Перейти к публикации
  • 0

Рост.

Джан

Вопрос

Мир бразы! Подскажите пожалуста - 7 дней от каски автикам, блюха и джек герер, первая норм развивается, и другая какбы застыла(( ? с чем ето связано? земля ( роза-лимон + вермик и перлит), днат 400, удобр не давал, вода очищенная, темпа 30 гр, окно всегда открыто. и на каком ростоянии от лампы луче держать? у меня гдето шяс см 35.

post-11751-0-78945900-1408448365_thumb.j

post-11751-0-41026700-1408448405_thumb.j

post-11751-0-61365300-1408448416_thumb.j

post-11751-0-39157400-1408448482_thumb.j

post-11751-0-43391000-1408448492_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Наверно всетаки да, влаги много. буду заказивать шяс шота, ато она одна) днат 400 и одит автик както непорядок)) спасибо бро.

Поделиться сообщением

• 0

@Джан,НЕ за что :)  как получеш семена репорт тебе советую открыть .   будем помошоть по мере процеса . 

Удачи  :peace:

Поделиться сообщением

• 0

приветствую)не заливаешь того что малыш?как поливаешь то вообще?

Поделиться сообщением

• 0

Всетаки наверно бро залил( я как только их посадил на другой день по 200гр гдето влил по краям горшка, так 2 раза через день полил. думаю ето и была моя ошыбка! первые 7 дней только с пульвика надо? земля покупная роза-лимон что самая лучая считается.   а репорт полюбому теперь заведу!!! с вашей помощю все получится, я в етом уверен!  спасибо вам огромное.  :)

Поделиться сообщением

• 0

да нет не обязательно с пульвика,ты попробуй пальцем землю,сунь поглубже палец в горшок,ток не прям около растихи шо бы корни не задеть,и посмотри земля сухая или влажная-мокрая?два раза через день по 200 грамм чот я сомневаюсь что этим можно залить прям растиху,самое херовой если с генетикой у семки что то,но может еще отойдет,если залил не поливай пока грунт не просохнет-подсохнет

Поделиться сообщением

• 0

Нуу, тогда с генетикой чтото, может семки старые закинули!!! просто тема такая- у меня еще с прошлого года семки две остались( ак и джек герер) я их замочил как всегда в дисках ватных ( недели две- три тому) они не проростали тройку дней, потом я их надкусил( чего НИКОГДА не делал но акуратно) и на следуючий день они пустили крешок! НО, мааааленький и он застыл в таком положении, и все!!! пролижали так еще пару дней и я их выбросил!  думаю хрен с ним год лежали в шкафу как приехали в пакетиках ЕС., заказал еще 3 авто фем( те же ак, джек, и блюху), ну и вот ... ак ваще даже корешок не пустила, неделю лижала в дисках влажных, джек застыл в земле и блюберри слава джа!!! чесно- первый рас такая хрень с проростанием ваще никаких проблем небыло. Думаю без репорта, и вашей братья и сестры помощи и поддержки мне не обойтись. бокс есть, лампа есть, семки Еррорс Сиидс ( надеюсь свежачка дадут в етот рас), да и руки прямые( сам все варганил как на фото видно). слава Джа хоть Блюха ростет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...