прийдется подкислять она у нас везде хоть с подкрана 7-8ph. А вот за доломитовую муку спасибо большое она как раз содержиться в этой земельке.

Поделиться сообщением

• 0

Сегодня куплю роза+лимон от сада чудес надеюсь в нем нет доломитовой муки, посмотрел прошлый грунт на котором гровил в нем она так же содержится.

Поделиться сообщением

• 0

Поинтересней занятия можно найти. одна из версий- грунт в составе содержит доломит, сколько будешь лить кислую столько он и будет подщелачивать. удачи.

. Спасибо Бро ты был прав купил роза лимон в магазине поинтересовался есть ли в этих субстратах доломитовая мука, сказали что нет. Перемешал 25 лит Роза+лемон+4 литра вермикулита пролил водой пнедворительно подкислив ее с 7ph до 6.3 пролил выход 6ph на первое время как раз то что мне и надо. Всем спасибо.

Будем готовить репорт всем джа.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...