alektolstoj 0 Опубликовано: 19 августа, 2014 Привет! Выращиваю в гроубоксе с 1/06. Уезжал на пару недель и оставлял шкаф на автополив. Таким образом упустил момент и у меня половина растих мужики!!! :( Сейчас вовсю цветут и дают целую кучу пыли в гроубоксе. Почитал на форуме - говорят, что и из мужиков выходит толк. Итого вопросы следующие: Как можно использовать мужиков? Как определить время сбора девочек без микроскопа и определеня по мутности трихом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alektolstoj 0 Опубликовано: 26 августа, 2014 В 25.08.2014 в 20:46, ANDRUXA сказал: В 20.08.2014 в 07:11, alektolstoj сказал: Ok! Пошел резать :-) Отпишу Показать больше Бро, ты не забудь что перед следующим гровом тебе нужно бокс хорошо обработать от пыльцы, а то эта штука такая, опять опылит девах твоих Показать больше Спасибо! Я уж понял) думаю, как отмыть. Должен сказать, что и мужики - номально прущие оказались! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 393 Опубликовано: 19 августа, 2014 В 19.08.2014 в 10:10, alektolstoj сказал: Как определить время сбора девочек без микроскопа и определеня по мутности трихом? Показать больше @alektolstoj бро по Стигмам можно определить 70 - 80% сухие можно рубить)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alektolstoj 0 Опубликовано: 19 августа, 2014 В 19.08.2014 в 11:32, kriss сказал: @alektolstoj бро по Стигмам можно определить 70 - 80% сухие можно рубить)) Показать больше Я правильно понимаю по стигмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 393 Опубликовано: 19 августа, 2014 В 19.08.2014 в 12:14, alektolstoj сказал: В 19.08.2014 в 11:32, kriss сказал: @alektolstoj бро по Стигмам можно определить 70 - 80% сухие можно рубить)) Показать больше Я правильно понимаю по стигмы? Показать больше @alektolstoj бро совершено верно)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alektolstoj 0 Опубликовано: 19 августа, 2014 спасибо, бро :-) :-) Осталось решить, что сделать с мужиками.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 19 августа, 2014 руби их нахер, какой толк с них? ну можешь попробовать покурить если тебе легче станет) но я не уверен что вообще зацепит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alektolstoj 0 Опубликовано: 19 августа, 2014 т.е. не важно сколько они расти будут - один хрен? просто сушить, мельчить и курить? Они уже выкинули пыльцу и я вот мешкаюсь, как это на девочках отразится? Да, и нужно ли их пролить водой перед срезанием(они на удобрениях Hesi всю жизнь росли)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 19 августа, 2014 В 19.08.2014 в 12:59, alektolstoj сказал: т.е. не важно сколько они расти будут - один хрен? просто сушить, мельчить и курить? Они уже выкинули пыльцу и я вот мешкаюсь, как это на девочках отразится? Да, и нужно ли их пролить водой перед срезанием(они на удобрениях Hesi всю жизнь росли)? Показать больше как-как опылили девок твоих так что будут у тебя семки ! качество будет заметно слабее Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 19 августа, 2014 В 19.08.2014 в 13:02, lukdecl сказал: В 19.08.2014 в 12:59, alektolstoj сказал: т.е. не важно сколько они расти будут - один хрен? просто сушить, мельчить и курить? Они уже выкинули пыльцу и я вот мешкаюсь, как это на девочках отразится? Да, и нужно ли их пролить водой перед срезанием(они на удобрениях Hesi всю жизнь росли)? Показать больше как-как опылили девок твоих так что будут у тебя семки ! качество будет заметно слабее Показать больше да по этому жди теперь еще когда семки созреют, ну да срезай суши кури)) если переть будет даже то отпиши че как))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alektolstoj 0 Опубликовано: 20 августа, 2014 Ok! Пошел резать :-) Отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alektolstoj 0 Опубликовано: 22 августа, 2014 Зарубил, подвесил в тот же шкаф сушить. Сейчас пытаюсь выяснить, что теперь сделать с ним. Спасибо братва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Joints 1 Опубликовано: 22 августа, 2014 на крайняк сорви шишку со средней части ростения и попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alektolstoj 0 Опубликовано: 25 августа, 2014 В 19.08.2014 в 12:20, kriss сказал: В 19.08.2014 в 12:14, alektolstoj сказал: В 19.08.2014 в 11:32, kriss сказал: @alektolstoj бро по Стигмам можно определить 70 - 80% сухие можно рубить)) Показать больше Я правильно понимаю по стигмы? Показать больше @alektolstoj бро совершено верно)) Показать больше Можно ль теперь их рубить? Я склонен полагать, что еще недельку другую должны постоять. Поэтому выработал такой план: Прекращаю кормить удобрениями Неделю проливаю чистой водой (где-то читал, что так делают, для того,чтобы снизить концентрацию одбрений в растении) Затем отключаю свет и прекращаю полив на 4 дня (это для того,чтобы шишки выделили дополнительную порцию смолы) Затем срезаю Сушу 2-3 недели в боксе. Обстригаю и пролечиваю Что скажете, верен ли план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sewerus 0 Опубликовано: 25 августа, 2014 Помогите разобраться это гем? У меня был стрес у растения лампа месяц работала минуту через минут , проблемы с ней были 16 ч в сутки ,хочу понять что дальше семи делать ему 2 мес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ANDRUXA 77 Опубликовано: 25 августа, 2014 В 20.08.2014 в 07:11, alektolstoj сказал: Ok! Пошел резать :-) Отпишу Показать больше Бро, ты не забудь что перед следующим гровом тебе нужно бокс хорошо обработать от пыльцы, а то эта штука такая, опять опылит девах твоих Репорт №2 Auto New York City feminised https://jahforum.org/topic/15269-2-oi-grov-auto-new-york-citi-femenised-ot-errors-seeds/ Репорт №3 Auto Big Devil 2 http://jahforum.org/topic/24568-ekspres-report-auto-big-devil-2/?p=590492 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
alektolstoj 0
Привет!
Выращиваю в гроубоксе с 1/06.
Уезжал на пару недель и оставлял шкаф на автополив. Таким образом упустил момент и у меня половина растих мужики!!! :(
Сейчас вовсю цветут и дают целую кучу пыли в гроубоксе.
Почитал на форуме - говорят, что и из мужиков выходит толк.
Итого вопросы следующие:
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас