bilobob 14 Опубликовано: 18 августа, 2014 Посмотрите пожалуйста на фото, стоит ли обрезать этих 2 нижних листка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 19 августа, 2014 согласен что затенять там не чему та и собственно не будет, скорее верхние че то будут затенять, обрезать чувак это крайнее дело, правильно говорят, подгибай, загибай, выгибай все делай аккуратненько и с любовью и ниче затенять не будет) а в случае чего если нужно то сами отпадут) Да хрен его знает, показалось что они лишние. Я вот дозагибался и ветку сломал Лучше бы не лез и не трогал ничего, и так они у меня страдали.... сломал и сломал, что тут страшного ? шину наложи и через пару дней всё зарастёт. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 18 августа, 2014 НЕТ Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 герчик 159 Опубликовано: 18 августа, 2014 нормальные листья ....у автика не чего не обризай в случай чего сами отвалиться... и так не густо ! пусть растет!! WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shtorm 43 Опубликовано: 18 августа, 2014 @bilobob, а как тебе вообще пришла идея обрезать листья? что ты этим хочешь добиться? Если уж резать, то сразу весь ствол у корня, икебану замутить. Хочешь сказать, что люмены не складываются? Посмотри на LED-панели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 18 августа, 2014 @bilobob, а как тебе вообще пришла идея обрезать листья? что ты этим хочешь добиться? Если уж резать, то сразу весь ствол у корня, икебану замутить. скорее всего он хочет их скурить ! так-как на вид листья очень даже здоровые !!! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 didims000 6 Опубликовано: 18 августа, 2014 А правда))))Может можно самые нижние срезать и скурить а то я тоже выращиваю и ждать ещё очень долго. Auto AK-47 Feminised,Auto Lemon Feminised,ЭСЛ https://jahforum.org/topic/18073-auto-ak-47-feminisedauto-lemon-feminisedeslsh60-g45-v110/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 18 августа, 2014 А правда))))Может можно самые нижние срезать и скурить а то я тоже выращиваю и ждать ещё очень долго. ну можно еще чай сухой покурить эффект будет таким же ! на вид растихе максимум дней 15-20 и торкать там еще нечему !!! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bilobob 14 Опубликовано: 18 августа, 2014 все все спасибо друзья я понял. Ничего не буду резать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 18 августа, 2014 все все спасибо друзья я понял. Ничего не буду резать. потерпи так-как дальше будет всё интереснее !!! я так понимаю ты на балконе выращиваешь ??? Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bilobob 14 Опубликовано: 18 августа, 2014 все все спасибо друзья я понял. Ничего не буду резать. потерпи так-как дальше будет всё интереснее !!! я так понимаю ты на балконе выращиваешь ??? чуть позже отпишу репорт. много траблов было. кто -то писал про возраст моих растих, так вот - им больше 30 дней =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 18 августа, 2014 а зачем вообще решил их обрезать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bilobob 14 Опубликовано: 18 августа, 2014 а зачем вообще решил их обрезать?) думал будут затенять нижние колы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goliaphus 128 Опубликовано: 18 августа, 2014 чуть позже отпишу репорт. много траблов было. кто -то писал про возраст моих растих, так вот - им больше 30 дней =( потерпи так-как дальше будет всё интереснее !!! я так понимаю ты на балконе выращиваешь ??? ь. Очевидно нет условий. На 1 куст мин 100 вт энергопотребления, нет обдува... Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bilobob 14 Опубликовано: 18 августа, 2014 не было у них нормального света 10 дней. (даже больше наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shtorm 43 Опубликовано: 19 августа, 2014 а зачем вообще решил их обрезать?) думал будут затенять нижние колы Не совсем понятно, что там у тебя будут затенять нижние листья. Но если дело так важно, то для начала ты можешь их отогнуть, подогнуть, загнуть (резинками или веревками слегка подвязать), так чтобы не затеняли чего-либо. Хочешь сказать, что люмены не складываются? Посмотри на LED-панели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 19 августа, 2014 а зачем вообще решил их обрезать?) думал будут затенять нижние колы Не совсем понятно, что там у тебя будут затенять нижние листья. Но если дело так важно, то для начала ты можешь их отогнуть, подогнуть, загнуть (резинками или веревками слегка подвязать), так чтобы не затеняли чего-либо. согласен что затенять там не чему та и собственно не будет, скорее верхние че то будут затенять, обрезать чувак это крайнее дело, правильно говорят, подгибай, загибай, выгибай все делай аккуратненько и с любовью и ниче затенять не будет) а в случае чего если нужно то сами отпадут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bilobob 14 Опубликовано: 19 августа, 2014 согласен что затенять там не чему та и собственно не будет, скорее верхние че то будут затенять, обрезать чувак это крайнее дело, правильно говорят, подгибай, загибай, выгибай все делай аккуратненько и с любовью и ниче затенять не будет) а в случае чего если нужно то сами отпадут) Да хрен его знает, показалось что они лишние. Я вот дозагибался и ветку сломал Лучше бы не лез и не трогал ничего, и так они у меня страдали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STINGREYSS 58 Опубликовано: 19 августа, 2014 нормальные листья ....у автика не чего не обризай в случай чего сами отвалиться... и так не густо ! пусть растет!! а чего на автиках обрезать листья нельзя ? https://jahforum.org/topic/19393-auto-blueberry-x-sweet-tooth-home-edition-i-fvtotutankhamon-test-2/#entry454086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 19 августа, 2014 нормальные листья ....у автика не чего не обризай в случай чего сами отвалиться... и так не густо ! пусть растет!! а чего на автиках обрезать листья нельзя ? ну почему же можно и на автиках листву резать НО каждый отрезанный лист минус урожай !!! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
bilobob 14
Посмотрите пожалуйста на фото, стоит ли обрезать этих 2 нижних листка ?
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас