Перейти к публикации
  • 0

Сделать магазин продажи семян

Esenin

Вопрос

Хочу сделать магазин по продаже семян конопли, как у семяныча, продавать семки в оригинальной упаковке от известных брендов. Подскажите мож кто знает откуда магазы таскают семена, на сайтах производителей особо инфы нет как стать их представителем. Я имею ввиду где их можно взять оптом, естевственно дешевле.сэнькью

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

оо надо начальный капитал лям хотябы они их берут один чел в испанию другой в голандию и все тянут от туда по баулу семян тратят большие бабки и подымают немного больше семяныч кстати наценки почти не делает обожаю эту компанию а сам не парся только за крышу столько отдаш просто рабом станеш 

Поделиться сообщением

• 0

крышу столько отдаш просто рабом станеш 

за какую крышу ? соломенную или метало-черепицу ?

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

оо надо начальный капитал лям хотябы они их берут один чел в испанию другой в голандию и все тянут от туда по баулу семян тратят большие бабки и подымают немного больше семяныч кстати наценки почти не делает обожаю эту компанию а сам не парся только за крышу столько отдаш просто рабом станеш

Хорош балдеть!(Про то,что "Семяныч" наценки почти не делает,у них не самые хорошие цены если что!) Потом: "баул" семян ты через границу не затянеш просто в руке потому как это запрещено,они тянут семена например через польшу,там граница дырявая уж как лет 30 и немного денег решают проблему,а вот "крыша" это вообще смех,там не те обороты денежные!

Что вырастишь :jahwatering:,то и покуришь!!! :bulbulyator: 

Поделиться сообщением

• 0
@lukdecl, он имел в виду наверное чиновников, в этой теме полюбас нужны финансы, подмазы, разрешения и прочая лабуда.

Поделиться сообщением

• 0

@lukdecl, он имел в виду наверное чиновников, в этой теме полюбас нужны финансы, подмазы, разрешения и прочая лабуда.

Разрешение на что? На продажу семян конопли? Ты думаеш чиновники тоже в теме продажи семян конопли?Походу Володя тоже получает с этого бизнеса!

Поделиться сообщением

• 0

за семена нет никакой ответственности ! и через границу перевозить можно не боясь НО везде должна быть мера!  хотя я видел в новостях одного клоуна так он если не вру на 20.000$ вёз семян и вот его уже за жопу взяли :) там толи 1 толи 2 баула семян было в оригинальных упаковках, я уржался когда он доказывал что это для его попугая :) хи хи хи. щас попробую найти ту видюху  

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

Поделиться сообщением

• 0
@Паровоз, да не ты что, всё просто, звонишь Володе он все бумаги мутит, а ты тока продавай, да навар щитай. Ты чо такой наивный то :))))) Может америка конечно, но как бы на любой бизнес и разрешения и документики нужны, а в этой сфере тем более, есть кому кусок рвать.

Поделиться сообщением

• 0

блин с ценой я ошибся но видюху нашел :) а самое главное слушаем внимательно куда он везет семена 

+7 (926) 263-22-73
+7 (963) 880-83-13 

Российская Федерация, г. Пермь

http://errors-seeds.im/

http://errors-seeds.im/Российская Федерация, г. Пермь

Поделиться сообщением

• 0
@lukdecl, прикольный видос, парень в обще не потерялся :)

Поделиться сообщением

• 0

за семена нет никакой ответственности ! и через границу перевозить можно не боясь НО везде должна быть мера!  хотя я видел в новостях одного клоуна так он если не вру на 20.000$ вёз семян и вот его уже за жопу взяли :) там толи 1 толи 2 баула семян было в оригинальных упаковках, я уржался когда он доказывал что это для его попугая :) хи хи хи. щас попробую найти ту видюху

За семена ответственности нет,но через границу не пустят если найдут,ты почитай форум олк например,там есть где то тема про то,что орехи из-за бугра кто заказывает частенько обламывается,таможня такой груз не пропускает и отправляет в обратку отправителю!

Поделиться сообщением

• 0

везде мера просто должна быть !  если такими партиями не возить то всё ок будет, а тут ну уж совсем в наглую + самолётом ! скока раз ездил на поездах через границу шманали только 1 раз и то из-за того что ехали в купе проводника.  хотя может и везло постоянно :) 

Поделиться сообщением

• 0

такая ситуёвина : зашол на сайт датч пассион (у них есть рускоязычный перевод ) нашол список стран в которые они отправляют и не отправляют семена . Россия естественно в списке куда они не отправляют семена . Там же у них на сайте есть список официальных дилеров россии где их семена поставляют в оригинальных упаковках . У семяныча спрашивал мол так и так , датч пассион не поставляет семена в россию ,как вы берете их семки ? На что мне ответили: Здравствуйте! К сожалению, на ваш вопрос ответить не

можем, это конфиденциальная информация. С уважением, Семяныч!

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0
@data-man,Ну а чё удивительного то,не легально они затягивают орехи,выше всё написали и даже видос выложили.

Поделиться сообщением

• 0

@Esenin,Бро открываеш свой бизнес так чтоб был зарегестрырыван как  Кром для птиц или еще что-то в этом плане . 

И провозиш семена тонами ,  толька семена должны переупаковыватся в покеты спод корма для попоугаев и все .. 

Ну сомо сабой нужен копитал начальный, саязи в таможне  и заграницей ..     ну это я так тебе подал идею а ты уже сам думай как и что . 

:yes:

Поделиться сообщением

• 0

Бро создать свой банк очень не просто бабла вагон связей везде а сколько бумаг только если подпольный и гровить надо суперски так сказать родится надо с тгк в крови

Поделиться сообщением

• 0

@data-man,Ну а чё удивительного то,не легально они затягивают орехи,выше всё написали и даже видос выложили.

то что без палева орехи ввозят я не удивился , а просто привел факт

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

Хочу сделать магазин по продаже семян конопли, как у семяныча, продавать семки в оригинальной упаковке от известных брендов. Подскажите мож кто знает откуда магазы таскают семена, на сайтах производителей особо инфы нет как стать их представителем. Я имею ввиду где их можно взять оптом, естевственно дешевле.сэнькью

я думаю надо сначало сделать план (продумать как провозить через границу семки , сделать сайт с хорошим интерфейсом , как отправлять семки клиентам и всё в этом духе) и с этим планом как нибудь обговорить всё с сид банками

а еще лучше , через обратную связь на сайтах банках поспрашивать как стать вашим дилером . Там всё обьяснят и расскажут

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...