Всем джа! Помогите плиз не могу выровнить ph, купил сегодня землю вот такую: 30 литров+вермикулит 4 лит все это дело перемешал и засыпал в 20 литровый багпот горшок. Подкислил воду бутилированную она была 7ph сделал ее до 6.5 ph и пролил горшок на выходе показало 7.0 ph как я только не пытался понизить воду от 6.3ph до 5.5ph. Пш земли на выходе только рос т.е был 7.0 стал 7.2 ph. Целый день убил на все эти пляски у горшка. Так и не достиг 6.5ph на выходе. 7.2 и хоть убейся об эту землю подскажите почему так. Воду подкислял вот этим Кстати до этого был неудачный гров ростишки уже были по 120 см во всю цвели и от такого же гемора с пш огермились от частого пролива горшков ни как не мог выровнить он только рос и рос. Земля была другая и воду подкислял электролитом. Помогите плиз.
Вопрос
hadok 17
Всем джа! Помогите плиз не могу выровнить ph, купил сегодня землю вот такую:

30 литров+вермикулит 4 лит все это дело перемешал и засыпал в 20 литровый багпот горшок. Подкислил воду бутилированную она была 7ph сделал ее до 6.5 ph и пролил горшок на выходе показало 7.0 ph как я только не пытался понизить воду от 6.3ph до 5.5ph. Пш земли на выходе только рос т.е был 7.0 стал 7.2 ph. Целый день убил на все эти пляски у горшка. Так и не достиг 6.5ph на выходе. 7.2 и хоть убейся об эту землю подскажите почему так. Воду подкислял вот этим
Кстати до этого был неудачный гров ростишки уже были по 120 см во всю цвели и от такого же гемора с пш огермились от частого пролива горшков ни как не мог выровнить он только рос и рос. Земля была другая и воду подкислял электролитом. Помогите плиз.
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас