Перейти к публикации
  • 0

Стоит ли обрезать нижние листья ?

bilobob
Go to solution Solved by lukdecl,

Вопрос

Посмотрите пожалуйста на фото, стоит ли обрезать этих 2 нижних листка ?

post-31757-0-95081500-1408366702_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

согласен что затенять там не чему та и собственно не будет, скорее верхние че то будут затенять, обрезать чувак это крайнее дело, правильно говорят, подгибай, загибай, выгибай все делай аккуратненько и с любовью и ниче затенять не будет) а в случае чего если нужно то сами отпадут)

Да хрен его знает, показалось что они лишние. Я вот дозагибался и ветку сломал  :negative:  Лучше бы не лез и не трогал ничего, и так они у меня страдали....

сломал и сломал, что тут страшного ? шину наложи и через пару дней всё зарастёт. 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

НЕТ 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

Поделиться сообщением

• 0

нормальные листья ....у автика не чего не обризай в случай чего сами отвалиться... :nurse:  и так не густо ! пусть растет!!

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0

@bilobob, а как тебе вообще пришла идея обрезать листья? что ты этим хочешь добиться? Если уж резать, то сразу весь ствол у корня, икебану замутить. :positive:

Хочешь сказать, что люмены не складываются? Посмотри на LED-панели! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

@bilobob, а как тебе вообще пришла идея обрезать листья? что ты этим хочешь добиться? Если уж резать, то сразу весь ствол у корня, икебану замутить. :positive:

скорее всего он хочет их скурить !  :cannabis: так-как на вид листья очень даже здоровые !!!

Поделиться сообщением

• 0

А правда))))Может можно самые нижние срезать и скурить а то я тоже выращиваю и ждать ещё очень долго.  

Поделиться сообщением

• 0

А правда))))Может можно самые нижние срезать и скурить а то я тоже выращиваю и ждать ещё очень долго.  

ну можно еще чай сухой покурить эффект будет таким же !  на вид растихе максимум дней 15-20  и торкать там еще нечему !!! 

Поделиться сообщением

• 0

:yes:  все все спасибо друзья я понял. Ничего не буду резать. 

Поделиться сообщением

• 0

потерпи так-как дальше будет всё интереснее !!! я так понимаю ты на балконе выращиваешь ??? 

Поделиться сообщением

• 0

потерпи так-как дальше будет всё интереснее !!! я так понимаю ты на балконе выращиваешь ??? 

чуть позже отпишу репорт. много траблов было. кто -то писал про возраст моих растих, так вот - им больше 30 дней =(

Поделиться сообщением

• 0

а зачем вообще решил их обрезать?)

Поделиться сообщением

• 0

думал будут затенять нижние колы

Поделиться сообщением

• 0

чуть позже отпишу репорт. много траблов было. кто -то писал про возраст моих растих, так вот - им больше 30 дней =(

ь. 

Очевидно нет условий. На 1 куст мин 100 вт энергопотребления, нет обдува...

Новый репорт, призовые семки!
:jahforumorg:Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! :thankyou:

Поделиться сообщением

• 0

не было у них нормального света 10 дней. (даже больше наверное)

Поделиться сообщением

• 0

Не совсем понятно, что там у тебя будут затенять нижние листья. :positive:

Но если дело так важно, то для начала ты можешь их отогнуть, подогнуть, загнуть (резинками или веревками слегка подвязать), так чтобы не затеняли чего-либо.

Хочешь сказать, что люмены не складываются? Посмотри на LED-панели! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

Не совсем понятно, что там у тебя будут затенять нижние листья. :positive:

Но если дело так важно, то для начала ты можешь их отогнуть, подогнуть, загнуть (резинками или веревками слегка подвязать), так чтобы не затеняли чего-либо.

согласен что затенять там не чему та и собственно не будет, скорее верхние че то будут затенять, обрезать чувак это крайнее дело, правильно говорят, подгибай, загибай, выгибай все делай аккуратненько и с любовью и ниче затенять не будет)

а в случае чего если нужно то сами отпадут)

Поделиться сообщением

• 0
согласен что затенять там не чему та и собственно не будет, скорее верхние че то будут затенять, обрезать чувак это крайнее дело, правильно говорят, подгибай, загибай, выгибай все делай аккуратненько и с любовью и ниче затенять не будет) а в случае чего если нужно то сами отпадут)

Да хрен его знает, показалось что они лишние. Я вот дозагибался и ветку сломал  :negative:  Лучше бы не лез и не трогал ничего, и так они у меня страдали....

Поделиться сообщением

• 0

нормальные листья ....у автика не чего не обризай в случай чего сами отвалиться... :nurse:  и так не густо ! пусть растет!!

а чего на автиках обрезать листья нельзя ?

Поделиться сообщением

• 0

а чего на автиках обрезать листья нельзя ?

ну почему же можно и на автиках листву резать НО каждый отрезанный лист минус урожай !!! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...