LiptonTea 3 Опубликовано: 19 августа, 2014 Ребят расскажите пож-та как это? Осенью семки закинул а ранней веснлц они взошли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 19 августа, 2014 Да Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 19 августа, 2014 Всем Джа я тоже хочу озимку замутить знаю одно садить надо фото реги и помоему она взойти должна в этом году по крайней мере так садятся все озимые культуры сам сажу злаковые рапс я понимаю корневая должна быть а листья под снегом и весной от этой корневой должна рости новая листва вроде бро Лестор занимался озимой наши гуру должны посоветовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalii 182 Опубликовано: 19 августа, 2014 а помоему все немного нетак .Осенью семку закинул в землю а весной как токо солнце прогреет почву семка набухнет лопнет и вот вам кустик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 19 августа, 2014 Ну это уже не озимка будет также можно и в марте семку кинуть я сужу по злаковым культурам ну чеснок тоже например они все всходят осенью листва замерзает а от корневой весной новые листья имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 19 августа, 2014 Ну братья кто скажет как правельно садить озимку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 371 Опубликовано: 19 августа, 2014 @asaharax братко @vitalii бро правильно написал,Осенью закинул Весной взошла,а озимая называется потому что самые крепкие орехи выживут + рание всходы)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 19 августа, 2014 Будем пробывать садить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gavaetz 0 Опубликовано: 22 августа, 2014 не один год етим занимаюсь, и скажу вам так: осенью семечки бросаете в землю а весной появляются кустики( принцип у нее такой же как и бурьяна, извините за оскорбление столь благородного растения))) Лично я применяю етот метод с той целью чтоб по весне в грязи не барахтаться с удобрением(осенью ранней как правило суше) а прийти в конце апреля и просто убрать сорняки, расчистить место чтоб было как можна больше света, и благополучно ждать урожая (временами покуривая зелень). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 exprechip 2 Опубликовано: 22 августа, 2014 а помоему все немного нетак .Осенью семку закинул в землю а весной как токо солнце прогреет почву семка набухнет лопнет и вот вам кустик. а потом как всегда - внезапные заморозки и вот вам закаленный мужик )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Joints 1 Опубликовано: 22 августа, 2014 надо и мне попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
LiptonTea 3
Ребят расскажите пож-та как это? Осенью семки закинул а ранней веснлц они взошли?)
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас