Growli 1 Опубликовано: 19 августа, 2014 Где то слышал что можно полотна накроить в горшок, типа тем самым с этой лапши там че то выделиться и повысит урожай?! Правда нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 19 августа, 2014 полотна? что ты имеется ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 19 августа, 2014 Думаю тряпки Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregamalih666 83 Опубликовано: 19 августа, 2014 Че за неадекват какой - то. Вопрос как то не так поставлен. Мож когда попустит переформулирует. В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 19 августа, 2014 Стаж грова: 10 и больше лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 19 августа, 2014 завязывай со спайсами... мозг походу отказывает... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 августа, 2014 Бактерии, находящиеся на мешковине из конопляных волокон?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 19 августа, 2014 Нашёл в барыжном спайсе семки, теперь свой спайс растит ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оушен 1 Опубликовано: 19 августа, 2014 Нашёл в барыжном спайсе семки, теперь свой спайс растит :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 19 августа, 2014 Где то слышал что можно полотна накроить в горшок, @Growli бро ты думаешь что ты пишешь Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бред 2 Опубликовано: 19 августа, 2014 А ещё можно весь бокс в мешок сложить и подвесить на высоте 9 этажей, шишки нарастают инфа 150%)) Не бойтесь того, что ваше мнение кому-то покажется странным, ибо каждое мнение кем-либо обязательно будет принято как очень странное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Growli 1 Опубликовано: 19 августа, 2014 Братья, простите)) я по смеялся от души канеш) это айфон исправил слово ролтон)) ролтон накрошить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregamalih666 83 Опубликовано: 20 августа, 2014 Не особо то пояснил!?! В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 20 августа, 2014 Он имеет в виду даширак с землёй смешать:-) Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 20 августа, 2014 С рольтона Лапши как ты говоришь, я думаю для растишки не чего полезного не выделяется, не надо путать человеческую еде с пищей для растений, что вы братья себе мозг выносите, дренаж из керамзита или лучше пенопласт, гораздо эффективнее, ну а почасти что бы что то выделялось полезное, так лучше слой перегноя положи на дренаж сверху, а после все это питательной землей накрой, про лапшу забудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 20 августа, 2014 можно с лапшой еще кетчупа и майонеза ипануть, колбаски покрошить! и соленого огурчика не забудь! вот тада попрет трава в рост!) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 20 августа, 2014 даешь доширак в качестве субстракта в гидру! . А на выходе будешь пакетики с приправками собирать вместо шиш Ну вы тут жгете парни)) Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Growli 1 Опубликовано: 21 августа, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Growli 1 Опубликовано: 22 августа, 2014 Дело все а том, что про лапшу написали на ОЛК, я задал вопрос как увеличить объем шиш! и можно ли добавлять немного сахара в воду для полива, потому, что где то видел на форуме что сахар может придать больше объема шиш и положительно повлиять на вкус! А один мне про ролтон- ты типа накроши ролтона под куст с него натрий там в каком то виде выделяется, я и решил посоветоваться тут, бред во общем походу! Всем мир, зато смешное обсуждение вышло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
massivee666 2 Опубликовано: 27 августа, 2014 Попробуй покушать доширак запить школой посрать а дерьмо вскипятить на медленном огне с водой потом через сетку слей с говна воду выжми в сетку руками это очень важно.и поливай на цвете прирост шиш на 400% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Growli 1 Опубликовано: 6 сентября, 2014 Хоть это и проверено тобой, я пожалуй полью водичкой! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас